Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Помогите купить\найти\взять хоть где-нибудь конакаин- хоть в таблетках, хоть в ампулах.
Кот отравился - лечат!
Марина 8 921 357 04 43
Весь курс - 84 ампулы. Но вторую часть курса можно заменить таблетками (правда, их еще сложнее найти). Колем 2 раза в день по 2 ампулы, т.е. всего 4 в день. Мы уже откололись неделю. Сейчас у меня 19 ампул (вечером будет 17). Завтра я получу еще 10. Еще 25 ампул надо. Лена, с которой я разговаривала по телефону, сказала, что колоть надо обязательно весь курс. Врач сказал то же самое.
О состоянии кота rilanee написала:
Весь курс - 84 ампулы. Но вторую часть курса можно заменить таблетками (правда, их еще сложнее найти). Колем 2 раза в день по 2 ампулы, т.е. всего 4 в день. Мы уже откололись неделю. Сейчас у меня 19 ампул (вечером будет 17). Завтра я получу еще 10. Еще 25 ампул надо. Лена Элвис , с которой я разговаривала по телефону, сказала, что колоть надо обязательно весь курс. Врач сказал то же самое.
Если кто-то хочет посмотреть кота, то вот .ка на альбом https://vk.com/album8480451_115778206. Фотографий там, правда, много и не только с ним, но речь идет о рыже-белом Мите. Он бомжевал в Кронштадте, откуда его забрала крестная мама - Александра (она есть здесь, на форуме). Живет у нас 4-й год, и вот такая гадость с ребенком случилась. Спасибо, что поддерживаете нас!
Ох, не фига себе, это получается 9 упаковок. Я привожу его регулярно из Германии, если надо будет обращайтесь, цена 15 Евро за упаковку. У меня регулярно спрашивают, сколько его надот на курс, если что, теперь буду знать(
Мы уже по этому поводу собрали небольшой консилиум. Я так понимаю, длительность курса и дозировка зависит от веса животного, степени отравления и состояния здоровья.
У нас вот так:
1. вес кота - 6 кг;
2. Степень отравления - серьезная, но не такая, что животное в критическом состоянии при смерти;
3. Лимфоцитарный гастрит с вероятностью развития атрофически-гиперпластического гастрита, катарально-гнойный гастрит и хиатальная грыжа (жизнь на улице, увы, здоровья не добавляет). Гнойно-катаральный гастрит - это гнойное воспаление стенки желудка. Есть опасения, что кровоизлияние будет там.
Без третьего пункта, возможно, и курс был бы поменьше. Ну, это мои предположения.
у меня есть просроченный. в соседней теме недавно надо было срочно собаке, кололи просроченный на год, пока искали дургой. врач одобрил и собаке помогло продержаться до нового. мой до 09/13. я не знаю сколько ампул. упаковка вскрыта. спросите, если одобрят забирайте.
У меня тоже есть просроченный и я так же слышала мнение ни одного врача, что если препарат правильно хранился, без осадка, не мутный, то можно его использовать, но решать вам
ols, врач одобрил. Как можно с Вами договориться, чтобы забрать препарат?
Дайна, а какой срок просрочки? По словам врача, просрочка где-то полгода вполне допустима.
Mauri_vic, а когда Вы планируете привозить препарат в Россию? У меня в запасе неделя времени где-то. Может, чуть больше, если добавить ампулы Дайны и ols.
Я только в апреле смогу привезти, постарайтесь выгрести все и у всех, я буквально недавно привезла 15 упаковок, а потом я вам привезу сколько надо будет.
Дайна, врач сказал, что год - это все-таки слишком много. Но у нас ситуация уже вполне благополучная. Завтра будет 10 ампул (о них я договорилась еще до создания этой темы) и в ближайшее время еще 20.
В любом случае - огромное спасибо!
сегодня оставлю на охране не работе. Горьковская. Забрать можно круглосуточно, превдварительно позвонив мне, чтоб я охране дала отмашку. 5 ампул у меня.