20.02 в районе м.Ладожская людям подкинули карликовую таксу. Они вышли на "Потеряшку", потом на нас, т.к. держать у себя не могли. по телефону говорили, что она черно-подпалая, а голова мраморная

Когда я приехала и увидела девчонку, то просто чуть не заплакала - голова и шея у нее не мраморные, они все в проплешинах

Я сразу же поехала с ней на Жерновку - просветить на лишай, его нет.
Сегодня мы поехали к Озерковой в ЧИН. Она сделала соскоб. В принципе ничего не нашла, но сказала, что очень похоже на саркоптоз, а он не всегда определяется на соскобе, т.к. живет глубоко в коже. Надо пролечить на всякий случай и изолировать от других собак, т.к. он очень заразен.
Еще сдали кровь на биохимию и клинику, ответы завтра.
Надо будет сдать мочу и кал.
Еще, когда врач нажала на молочные железы, оттуда брызнули выделения мне прямо в глаз

ИТОГО имеем 3-5-летнюю карликовую таксу-девочку с подозрением на саркоптоз, ложную беременность с большими расчесами и залысинами. По характеру очень спокойная и ненавязчивая. Сидит сейчас в карантине на кухне(мой бы Роська уже давно со скуки все там разнес

По деньгам: 472р. - жерновка
950р. - ЧИН
70р. - ошейник
400р. - анализы мочи и кала
385р. - стронгхолд
40р. - ципрофлоксацин
150р.- шампунь "Доктор"
300р. прием врача
385р. - стронгхолд
80р. - ципрофлоксацин
342р. - ципромед.
20р. - левомеколь
Рося отдал девочке поводок и свитер, в который она еле влезла.
Из лекарств сейчас нужен "Адвокат" или "Стронгхолд" на три применения. Может у кого есть?
Ципрофлоксацин в таблетках.
Корм гипоаллергенный.
По результатам анализов может еще что-то назначат.
Очень нужна финансовая помощь.

Девочку назвали Милей.
Анна 911-48-98