Муха-spb писал(а):Я вас прошу не переходить на личности!!! Ведите себя корректно по отношению к человеку , которого вы не знаете.
Всего!!!???perchiki писал(а):Катерина. Ну насчет того, что такса толстая и передвигаться ей тяжело, в этом вы не правы. Не такая она уж и толстая, это издержки фото. Вы наверное не видели толстыхтакс. А питание было хорошее.
Роза. Посмотрела вашу ссылку про " большую любовь" , это ужасно![]()
![]()
. Знаете, до такого я никогда не опустилась бы. У меня уже была собака, породы кавказская овчарка, кобель; он умер уже, прожив 10 лет.
Кнопа писал(а):Всего!!!???perchiki писал(а):Катерина. Ну насчет того, что такса толстая и передвигаться ей тяжело, в этом вы не правы. Не такая она уж и толстая, это издержки фото. Вы наверное не видели толстыхтакс. А питание было хорошее.
![]()
. Знаете, до такого я никогда не опустилась бы. У меня уже была собака, породы кавказская овчарка, кобель; он умер уже, прожив 10 лет.
Позвольте не согласится,у меня у друзей кавказец умер в возрасте 15 лет.Мои немка и сембернар в возрасте 13 и 15 лет.яманя писал(а):Кнопа писал(а):Всего!!!???perchiki писал(а):Катерина. Ну насчет того, что такса толстая и передвигаться ей тяжело, в этом вы не правы. Не такая она уж и толстая, это издержки фото. Вы наверное не видели толстыхтакс. А питание было хорошее.
![]()
Да ладно Вам!Крупные собаки живут гораздо меньше,чем мелкие!Для кавказца 10лет-это очень хорошо!
Не могу промолчать. Все аборигенные породы очень долгоживущие. Азиат или кавказец скончавшийся в 10 лет - это очень рано ушедшая собака. У моих знакомых был азиат, от которого последние щенки родились в 15!!! лет.ТАКСА писал(а):Позвольте не согласится,у меня у друзей кавказец умер в возрасте 15 лет.Мои немка и сембернар в возрасте 13 и 15 лет.яманя писал(а):Кнопа писал(а):Всего!!!???
Да ладно Вам!Крупные собаки живут гораздо меньше,чем мелкие!Для кавказца 10лет-это очень хорошо!