Самое главное купить тот, который нужен...а то всяко бывает.НичейЁжик писал(а):Sonechka
Тогда, когда куплю, попрошу пошаговую инструкцию. ОК?
А там запоминать нечего, один проводок всего идет - при желании не перепутаешь =)Sonechka писал(а): Уверены, что запомните что и откуда отключили?
Ну если удастся запомнить что куда втыкалось...всяческие аудио, сетевые и прочее...Кэтс писал(а):А там запоминать нечего, один проводок всего идет - при желании не перепутаешь =)
Сетевые - это из другой оперы =) Один единственный проводок питания от проца к мамке, никакие другие трогать не нужно - они не должны мешать. Я достаточно много компьютеров собрала, и старинные видела, действительно лего, ничего там сложного нет, новичок справится.Sonechka писал(а):Ну если удастся запомнить что куда втыкалось...всяческие аудио, сетевые и прочее...
Личку смотритеbrt-aza писал(а):народ...а может из спецов поможет Ёжику разобраться за спасибо??я бы привезла ее комп спецу на дом...
Не соглашусь.. Стандартно - раз в месяц.. Но если и за месяц накапливается много пыли - можно и почаще.Reshka писал(а):Пылесосение компа профилактически надо делать не реже чем раз в полгода. Если есть источники шерсти и пыли, то чаще.
У меня 2 кота и 3 кулера в компе - я раз в неделю пылесошу с кисточкой =)НичейЁжик писал(а):Кэтс
Спасибо! Сфотографирую.
Сегодня пропылесосила и почистила беличьей кисточкой. Столько шерсти и пыли!!!
Значит дело в пылюке и было)НичейЁжик писал(а):Кэтс
ТТТ. Испугался и работает.