Девочка совсм молоденькая, месяцев 8-9. Очень близкий метис колли. Замечательный характер: ласковая, игручая, но и скромная. Смотрите какая красавица!

Новые фотографии Лесси:

Лесси на передержке:

Пришло мне на мылоЗдравствуйте, это не крупная собака?Если ещё не нашёлся новый хозяин,пришлите,пожалуйста её фотографии [url=mailto:Taksa-69@mail.ru]Taksa-69@mail.ru[/url]. Евгения 8-904-649-46-22
Я, к сожалению, не кинолог - как решать такие проблемы не знаю, тем более, сама с таким не сталкивалась. Кто-нибудь может дать совет?Добрый день. ... - я взяла девочку колли - Лэсси... и у меня появились огромные проблемы с моей мелкой шпицой.... незнаю насколько у меня получится примирить девок, но пока возникли траблы - шпиц кидается на леську как только ее видит... леся из-за этого забивается куда может, и приходит в себя только на прогулке... в общем шпиц жизнь ей отравляет качественно... вопрос такой - если до воскресенья они не найдут общий язык мне придется от ески отказатся - это огромная трабла для обеих собак, я просто боюсь как бы небыло еще хуже. леся сейчас и так ест только под моим присмотром... а шпиц не ест уже 2 дня. бастует( но ей то ничего девка не худенькая. в общем если вы можете подскажите что делать? я не хочу леську отдавать, но и жить так они не могут((((