Елена Новичкова писал(а):Хороший пес!!!! На цепь-то, конечно, его не надо, но вот за город такого - милое дело. В вольер или на участок огороженный. Идеально было бы!!!
Кто будет просить собаку на участок - буду предлагать.
Да, Лена, предлагайте пожалуйста!!!Сейчас Стив у меня в квартире, ведет себя хорошо, но любит гулять

гуляем три раза в день по часу

идем сначала на поводке, а потом я его спускаю, где нет людей и он бегает, далеко от меня не убегает

Сейчас мы его дрессируем(с сыном) , он дает лапу, сидит и лежит... причем делает это одновременно

Квартиру охраняет, но приходится отдергивать, потому что соседям не очень нравится

Идеально, конечно для Стива все таки частный дом, где у него будет возможность бегать, цепь исключена, для него это будет кошмар

Стива стерилизовали, я ему давала глистогонку, буду еще раз давать, кушает он хорошо, я его кормлю консервами с кашей, сухой корм ест иногда, любит витаминки и вкусняшки для дрессуры

Стив прекрасно ладит с детьми, обожает просто

Стив молодой, его нужно воспитывать, он будет слушаться, желательно чтобы хозяин был адекватным и не обижал Стива, Стив любит людей и верит им! Я имею возможность держать Стива только до 28 февраля, муж сказал, чтобы к его приезду собаки в доме не было

Так что ждем хозяина