Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
девушки, нельзя ли мне получить телефон передержки или куратора, я немного не пойму , как это давать людям тел. потеряшки чтобы они узнавалти про малышку Пока размещаю объявления со своим номером, но это исключение, а не правило! Или напишите мне в личку информацию про собу, характер, что кушает, в каком районе и когда можно смотреть!
Еще раз большое спасибо за помощь!!9марта я забрала Лесси к себе на передержку,так как я наблюдала на форуме за её судьбой и пришла к выводу,что пора вмешаться,особенно меня удивило ,что такую супер собу 2 раза вернули,причем доводы на мой взгляд были надуманы и в этом я теперь убеждена!!!!!она прекрасно гуляет,играет,ничего не грызет,для большей убедительности я отвела Лесси в школу ,где с ней занимается кинолог,причем она заслуживает только 5!!!,с ней приятно работать,она очень легко прошла тестирование и с огромным удовольствием занимается По поводу телефона для объявления можно писать мой89119829312-Наталья Павловна,либо куратор Потеряшки-Тамара Германовна!!!!!я хочу привести ребенка впорядок,так как кинолог сказал ,что надо найти единственного хозяина,а то у Лесси будет психологический срыв,поэтому отношение должно быть как к собственному ребенку!!!
Йенька. писал(а):девушки, нельзя ли мне получить телефон передержки или куратора, я немного не пойму , как это давать людям тел. потеряшки чтобы они узнавалти про малышку
Как уже писала Наталья Павловна, давайте и ее телефон, и мой, поскольку я диспетчер "Потеряшки" по колли. Мы с Натальей Павловной постоянно общаемся, и Лесси будем отдавать только по договору, и только в надежные руки. И проверять эти руки будем обе.
Бади писал(а):Посмотрела ваш макет.,сказать здорово-значит ничего не сказать!!!!!!!!!Предсталяете,я вдруг подумала ,может Лесси у меня оставить???????????????
собачка шикарная, вашей черненькой очень подходит,они как сестрички смотрятся, а на счет оставить это только ваш выбор должен быть
Сегодня Лесси у нас 11 дней,по моим наблюдениям ей нужен хозяин-настоящий Собачник и лучше с детьми,чтобы играть бесконечно и скакать,очень шустренькая и активная,и хорошо бы внимание,так как это еще маленький ребёнокВот !!!!!!!Хочу отметить особо-дома никаких проблем,отлично гуляет 3-4раза за день,и терпит,так как мы на работе,все чисто!!!!Кушает отлично и очень жизнерадостная!!!!!!
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тема закрыта !Мой муж записал Лесси на себя,теперь Лесси Андреевна его дочурка!!!!!!он её никому не отдаст!!!!!!Т.Г. ПРИВЕЗЛИ ЖАКА,НАДО ПРИСТРАИВАТЬ, вопрос с Лесси!!!! закрываем!!!!!!
Наталья Павловна, очень приятно было сегодня с вами познакомится и с вашими собаками. Лэсси просто чудо! Я очень рада за вас и за нее, что она остается с вами. Она очень любит вашу и семью и будет с вами счастлива! Спасибо вам!
Йенька. писал(а):и радостно и печально =) столько выложить объявок и теперь стирать
Удачи малышке! Большое спасибо что не оставили в беде!
Мне очень неловко,но муж очень её полюбил,и теперь не может с ней расстаться,Спасибо огромное за помощь,если надо будет мы Ваши ,пишите,звоните,за мной узелок(так моя мама говорила!)
Miranda писал(а):Наталья Павловна, очень приятно было сегодня с вами познакомится и с вашими собаками. Лэсси просто чудо! Я очень рада за вас и за нее, что она остается с вами. Она очень любит вашу и семью и будет с вами счастлива! Спасибо вам!
Вы не прдставляете,какое приятное Ваше теплое пожелание,если бы Лесси могла бы писать и говорить,думаю утопила бы всех ,кто был неравнодушен к её судьбе,в благодарностях!!!!!!!!!!!!!!