Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Спустя 3,5 года такса Миля снова дома
Добавлено: 22 фев 2009, 23:51
Участник
Автор темы
04.06.09 Миля вернулась в родной дом, в котором не была 3,5 года. Теперь она опять Варя. Спасибо всем 20.02 в районе м.Ладожская людям подкинули карликовую таксу. Они вышли на "Потеряшку", потом на нас, т.к. держать у себя не могли. по телефону говорили, что она черно-подпалая, а голова мраморная Когда я приехала и увидела девчонку, то просто чуть не заплакала - голова и шея у нее не мраморные, они все в проплешинах Грудь и живот тоже почти лысые. Все в расчесах. Ребенок толстый как бочонок. Когти, наверное, никогда не стригли. Похоже, что рожала не один раз. В общем обнять и плакать :cry:
Я сразу же поехала с ней на Жерновку - просветить на лишай, его нет. Сегодня мы поехали к Озерковой в ЧИН. Она сделала соскоб. В принципе ничего не нашла, но сказала, что очень похоже на саркоптоз, а он не всегда определяется на соскобе, т.к. живет глубоко в коже. Надо пролечить на всякий случай и изолировать от других собак, т.к. он очень заразен. Еще сдали кровь на биохимию и клинику, ответы завтра. Надо будет сдать мочу и кал. Еще, когда врач нажала на молочные железы, оттуда брызнули выделения мне прямо в глаз
ИТОГО имеем 3-5-летнюю карликовую таксу-девочку с подозрением на саркоптоз, ложную беременность с большими расчесами и залысинами. По характеру очень спокойная и ненавязчивая. Сидит сейчас в карантине на кухне(мой бы Роська уже давно со скуки все там разнес ). Когда приходишь к ней, плачет и просится на ручки.
По деньгам: 472р. - жерновка 950р. - ЧИН 70р. - ошейник 400р. - анализы мочи и кала 385р. - стронгхолд 40р. - ципрофлоксацин 150р.- шампунь "Доктор" 300р. прием врача 385р. - стронгхолд 80р. - ципрофлоксацин 342р. - ципромед. 20р. - левомеколь Рося отдал девочке поводок и свитер, в который она еле влезла.
Из лекарств сейчас нужен "Адвокат" или "Стронгхолд" на три применения. Может у кого есть? Ципрофлоксацин в таблетках. Корм гипоаллергенный. По результатам анализов может еще что-то назначат.
Очень нужна финансовая помощь.
Девочку назвали Милей.
Анна 911-48-98
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 04 июн 2009, 18:59, всего редактировалось 14 раз(а).
Лизззз писал(а):
У меня есть "Пурина на лососе". Пару кг могу отсыпать. Или нужен лечебный. А как этим можно зарозиться? Когда иммунитет падает?
И как можно проверить, может, это заболевание уже есть, а мы и не знаем? Или это заболевание из разряда "есть у всех, но не все им заболевают, а только при определённых обстоятельствах"?
Аня, прости, ты добралась до компьютера быстрее!!! Думаю, что все не так страшно в плане денег: корм будет, лекарства уже есть, да, как я поняла? Главное - девочка у тебя! А корм и деньги передам в этот вторник. Это не поздно?
Врач так назачила, чтобы уж точно все пролечить. Ира, а сколько он стоит? И чем "Адвокат" отличается от "Стронгхолда" кроме того, сто он подешевле?
Капли на холку "Адвокат" одновременно от наружных и внутренних паразитов, т.е. глистов. Поэтому я и удивилась.
Отдам бесплатно, будет подарок от моей таксы
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
У меня есть "Пурина на лососе". Пару кг могу отсыпать. Или нужен лечебный. А как этим можно зарозиться? Когда иммунитет падает?
Лиза, а Пурина на лососе - это гипоаллергенный?
Заразиться собака может при непосредственном контакте. А человек может быть переносщиком этого клеща.
Это, конечно, не демодекоз, но все равно штука неприятная. А у меня ведь еще три собачьих лица в доме проживает
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Врач так назачила, чтобы уж точно все пролечить. Ира, а сколько он стоит? И чем "Адвокат" отличается от "Стронгхолда" кроме того, сто он подешевле?
Капли на холку "Адвокат" одновременно от наружных и внутренних паразитов, т.е. глистов. Поэтому я и удивилась. Отдам бесплатно, будет подарок от моей таксы
Ира, спасибо. Как с Вами встретиться можно?
По поводу количества нанесений я еще раз завтра уточню.
Смешная. А на голове точно мрамора нет? Может у неё проблемы с печенью или просто аллергик? Толстенькая, надо бы на диету посадить!
Нее, мрамора нет, проплешины только.
Завтра будет готова биохимия, тогда станет более понятен соматический диагноз. Может у нее обмен веществ нарушен
У меня пока ест немного, меньше моего Роськи.
У моей сестры у такса проблемы с печенью и он такой же лысыватый. Может у неё тоже все-таки с печенью нелады?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Подскажите, чем "Адвокат" отличается от "Стронгхолда" кроме того, что он подешевле? А еще мне посоветовали вместо этих перпаратов иммунопаразитан, кто-нибудь использовал его или что-нибудь знает насколко он эффективен??
Подскажите, чем "Адвокат" отличается от "Стронгхолда" кроме того, что он подешевле? А еще мне посоветовали вместо этих перпаратов иммунопаразитан, кто-нибудь использовал его или что-нибудь знает насколко он эффективен??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2