Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выкормлю малявок. В память о моих котах...
Добавлено: 27 авг 2011, 18:57
Участник
Автор темы
Зима-весна 2015 - в теории могу перехватить щенявок. Но не очень бы хотелось
Весна 2014 - пока есть возможность принять малявок Буду благодарна за помощь кормом: сухой РК для самых маленьких котят...
Зима 2013/2014. На данный момент я могу только "перехватытвать" мелких, с вечера пятницы, до раннего утра понедельника, т.к. работаю стандартную пятидневку.
Сентябрь 2012 -боролись с эпидемией панлейко. В память о моих погибших котах...Левушка, Бубличек... Спите спокойно, мои рыжие коты...
С кураторов: * доставка малышни до моего дома. * обеспечение кормом по возрасту. Наполнителем. Пеленками. * по возрасту фото, пиар. С отбором ручек помогаю. * если у меня на данный момент нет клетки - она с вас. * разом беру не больше 4х малышей. * при необходимости - ветпомощь. * если мне надо уехать, и прошу забрать малышню - предупреждаю заранее, по мере возможности.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Предложение помощи - выкормлю малявок/ *передержка для котят.
Добавлено: 08 окт 2012, 11:21
Участник
Автор темы
Я больше не выкармливаю котят. Ко мне можно обратиться только за советом.
В виду эпидемии, которая пронеслась у меня дома...погибло два моих кота.
Когда жизнь становится серой?...Сегодня опомнилась, когда на утреннее кормление выбежали наши домашние коты...Белый, 3 серых, и один бело-серый. Два на передержке, остальные мамины и папины. А моих, все...больше нету.
В коробке выкинули троих котят...Персиково-рыжих, пушистых котят. Двое уехали в дома. А третий, третий был моей мечтой детства, о рыжем коте. Наглая моська, который получал со стола, все чтобы не попросил. Левушка. Или гордо - Лев.
И Бублик, тощий дичок...с подвала Садовой. Он просто, как само собой разумеющееся остался у нас дома. Ну действительно, как можно без Бублика то? В огненно рыжую полоску. Мой маленький трактор. "Включался" при любом прикосновении к нему...
Первый ушел Бублик, через два дня за ним Лева..Вытянула родительских котов, котов что у меня на передержке...А своих не смогла.
сочувствую, Алена, держитесь, очень тяжело терять питомцев, даже думать об этом боюсь....
это из-за котенка, с панлейкопенией который был?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Выкормлю малявок. Погибли два моих кота...теперь только советы.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:35
Участник
Автор темы
такая санта- барбара получилась.
Тот маленький котёнок с панлейко, был "стартом".
Первого моего кота не спасли от панлейко.
Второй - как оказалось был носителем короновируса...Почему раньше ни на ком не проявилось - не понятно. Врачи объяснили, что панлейко "всколыхнуло" в нём короновирус (хотя я смутно представляю это), он буквально за день мутировал в перитонит, и все, спасать было некого. Хотя он был привит.
Двое моих домашних, лежали тряпочкой, почти неделю. Сделали анализ одному, предполагая, что у них одна инфекция - показало короновирус. Назначили лечение. У одного динамика в лечении, второй гаснет на глазах. Сделали анализ и второму - ринотрахеит. Хотя они оба привиты.
У остальных был только на день отказ от еды. ( остальные - это наши два НЕПРИВИТЫХ кота)
И только старая, 17ти летняя, непривитая кошка...жрала за всех, и даже ни разу не "чихнула".
КАК можно столько понацеплять инфекций, привитым котам...до сих пор для меня остаётся загадкой.
Заголовок сообщения: Re: Выкормлю малявок. Погибли два моих кота...теперь только советы.
Добавлено: 08 окт 2012, 12:45
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
у привитых пробивает прививки, это известно давно . с улицы , а уж котят надо держать отдельно. это ходьба по лезвию ножа . зачем брали котят ? известно , что они почти все больные . погибли два ваших, которым жить и жить .. жалко... и жалко что от безалаберности погибли ..
Добавлено: 08 окт 2012, 13:16
Участник
Автор темы
Всегда можно сесть на скамейку, где сидел больной, инфицированный дворовый кот например...Или прижаться в метро, в час пик, к человеку у которого кошки дома болеют...И всю эту заразу принести в дом, к своим привитым...
Зачем брала котят...Зачем тогда форум вообще этот существует... Половина "зооспасения" держится на передержках... Смутно представляю смотрины котят потенциальными хозяевами где-нибудь в подвале, или в луже, где их нашли...
Прививки- да. Изоляция - да. Помыть руки после котят - да. Мойка полов - ежедневно. С дезинфекцией - 2 раза в неделю.
помоему все условия передержки.
Палка о двух концах и мысли в слух...С одной стороны "всего лишь" своих два, с другой ровно 33 малыша, которым удалось помочь.
Добавлено: 08 окт 2012, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мои соболезнования. Кто-то извне - всегда риск, благородный, но неблагодарный, порой жестокий. Добро наказуемо, увы... Сказать в утешение нечего, вот только 33 спасенные жизни. Может, они чуть-чуть смягчат чувство вины и боль утраты. Держитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1