Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти колли Лесси нужен хозяин!
Добавлено: 01 фев 2009, 18:05
Посетитель
Автор темы
Эту девочку красавицу нашли 27 января на Пулковском шоссе. Никто из собачников в округе ее никогда не видел. Дорог она боится. Рядом промзона. Очень похоже на то, что ее привезли и бросили. Люди, которые ее приютили, долго держать не могут - свой недовольный пес и съемная квартира. Нужнен новый хозяин или хозяйка.
Девочка совсм молоденькая, месяцев 8-9. Очень близкий метис колли. Замечательный характер: ласковая, игручая, но и скромная. Смотрите какая красавица!
. . . .
Новые фотографии Лесси:
. .
Лесси на передержке:
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Последний раз редактировалось Тамара Германовна 12 мар 2009, 12:40, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Хэппи, да не совсем.
Получила от новой хозяйки письмо:
Цитата:
Добрый день. ... - я взяла девочку колли - Лэсси... и у меня появились огромные проблемы с моей мелкой шпицой.... незнаю насколько у меня получится примирить девок, но пока возникли траблы - шпиц кидается на леську как только ее видит... леся из-за этого забивается куда может, и приходит в себя только на прогулке... в общем шпиц жизнь ей отравляет качественно... вопрос такой - если до воскресенья они не найдут общий язык мне придется от ески отказатся - это огромная трабла для обеих собак, я просто боюсь как бы небыло еще хуже. леся сейчас и так ест только под моим присмотром... а шпиц не ест уже 2 дня. бастует( но ей то ничего девка не худенькая. в общем если вы можете подскажите что делать? я не хочу леську отдавать, но и жить так они не могут((((
Я, к сожалению, не кинолог - как решать такие проблемы не знаю, тем более, сама с таким не сталкивалась. Кто-нибудь может дать совет?
Иначе срочно будет нужен новый хозяин или передержка!!!
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в скорую помощь. Спасибо.
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Только что созвонились с хозяйкой Лэсси. Она сказала, что первые три дня все было хорошо, а потом, как бес вселился в ее шпица (девочку). Уже перепробовали все: и сидят собаки в разных комнатах, и кормят их отдельно, и гулять выводят отдельно, но мелкая все равно норовит при любой возможности укусить, и всерьёз, а поскольку шпиц малый, то кусает за живот или ноги. Бедная Леська уже ходит по стеночке с поджатым хвостом. Расставаться с Лэсси очень не хотят, но это не жизнь. Ни для собак, ни для людей. Я посоветовала пообщаться с Криволапчук - попробуют.
А о Лэсси самые хвалебные отзывы! И умница, и ласковая, и послушная. Все команды запоминает с одного раза.
19 февраля Лесси взяли новые хозяева. Я не писала, потому что брали - колебались - предложила взять с испытательным сроком.
Вчера вечером позвонили - возвращают. И непременно до выходных!
Причина возврата? И великовата для их квартитры (это Леська-то великовата? - она в холке меньше 50 см), и гулять им тяжело (??). Вобщем, невнятное бормотание.
Срочно нужна передержка!!! Новые фотографии Лесси (фотографировала я 19.02.09 в девятом часу вечера, при передаче Лесси новым хозяевам):
. .
Лэсси на передержке у Муси. Передержка оплачена по 7 марта включительно. Что потом? Пока не знаю. Желающих взять замечательную молодую собаку почему-то нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3