Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где и как найти управу на врачебную ошибку?

П
Питерская

Сообщение Питерская »

Уважаемые форумчане! Есть ли управа на ветеринарных «специалистов»? Удавалось ли кому-то доказать врачебную ошибку и привлечь к ответственности за гибель любимца? Управление ветеринарии СПб не предлагать – хуже этого заведения, наверное, на свете нет.
Всем заранее спасибо
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

вскрытие где делали?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

:( Я не решилась воевать с Прайдом.Поняла, что доказательств у меня для суда просто нет, кроме чеков на астрономическую сумму.Постою, послушаю, как доказуху надо собирать!
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

и я не решилась воевать с Прайдом, тоже только чеки... послушаю...
Hubber

Сообщение Hubber »

А что за клиника в которой произошел данный случай?
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Hubber писал(а):А что за клиника в которой произошел данный случай?
+1
заключали ли договор?
"ошибка" признана иными специалистами? или это только Ваше мнение?
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Управы нет, поскольку и законодательства в этой области нет...
Только правила оказания платных ветеринарных услуг, да Закон о ветеринарии. Практики судебной тоже в этой области нет. Так что доказывать что-то в суде очень непросто. Но если есть хоть какая-то зацепка - то надо, я бы стала...
Многие клиники дают подписать бумажку - согласие на любое, в т.ч. и оперативное, вмешательство, где предупреждают о летальном исходе. Если такая бумажка подписана, все Ваши доказательства просто слушать не станут... Ваша же задача - доказать врачебную ошибку. Сами понимаете, у врачей всегда аргументов против Вас будет больше, т.к. Вы не можете обладать специальными познаниями и Вас "переговорят"...
Hubber

Сообщение Hubber »

Ольга_1963 писал(а):Управы нет, поскольку и законодательства в этой области нет...
Только правила оказания платных ветеринарных услуг, да Закон о ветеринарии. Практики судебной тоже в этой области нет. Так что доказывать что-то в суде очень непросто. Но если есть хоть какая-то зацепка - то надо, я бы стала...
Многие клиники дают подписать бумажку - согласие на любое, в т.ч. и оперативное, вмешательство, где предупреждают о летальном исходе. Если такая бумажка подписана, все Ваши доказательства просто слушать не станут... Ваша же задача - доказать врачебную ошибку. Сами понимаете, у врачей всегда аргументов против Вас будет больше, т.к. Вы не можете обладать специальными познаниями и Вас "переговорят"...
Судом вряд ли вы их напугаете.Лучше огласить клинику,рассказать свою историю,выставить на суд людей,пустить пост по контакту.Если они лишатся клиентов и прибыли вот и будет им наказание.А так если договор подписан,то вы предупреждены о возможных последствиях какого либо вмешательства и идете на это добровольно.Я один раз своего отца возила в платную стоматологическую поликлинику на удаление зуба,дали подписать договор,в котором написаны все возможные риски от это манипуляции вплоть до того,что могут повредить нерв и будет лицо перекошено.Оригинально конечно.В общем мы ни за что не отвечаем.
П
Питерская

Сообщение Питерская »

Настя с ЛВ писал(а):вскрытие где делали?

в Академии на кафедре патанатомии
Hubber писал(а):А что за клиника в которой произошел данный случай?
Клиника на Зайцева
Валерия Дебельбер писал(а):заключали ли договор?
"ошибка" признана иными специалистами? или это только Ваше мнение?
Договор - нет. Ошибка подтверждается протоколом вскрытия

Всем пострадавшим от Прайда искренне сочувствую.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Hubber писал(а): Судом вряд ли вы их напугаете.Лучше огласить клинику,рассказать свою историю,выставить на суд людей,пустить пост по контакту.Если они лишатся клиентов и прибыли вот и будет им наказание.А так если договор подписан,то вы предупреждены о возможных последствиях какого либо вмешательства и идете на это добровольно.Я один раз своего отца возила в платную стоматологическую поликлинику на удаление зуба,дали подписать договор,в котором написаны все возможные риски от это манипуляции вплоть до того,что могут повредить нерв и будет лицо перекошено.Оригинально конечно.В общем мы ни за что не отвечаем.
Мне при поступлении в роддом дали на подпись бумажку о том, что я согласна со всеми назначениями и манипуляциями врача. На вопрос, как я могу быть согласна с тем, чего еще нет, мне ответа дать не смогли. На вопрос, смогу ли я отказаться от того, с чем буду несогласна, мне ответили отрицательно. "Вы подписываетесь, что со всем согласны".
Н
Настя с ЛВ

Сообщение Настя с ЛВ »

Казимирка писал(а):Мне при поступлении в роддом дали на подпись бумажку о том, что я согласна со всеми назначениями и манипуляциями врача. На вопрос, как я могу быть согласна с тем, чего еще нет, мне ответа дать не смогли. На вопрос, смогу ли я отказаться от того, с чем буду несогласна, мне ответили отрицательно. "Вы подписываетесь, что со всем согласны".
в большинстве случаев эти бумажки составлены юридически неграмотно и в случае чего рояля никакого не играют
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

На мауфоруме есть тема про барышню, которая подала в суд на ветклинику и выиграла дело. букв много, ближе к последним страницам можно посмотреть.
https://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t=41065&hilit
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Не знаю где и как, но от всей души желаю Вам ее найти
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»