Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
irin

Сообщение irin »

Знаю я про них ;) Но я ж все таки не всю "гадость" подряд в дом тащу :D Эту "прелесть" и в руках не потискаешь и не полюбуешься особо - все время закапывается. Пауки мои может и страшные, но всежтаки красивые, а это :? И потом ящерок и лягов мне подарили друзья (правда по моей просьбе), а отдать стока денех за этого "зверя" - меня жаба задушит, лучше я их на форуме кому-нить ;)
bubu

Сообщение bubu »

Irin,они,как в статье написано,ещё и гадостью какой-то вонючей"плюются",если их напугать-хороши "домашние любимцы" :D
Викки

Сообщение Викки »

Зато гумус их для цветочков полезен :D
irin

Сообщение irin »

Я и так сверчков развожу для кормежки, если я еще эту хрень для цветочков приобрету - точно выгонят, итак все время на грани :D
irin

Сообщение irin »

Крошечный ролик с лягушачьей песней, поют только в темноте - поэтому ничего не видно, но голос вроде слышно.

https://rutube.ru/tracks/637124.html?v=1 ... ca4b3ab9e9
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Крошечный ролик с лягушачьей песней, поют только в темноте - поэтому ничего не видно, но голос вроде слышно.

слышно! даже видно немного.

Это не "ква", а что-то другое :) у них брачный период или просто поговорить в ночи решил? :D
irin

Сообщение irin »

А у нас Пасха, это я вошла вовремя, а то детям завтра "чокаться" было бы нечем :D

Изображение Изображение Изображение
irin

Сообщение irin »

ЕкатеринаН писал(а):
irin писал(а):Крошечный ролик с лягушачьей песней, поют только в темноте - поэтому ничего не видно, но голос вроде слышно.

слышно! даже видно немного.

Это не "ква", а что-то другое :) у них брачный период или просто поговорить в ночи решил? :D
Они почти каждую ночь так поют, когда свет погасишь, но не долго, минут пять - десять
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Очень нравится кисам сбрасывать что-нибудь и смотреть, как это падает вниз, особенно яйца ;)
irin

Сообщение irin »

Портреты вот, :-[ красивые, аж сил нет. :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение
Mari

Сообщение Mari »

Ир!!! :flower: :flower: Слов нет,ействительно, красотища!!! :flower: А нет ли у Вас желания обзавестись еще одной черненькой пушистенькой красотулькой? :) :P :-[
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Красотень я тоже раньше гадами увлекалась жабами правда в основном. А потом пришлось переезжать за много сот км и пришлось это дело все пристраивать по специалистам.... горько было слов нет. Щас все не соберусь духом жабку даже самую простую завести. А вот трионикса оочень хочу. Сладкая кусючая черепашка. Сколько вашему кстати?
bubu

Сообщение bubu »

Красота-и зелёные глазки,и голубые :love: А носыыы-ах :)
irin

Сообщение irin »

Ой, сколько народу-то в гости заглянуло, приятно :-[ Маша, я бы с удовольствием третью кису, но это только в обмен на мужа получится. Мне бы вот Мышку-Малышку через "таможню" протащить, очень она мне нравится!

Триониксу года два, наверное, может поболе. Самый прикол в том, что он уже полгода вместе с мраморным гурами обитает. Он эту самку есть почему-то не стал, она выросла здоровенная, так и живут. Притом, что всех остальных рыбок, запущенных на корм и до нее и после, он тут же хавает, а ее любит :P Все говорят, что такого быть не может, я и сама знаю, что триониксы, как крокодилы. Они и любовь - вещь несовместимая, а вот однако ж :O Она обнаглела совсем и трескает хавку прям у него под носом.

bubu, спасибо, кошки все красивы, когда любимые и здоровые. :P
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Читала в старой советской книжке что гурами и петухи вроде способны отучить трионикса есть рыбок)))))))))))))))
irin

Сообщение irin »

ксюндель писал(а):Читала в старой советской книжке что гурами и петухи вроде способны отучить трионикса есть рыбок)))))))))))))))
Ну не знаааю...всех остальных гурамов он отлично трескает, а петухами я его не кормлю, слишком красивые, жалко и дорого ;)
irin

Сообщение irin »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208

Вот тема Мышенции в ХЭППИ. А ее новые фотки теперь сюда буду выкладывать, т.к. она стала полноправным членом стаи. Мейсон перестал испытывать к ней отвращение, спит у нее чуть ли не на голове и даже лизнуть норовит. А самое удивительное, что Мышка стала играть с Крошиными игрушками, хотя я до сих пор считала, что не игравшие в детстве собаки к игрушкам равнодушны. Однако ж она не против стырить у Кроши мячик и погрызть, и он ей позволяет! А на последней фотке - так мы идем лапы мыть после прогулки - выглядит какой-то огромной, хотя поправилась всего на килограмм и весит теперь 8 кило. Думаю, что больше и не надо. ;) На днях ездила с обоими в гости к своей старенькой бабушке - пол часа на автобусе. Оба вели себя идеально, выслушала кучу комплиментов, все умилялись, а одна дамочка ломанулась через весь автобус с воплем, не ждем ли мы случайно от Мышки щеночков. Пришлось огорчить. А на обратном пути нас даже в маршрутку пустили, Мышенция ездит на всех видах транспорта просто идеально.

Изображение Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну Мышуля просто красавица :flower:

Щеночков им , сами наловите таких собак ;)
irin

Сообщение irin »

Мариночка, спасибо огромное вам всем за нее, тебе - в первую очередь. :flower: :thank you:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Сколько я пропустила :O

Ирина, вы все же нашли себе маленькую собаку - пожадничали и правильно сделали :flower:

мы тоже так когда-то в ванную ездили лапы мыть, а теперь уже двумя руками приходится:D
irin

Сообщение irin »

Мышка в подходящих условиях гуляет с отпущенным поводком, по зову бежит догонять - если отстала, играет с собаками своего размера - носится кругами, как оглашенная, когда зову, присев на корточки, несется, вся извиваясь, сразу на ручки лезет и целоваться. Других людей не боится, но осторожничает, боится только крупных собак, особенно, если пристают. Дома рычит на Крошу, когда сидит у меня на ручках, а он подходит, перетягивает с ним игрушки и тырит мячики. Любые конфликты из-за еды или игрушек решают путем переговоров. Пристает с играми к кошкам, Муся лупит ее по морде без когтей, звук в пасти таак резонирует :D Мейсон уходит с отвращением, но приходит спать вместе и даже пытался ее вылизывать. Из пасти у нее не пахнет, от кожи тоже - абсолютно, начала активно обрастать по лысым местам, но процесс медленный, ест все, что ни дай. Только вот, если не успеть на улицу, может и дома...работаем ;)
Mari

Сообщение Mari »

Ирочка, господи, какая же Вы молодец! :flower: А я совсем замоталась и все пропустила! Как радостно и за Вас, и за Мышку! И за Мышуню особенно - что она не просто вырвалась из кошмара и попала в хороший дом, а что именно ВЫ ее у себя оставили! Ведь для нее именно Вы - спасительница, мамочка и Господь Боженька в одном лице! :) :) И именно Вы ей теперь будете нужны всегда, до самого конца и никто другой!!! Моя первая подобранная собачка (еще задолго до этого сайта) была крошечная собачка Роня. Она была старенькой уже когда я ее подобрала, но прожила со мной почти 5 лет... Вот она была МОЕЙ собакой - с того момента, как я подняла ее с земли и взяла на руки и до последней минуты... Она везде и всюду была со мной, а когда я на 2 недели уезжала в отпуск - она жила в шкафу и выходить не хотела, зато как она радовалась, когда я возвращалась!!! Господи, как она долго мне рассказывала, как она скучала без меня... И совсем, ни на шаг от меня не отходила - как и Мышка за Вами хвостиком ходит... Большие собаки - они другие, более самостоятельные, что ли... И только маленькие умеют так трогательно и преданно любить... У меня вот сейчас полный дом больших собак, а СВОЕЙ малявочки так не хватает... Ирочка, пусть у Вас все-все будет замечательно, и вообще, и с Мышкой в особенности! :flower:
irin

Сообщение irin »

Маша, спасибо большое, я действительно очень рада, что она у меня есть. Только все время неспокойно на душе и совесть мучает во-первых похвалы должны быть не мне, а Марине, Юле, Ане-Росе, Ире-Норе и другим девочкам, которые столько сделали и делают, чтобы разгрести этот ужас - без них ничего этого не было бы. А во-вторых, на самом деле, если бы я не жадничала, а сразу отдала Мышку, а на нее ведь были хорошие ручки, могла бы взять оттуда еще кого-нибудь, а так... Но я вот не представляю просто, как бы я ее отдавала, если честно, я сама не ожидала, что так привяжусь, очень уж у ребенка характер хороший, даже муж проникся, хоть она и совсем не похожа на жесткую таксу :D Видно с таксой - не судьба мне, ну и ладно ;)
Mari

Сообщение Mari »

Ир, и муж проникся, и Укроп принял, а самое главное - девочке именно ВЫ нужны!!! так что не сомневайтесь и не мучаетесь! :) :) Мышка - Ваша собака! :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Мышка в подходящих условиях гуляет с отпущенным поводком, по зову бежит догонять - если отстала, играет с собаками своего размера - носится кругами, как оглашенная, когда зову, присев на корточки, несется, вся извиваясь, сразу на ручки лезет и целоваться. Других людей не боится, но осторожничает, боится только крупных собак, особенно, если пристают. Дома рычит на Крошу, когда сидит у меня на ручках, а он подходит, перетягивает с ним игрушки и тырит мячики. Любые конфликты из-за еды или игрушек решают путем переговоров. Пристает с играми к кошкам, Муся лупит ее по морде без когтей, звук в пасти таак резонирует :D Мейсон уходит с отвращением, но приходит спать вместе и даже пытался ее вылизывать. Из пасти у нее не пахнет, от кожи тоже - абсолютно, начала активно обрастать по лысым местам, но процесс медленный, ест все, что ни дай. Только вот, если не успеть на улицу, может и дома...работаем ;)
здорово, а она в общем-то быстро у Вас адаптировалась и всему научилась.

А видео есть какое-нибудь? :-[

Как-то пропустила портретные фотографии - голубые глаза Мейсона это нечто! в последнее время у меня прямо все замирает, когда такие глаза смотрят (а началось все с невского маскарадного в темной масочке).
irin

Сообщение irin »

https://rutube.ru/tracks/726390.html?v=9 ... ddde94f2ff

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот по этой ссылочке наверху - там ролик минуты на три. Качество так себе, но хорошо видно команду "ко мне" в исполнении Мышки и "аппорт" с выдержкой в исполнении Кроши. Хотя кидать палку и одновременно снимать - очень трудно, как оказалось. А на фотке - Мыша играет с подбежавшей собой, довольно крупненькой и, кстати, они не были знакомы. Так что она стала вполне нормальной собакой. ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Посмотрела - СУПЕР!!!

Кроша какой дрессированный! это на дичь так учат? :-[ А Мыша какая маленькая малыша :P по фотке кажется больше.

Стойка у нее это что-то, она как останавливается, так в нее становится, как на выставке. А Кроша такой упитанный мужчина и разговорчивый :)
irin

Сообщение irin »

Спасибо, Катя. Кроша он сложный, ложится на расстоянии - это да, для охоты, чтобы под выстрел не попал. Кроша он совершенно всю речь понимает, но он очень самостоятельный и довольно агрессивный на самом деле, хотя никто не верит. Он в молодости дрался страшно со всеми и на людей швырялся, гуляли только в наморднике. Один путеец обещал тогда его прирезать, мужику другому он на базе ногу прокусил прямо в резиновом сапоге - насквозь, полный сапог крови был. Если честно, за нападения на людей я его драла толстым прутом нещадно просто, затихнет, а через месяц опять. Потом стал просто брюки рвать, но уже год тихо, вздохнули с облегчением, и не дерется теперь первый никогда. А все остальные команды и выдержку он легко освоил, без насилия совсем. Но мужа он лучше слушается - он для него Бог, а со мной халявит слегка, слабину чуствует, муж с ним строг. Но квартиру охраняет серьезно, гостей новых (только мужиков), пасет и ходить по квартире не дает, слегка за пятки прихватывает, но не до крови. А чужих и всех незнакомых не переваривает, хотя никогда его этому не учили, сейчас пятый год - терпимее стал. А Мышкина стойка - это и меня удивляет, я сразу на нее купилась, и откуда что берется :D
bubu

Сообщение bubu »

Irin,спасибо за такую экскурсию замечательную

:thank you:

Мы были очень рады познакомиться лично с Вами и с Вашими милыми домашними любимцами :)

Просто удивительно,честное слово)!

А я теперь считаю себя большим человеком:поздороваться за ногу с птицеядом-не знала,что способна на такое геройство :D -Теперь маленьких пауков как-то стыдно бояться будет ;)

Вот,мы теперь серьёзно о полозах задумываемся :P

А Мышка-это вообще :love:
irin

Сообщение irin »

Ну вы прямо это... :-[ Я вас даже кофе-чаем не напоила, у меня на кухне как всегда тусня была какая-то гостевая. Проходной двор чессслово, хотя я это лублу :) Вы приходите еще, на подольше. Если полозов задумаете заводить, звоните, поговорим, где покупать, почем и чтоб здоровенькие были. А то мне вот одну девчонку с непроходимостью за так отдали, а бывает продают :angry: Я так рада, что кисеек взяла поиграться, они такие,мм... :P И дети балдеют и муж пока не рычит, вроде... :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»