в среду тебе и передам деньги . а ты заберешь наш и ваш ))MARMYSIK писал(а):Людмила, и мне пару седалина.
Поняла.Mauri_vic писал(а):За Седалин и Конакион предоплату не надо, это в том случае, если еще что-то надо, дорогостоящее.
Наташа, тебе конакион надо. ты спуталаmoira писал(а):Да, один седалин я тоже возьму.
А ветеринарные аналоги есть? Я вообще-то к ветврачу пойду, а это из области гуманной медицины, в Европе с этим все достаточно строго, их скорее всего не будет в веткаталогах.moira писал(а):Mauri_vic, а можно Вам заказать "фенилпропанолонамин" (Финляндия) или "мидодрина гидрохлорид" (Португалия)? Насколько дорогостоящие лекарства не знаю, но очень нужен либо тот, либо другой. Это шанс на пристройство для кота-инвалида из этой темы viewtopic.php?f=32&t=97187&start=240
А в "человечьих" аптеках их в Чушке и Португалии без рецепта продают? Если да, это один разговор, а если нет, то сделайте рецепт у нашего врача и попросите кого-нить купить Вам это в Чушке по данному рецепту.moira писал(а):Mauri_vic, а можно Вам заказать "фенилпропанолонамин" (Финляндия) или "мидодрина гидрохлорид" (Португалия)? Насколько дорогостоящие лекарства не знаю, но очень нужен либо тот, либо другой. Это шанс на пристройство для кота-инвалида из этой темы viewtopic.php?f=32&t=97187&start=240
спасибо большое! будем ждать сообщения в ЛС!Mauri_vic писал(а):Все у меня, и Конакион и Седалин, с пн можно будет забрать, сегодня вечером напишу всем телефон и адрес в личку.