Пока размещаю объявления со своим номером, но это исключение, а не правило! Или напишите мне в личку информацию про собу, характер, что кушает, в каком районе и когда можно смотреть!
  Пока размещаю объявления со своим номером, но это исключение, а не правило! Или напишите мне в личку информацию про собу, характер, что кушает, в каком районе и когда можно смотреть! 
Как уже писала Наталья Павловна, давайте и ее телефон, и мой, поскольку я диспетчер "Потеряшки" по колли. Мы с Натальей Павловной постоянно общаемся, и Лесси будем отдавать только по договору, и только в надежные руки. И проверять эти руки будем обе.Йенька. писал(а):девушки, нельзя ли мне получить телефон передержки или куратора, я немного не пойму , как это давать людям тел. потеряшки чтобы они узнавалти про малышку
Бади писал(а):Посмотрела ваш макет.,сказать здорово-значит ничего не сказать!!!!!!!!!Предсталяете,я вдруг подумала ,может Лесси у меня оставить???????????????
 собачка шикарная, вашей черненькой очень подходит,они как сестрички смотрятся, а на счет оставить это только ваш выбор должен быть
  собачка шикарная, вашей черненькой очень подходит,они как сестрички смотрятся, а на счет оставить это только ваш выбор должен быть  
 Вот !!!!!!!Хочу отметить особо-дома никаких проблем,отлично гуляет 3-4раза за день,и терпит,так как мы на работе,все чисто!!!!Кушает отлично и очень жизнерадостная!!!!!!
Вот !!!!!!!Хочу отметить особо-дома никаких проблем,отлично гуляет 3-4раза за день,и терпит,так как мы на работе,все чисто!!!!Кушает отлично и очень жизнерадостная!!!!!! 

Мне очень неловко,но муж очень её полюбил,и теперь не может с ней расстаться,Спасибо огромное за помощь,если надо будет мы Ваши ,пишите,звоните,за мной узелок(так моя мама говорила!)Йенька. писал(а):и радостно и печально =) столько выложить объявок и теперь стирать
Удачи малышке!Большое спасибо что не оставили в беде!
Лизззз Спасибо!!!!!!
Мурыч Спасибо!!!!!!!!Мурыч писал(а):выкладывайте
Lilian Большое спасибо!!!!Lilian писал(а):Телефон который в подписи писать? (пиар)
Вы не прдставляете,какое приятное Ваше теплое пожелание,если бы Лесси могла бы писать и говорить,думаю утопила бы всех ,кто был неравнодушен к её судьбе,в благодарностях!!!!!!!!!!!!!!Miranda писал(а):Наталья Павловна, очень приятно было сегодня с вами познакомится и с вашими собаками. Лэсси просто чудо! Я очень рада за вас и за нее, что она остается с вами. Она очень любит вашу и семью и будет с вами счастлива! Спасибо вам!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!jessy писал(а):Прочитала заголовок и хотела написать - надо Тамаре Германовне позвонить
Красавица-собака!