Снег писал(а):Антонина купила козье молоко, но не знает по сколько мл нужно давать. Купила пипетку.
Кошку порвали утром в воскресенье (она ее похоронила, думала, что порвали беременную, а оказалось, что кошка уже окатилась...так, что котята ледяные и голодные три дня).
Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.
Половина форум "за", половина "против"Снег писал(а):Рядом в магазине есть бефаровская смесь, а RC Babycat Milk нет. Что можете сказать про бефар.смесь?
+1Снег писал(а):Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.
Кормите каждые 2 часа. После кормления массируйте животики круговыми движениями. Так же обязательно следите, чтобы котята писали и какали. Для этого возьмите ватный диск и трите писю, попу. У меня мелкий писал прямо на диск, как только я прикасалась к писюнру - очень удобно и ему и мнеAster писал(а):Девочки! С компьютером я давно на ты, лет 20 уже работаю, но дома интернет появился недавно, должна приехать дочка соседки, когда сможет, она все объяснит. Но во всех инет-их штучках не фурычу Хотела исправить заголовок, но создала новую тему, как ее убрать? Я уже приспособилась, когда ин-т выбрасывает, терпимо. Переживаю, котятки периодически попискивают, кошечка плачет. Как часто их кормить? Может все-таки кто-нибудь возьмет выкормить, боюсь, что погибнут!
Aster писал(а):Ходят, качаются, т.е выползают из коробки. Покормила еще раз, где-то по 2 мл из пипетки, шприц не хотят. Животы массировать не хотят. Девочка очень сильно пописала, как взрослая, через минут 5 залезла на колени и пописала на халат мне тоже много. Это нормально? Больше никто не писал, только один немного на тампон.