Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снег, Вера, позвони Антонине! Укр. тел.!2-х недельные котята 3суток без мамы, кошку порвали собаки!

Н
Ник 121956

Снег, Вера, позвони Антонине! Укр. тел.!2-х недельные котята 3суток без мамы, кошку порвали собаки!

Сообщение Ник 121956 »

ТОЛЬКО ЧТО ВЫТАЩИЛА ИЗ ПОДВАЛА 4-Х КОТЯТ, ОНИ ТОЛЬКО ОТКРЫЛИ ГЛАЗКИ! МАМКУ в воскресенье УТРОМ ПОРВАЛИ СОБАКИ! ОНИ ГОЛОДНЫЕ И ХОЛОДНЫЕ! ЧТО ДЕЛАТЬ? НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА!
В моем подвале живут три котика до года, 2 из них ручных, 2 подросточка 6 месяцев, рыжий котик и кошечка, жила еще и эта дикая кошечка, которую порвали собаки. Я записалась на 1 июня на кастрацию одного котика и стерилизацию кошечки. Хотела создавать тему по поводу отлова и передержки, но не успела. В подвал попала в страхе, что потравили всех, сегодня исчезли все коты, но к счастью в подвале никого не оказалось, кроме орущих голодных котят. Где остальные, неизвестно. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, ЧЕМ СЕЙЧАС КОРМИТЬ КОТЯТ?? Почти 3 суток голодные. Выкармливать не смогу, т.к. работаю, может быть найдется мама-кошка? На вид котятки здоровые. Мой тел. 8-952-231-86-81 Антонина
Saheli

Сообщение Saheli »

Согрейте для начала их. Положите им грелку или бутылку с теплой водой.
Напоите козьим молоком. Иначе они не доживут до того момента, когда найдется кормящая кошка.

У меня такая есть, но страшно... у нее свои котята маленькие...
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

заголовок нельзя писать большими буквами.исправьте.и поменяйте название..это не удачное.

Сос,котята 2х недель погибают от голода,помогите спасти. ну так как то
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

ей их не выкормить..у нас есть на форуме..кто берет на выкармливание

нужна смесь грудная агуша хотя бы
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Мы кормили (еще слепой был, нашли на дороге) из шприца 2 мл обычным подогретым молоком из магазина,сейчас есть смеси роял канин, наверное, дорогие. И грелочку им нужно.

:help: :help: :help:
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Еще не любая кошка примет, нашего не приняла. ;)
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Кормить надо не обычным молоком, а козьем. Продается в "Пятерочке".
В идеале смесью RC Babycat Milk.
С
Снег

Сообщение Снег »

Антонина купила козье молоко, но не знает по сколько мл нужно давать. Купила пипетку.
Кошку порвали утром в воскресенье (она ее похоронила, думала, что порвали беременную, а оказалось, что кошка уже окатилась...так, что котята ледяные и голодные три дня).

Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.
Ник 17142

Сообщение Ник 17142 »

3 дня это мнооого. Они хоть сколько то поели?
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Снег писал(а):Антонина купила козье молоко, но не знает по сколько мл нужно давать. Купила пипетку.
Кошку порвали утром в воскресенье (она ее похоронила, думала, что порвали беременную, а оказалось, что кошка уже окатилась...так, что котята ледяные и голодные три дня).

Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.

Из пипетки трудно кормить, лучше шприц или спец бутылочка из зоомагазина, они высосут сколько им нужно, с каждым днем все больше. :blackcat:
С
Снег

Сообщение Снег »

Рядом в магазине есть бефаровская смесь, а RC Babycat Milk нет. Что можете сказать про бефар.смесь?
ola.la

Сообщение ola.la »

Снег писал(а):Рядом в магазине есть бефаровская смесь, а RC Babycat Milk нет. Что можете сказать про бефар.смесь?
Половина форум "за", половина "против"
Я выкармливала RK, а когда его не было - козьим молоком.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

самая заглавная страница-главпост.в правом уголке правка..нажать на нее..и сделать..что надо..потом нажать ниже отправить.
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

Снег писал(а):Антонина не знает, как исправить заголовок, не высвечивается "правка", а с компьютером она на "Вы", даже телефон не вставить.
+1
Знаю Антонину по другой теме. Человек очень переживающий за кошек, но с плохим интернетом и медленным компьютером, да еще новичок на форуме.
Если уж она сделала тему здесь, то тут действительно КАРАУЛ!!!
С
Снег

Сообщение Снег »

4 котенка, серо-полосатый, черно-белый и два черных. Два котика и две кошечки. Она их покормила. Спят на грелке в пледе.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Правка не высвечивается. Муж на счастье дома, купил бефаровскую смесь, Киттен Милк. Котята поели примерно по 2 мл козьего молока, но смущает, что заливается как-то быстро. Про бутылочку ничего не сказали, когда он покупал смесь. Сейчас лежат в пледе, на грелке, в коробке из-под обуви. Две кошечки и два котика, два очень активные, кошечка очень попискивает. Глазки у всех открыты, выделений никаких нет. Коты мои подвальные тоже все чистенькие, но куда же они подевались? Могли ли они уйти из-за того, что маленькие плачут?
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Девочки! С компьютером я давно на ты, лет 20 уже работаю, но дома интернет появился недавно, должна приехать дочка соседки, когда сможет, она все объяснит. Но во всех инет-их штучках не фурычу Хотела исправить заголовок, но создала новую тему, как ее убрать? Я уже приспособилась, когда ин-т выбрасывает, терпимо. Переживаю, котятки периодически попискивают, кошечка плачет. Как часто их кормить? Может все-таки кто-нибудь возьмет выкормить, боюсь, что погибнут!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jle85

Сообщение jle85 »

исправить заголовок можно, нажав под главным постом кнопку правка. далее всё сами поймете.
ola.la

Сообщение ola.la »

Aster писал(а):Девочки! С компьютером я давно на ты, лет 20 уже работаю, но дома интернет появился недавно, должна приехать дочка соседки, когда сможет, она все объяснит. Но во всех инет-их штучках не фурычу Хотела исправить заголовок, но создала новую тему, как ее убрать? Я уже приспособилась, когда ин-т выбрасывает, терпимо. Переживаю, котятки периодически попискивают, кошечка плачет. Как часто их кормить? Может все-таки кто-нибудь возьмет выкормить, боюсь, что погибнут!
Кормите каждые 2 часа. После кормления массируйте животики круговыми движениями. Так же обязательно следите, чтобы котята писали и какали. Для этого возьмите ватный диск и трите писю, попу. У меня мелкий писал прямо на диск, как только я прикасалась к писюнру - очень удобно и ему и мне :) . Я после каждого кормления делала ему писательные процедуры.

Может кошечка попискивает, потому что писать хочет или есть...
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Пока спят. Сейчас буду кормить и массировать. 2 мл мне кажется много, по сколько примерно? Ночью нужно кормить? Как быть завтра? С работы не отпроситься, одни вопросы... Мои все походили, понюхали, одна порычала, но никто их не взял под крылышко.
Вторую тему отправила в архив. Спасибо за участие!
ola.la

Сообщение ola.la »

Кормить каждые 2 часа и ночью тоже. Когда подростут, интервал кормления увеличивается.

Я кормила своего пока он не отваливался от соски. Массировала животик и давала соску опять, он чуть-чуть еще сосал и отваливался. Мы делали писательные процедуры и ложились спать.

С работой- да, сложности. У меня муж ездил днем кормить.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Мужу совсем никак, это он сегодня был у врача, а так с 8 и до 20. Боюсь, что, если я сегодня ночь покормлю, то завтра буду лежать рядом с ними, я гипертоник. Что делать?
Кошечка, похожая на маму - шнырка, все спят, а она выползает постоянно!
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Мой писал во время кормления, какать не сразу стал. Его рекорд 12 шприцов по 2 мл, всасывал сам, не приходилось даже нажимать, но это уже когда подрос и ходил-шатался. Ночью сами разбудят, когда захотят есть.
Н
Ник 121956

Сообщение Ник 121956 »

Ходят, качаются, т.е выползают из коробки. Покормила еще раз, где-то по 2 мл из пипетки, шприц не хотят. Животы массировать не хотят. Девочка очень сильно пописала, как взрослая, через минут 5 залезла на колени и пописала на халат мне тоже много. Это нормально? Больше никто не писал, только один немного на тампон.
Н
Ник 122915

Сообщение Ник 122915 »

Aster писал(а):Ходят, качаются, т.е выползают из коробки. Покормила еще раз, где-то по 2 мл из пипетки, шприц не хотят. Животы массировать не хотят. Девочка очень сильно пописала, как взрослая, через минут 5 залезла на колени и пописала на халат мне тоже много. Это нормально? Больше никто не писал, только один немного на тампон.

мой писал много, всегда на меня во время кормления {yee}

Может скоро им блюдечко с молоком предложить можно будет? Ножками ходят или на животе ползут?
Ответить

Вернуться в «Архив»