Весь "прикол" в том, что я дома с 20.00 до 07.30, они не лают.
 Насколько я знаю "неприкосновенное" время с 23.00 до 08.00. Муж уже третий месяц дома сидит, они в его присутствии тоже не гавкают, но сегодня днем мы оба уезжали, вернулись в 18 часов и "меня встретило" существо с налитыми глазами на лестнице, говорит: "я в суд подам, или нет, лучше сверну вашим собакам шеи и в суд будете подавать вы!" и уже ринулся в мою сторону, хорошо, в квартиру успела зайти. Парню около 25, сидит дома у мамаши на шеи, нечем не занимается, вечно бухой тусует на лестнице с друзьями. Мамаша не лучше, правда, работает. Только в них и проблема. Животных они ненавидят, подозреваю, что это их "бывшие" кошки мелькают у нас в подвале.
 Насколько я знаю "неприкосновенное" время с 23.00 до 08.00. Муж уже третий месяц дома сидит, они в его присутствии тоже не гавкают, но сегодня днем мы оба уезжали, вернулись в 18 часов и "меня встретило" существо с налитыми глазами на лестнице, говорит: "я в суд подам, или нет, лучше сверну вашим собакам шеи и в суд будете подавать вы!" и уже ринулся в мою сторону, хорошо, в квартиру успела зайти. Парню около 25, сидит дома у мамаши на шеи, нечем не занимается, вечно бухой тусует на лестнице с друзьями. Мамаша не лучше, правда, работает. Только в них и проблема. Животных они ненавидят, подозреваю, что это их "бывшие" кошки мелькают у нас в подвале.  Вообщем, надо что-то делать...В наморднике на целый день собаку оставлять не гуманно, да и толком не знаю, насколько соседи правдивы, не заливается же она лаем днем.
  Вообщем, надо что-то делать...В наморднике на целый день собаку оставлять не гуманно, да и толком не знаю, насколько соседи правдивы, не заливается же она лаем днем. 
И еще, может есть юристы, знают, за что именно соседи на нас могут подать в суд и какой штраф нам могут вкатить

Заранее спасибо

?
 ?

Наша тоже с нянькой.
 Наша тоже с нянькой.

Спасибо за советы
 Спасибо за советы  а то я просто от такого жесткого наезда с угрозами растерялась
  а то я просто от такого жесткого наезда с угрозами растерялась