Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас в хеппи! Стив уехал жить в питомник МВД!

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Не нужен ему такой хозяин-мы ему другого найдем))))
Галина лина Светлая

Сообщение Галина лина Светлая »

jessy писал(а):Не нужен ему такой хозяин-мы ему другого найдем))))
:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, я буду молиться за Вас. Найдите парня. Плиз.

Взяла бы к себе, так уже 5 душ.

Удачи Вам!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Если парень с норовом окажется, то его точно можно на Варшавку в любой момент!

Но лучше в хорошие ручки. Я кричу всем знакомым о парне!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Стив сегодня появился, пока договаривались-он опять убежал. Его ищут.

Если найдут-Галина привезет его на кастрацию, а вечером я заберу на передержку.
jessy

Сообщение jessy »

Нет Стива, опять не нашли.
jessy

Сообщение jessy »

Как дела?
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Как дела?
Лена, проблема в том, что Стив подходит только к мальчикам и ходит с ними, потом может пойти куда захочет, нет у него ошейника и поводка :( Стива кормят , он не голодный :) Пока я работаю, у меня нет возможности заняться поимкой Стива, потому что вечером он уже не гуляет :( Не переживайте, будут новости сразу сообщу. Я пока продумываю, как его еще убедить в машину сесть :? Наверно куплю хотя бы ошейник :O
jessy

Сообщение jessy »

Возьмите его на петлю, но ошейник все равно нужен.

Если пойдете ловить-предупредить, что б я начала думать.

Я в будку пока другую собаку посажу.

Но у меня есть другая будка)))
Галина лина Светлая

jessy писал(а):Возьмите его на петлю, но ошейник все равно нужен.

Если пойдете ловить-предупредить, что б я начала думать.

Я в будку пока другую собаку посажу.

Но у меня есть другая будка)))
Привел мне Стива сын домой, покормила, кота изолировала(отнесла к тетке), еды у меня нет для собак :( отправила сына за едой, Стив пошел с ним, я одела вместо поводка ремень на шею Стиву :O Сижу сейчас жду, если сын вернется со Стивом, значит Стив приручился :P Все , Стив пришел с сыном :D
jessy

Сообщение jessy »

прикольно. ждем))))
Галина лина Светлая

jessy писал(а):прикольно. ждем))))
Стив , умничка, сынуля с ним погулял, он все сделал дела, ждал возле магазина, пока сын покупал ему корм :P Я Стива поверхостно осмотрела, повреждений явных нет, нос мокрый, глаза чистые, правда дышит часто и пьет много, может из-за прогулки, потому что бегал :? Лежит сейчас на кухне возле меня, вздыхает во сне тяжело :( На команды: место - не реагирует, сидеть, лежать - тоже :-[ Очень беспокойный, места не находит, ляжет, полежит, опять встает и ложится уже на другое место, ходит , как хвост за сыном, когда сын относил кота, он возле двери скулил :( Муж сказал, чтобы я дежурила возле собаки до 4 утра :D , чтобы он мог спокойно на работу уйти, хотя на мужа вроде Стив спокойно реагирует :P Надеюсь, до утра доживем ;) О, Стив сейчас чуть не залаял, услышал собаку в подъезде, этого еще не хватало :( Чувствую буду спать со Стивом в прихожей :D
Галина лина Светлая

Dgernel писал(а):Если парень с норовом окажется, то его точно можно на Варшавку в любой момент!

Но лучше в хорошие ручки. Я кричу всем знакомым о парне!!!!!

Наблюдая за Стивом поняла, что он любит свободу :P Ночь спокойно провели, Стив никого не съел, муж ушел спокойно на работу, даже меня не будил :D Утром гулял сын, потом я , дома Стив один оставаться не хочет, когда пошла к врачу пришлось брать с собой :( Вышла от врача, Стива нет, нашла быстро, но еле завела домой, не хотел идти, очень уж хотелось ему пообщаться с другими собаками :P В подъезде идет прямо возле ноги, молодец! Сейчас не ест, скулит, беспокоится, наверно сына ждет, ко мне еще не очень привык :O Надеюсь, все у нас получится :-[
Галина лина Светлая

jessy писал(а):прикольно. ждем))))
Все, Стива я довезла до клиники им. А. Филлмора, передала Лене ;) Надеюсь, Стив будет счастлив :) Ставив смайлик, на самом деле я плачу :cry: Разумом я понимаю, что не было выхода, Стив мог погибнуть на улице, но сердце... Леночка, огромное Вам спасибо :flower: Не обижайтесь на меня, на мои расспросы, я очень быстро привязываюсь к животным, ничего с этим не могу поделать :( Надеюсь, что я никогда не пожалею о сделаном выборе за Стива :P
jessy

Сообщение jessy »

Все, Стива я довезла до клиники им. А. Филлмора, передала Лене Надеюсь, Стив будет счастлив Ставив смайлик, на самом деле я плачу Разумом я понимаю, что не было выхода, Стив мог погибнуть на улице, но сердце... Леночка, огромное Вам спасибо Не обижайтесь на меня, на мои расспросы, я очень быстро привязываюсь к животным, ничего с этим не могу поделать Надеюсь, что я никогда не пожалею о сделаном выборе за Стива

Галин, так занимайтесь пристройством-кто ж против. Пристраивайте его сами- я буду на передержке держать, а Вы пристраиваете. Тогда точно не пожалеете.
Галина лина Светлая

Надеюсь, что я никогда не пожалею о сделаном выборе за Стива[/quote]

Галин, так занимайтесь пристройством-кто ж против. Пристраивайте его сами- я буду на передержке держать, а Вы пристраиваете. Тогда точно не пожалеете.[/quote] Лена, говоря о выборе, я имела ввиду совсем не хозяина... :O Выбор за Стива - это решение об изменении его среды обитания и образа жизни, кастрация... Стив мне не говорил, что ему плохо так жить, это за него попросили :hmmm: Стиву не требовалась передержка, ему изначально нужен был только хозяин - добрый и любящий!!! Я его поэтому и привезла Вам, в надежде, что Вы можете проконтролировать к кому попадет Стив, если бы я могла в этом ему помочь, все бы сделала сама :-[ Наш поселок, постоянно расплачивается за увлечения городских животными... на лето :( Стив прекрасный пес, он поверил мне, теперь он верит вам... Я думаю, эту тему можно закрывать , если у Вас ничего не получится с пристройством Стива, обязательно сообщите! Ребята меня спрашивают, что со Стивом и где он, они его любили , а он любил их! У нас найти хозяев Стиву нереально, собак много в поселке, дачники всегда бросают собак после сезона :( Спасибо, еще раз, за помощь :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Я думаю, эту тему можно закрывать , если у Вас ничего не получится с пристройством Стива, обязательно сообщите!
)))) Дык а выхода нет-оно не получиться не может. В понедельник он едет к Ане на передержку, а там посмотрим.

Если Вы переживаете-покидайте объявления- я только благодарна буду-быстрей пристроится)))

Все всегда от нас зависит.

Просто у меня ощущение, что Вы жалеете, что привезли его, но улица-не место для собаки, даже спокойная улица. Поверьте-огромное счастье, что он дожил до своих 7 месяцев, болтаясь по поселку, дожил и не был покалечен. Видели бы-каких привозят с улицы покалеченных.

Да и у любой собаки должен быть хозяин, дом, семья-тогда он на месте, счастлив.

Так что не переживайте-Вы все правильно сделали.
Галина лина Светлая

Re: Самый красивый и самый умный Стивен ищет хороших людей!!!Может Стив ищет ВАС

Галина лина Светлая писал(а):ИзображениеИзображение
Изображение Это уже Стив у меня дома, после клиники, после кастрации :) Стив умничка, золотой пес, ему бы теперь хозяина такого же золотого :ya za: :ya za: :ya za:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Отличный парень!

Нужны ручки - ХОРОШИЕ!

Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Отличный немец, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДОМОЙ!!!!

ПЛИЗ, ПОМОГИЕ НАЙТИ РУЧКИ!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Хороший пес!!!! На цепь-то, конечно, его не надо, но вот за город такого - милое дело. В вольер или на участок огороженный. Идеально было бы!!!

Кто будет просить собаку на участок - буду предлагать.
Галина лина Светлая

Елена Новичкова писал(а):Хороший пес!!!! На цепь-то, конечно, его не надо, но вот за город такого - милое дело. В вольер или на участок огороженный. Идеально было бы!!!

Кто будет просить собаку на участок - буду предлагать.
Да, Лена, предлагайте пожалуйста!!!Сейчас Стив у меня в квартире, ведет себя хорошо, но любит гулять :P гуляем три раза в день по часу ;) идем сначала на поводке, а потом я его спускаю, где нет людей и он бегает, далеко от меня не убегает ;) Сейчас мы его дрессируем(с сыном) , он дает лапу, сидит и лежит... причем делает это одновременно :D Квартиру охраняет, но приходится отдергивать, потому что соседям не очень нравится :( Идеально, конечно для Стива все таки частный дом, где у него будет возможность бегать, цепь исключена, для него это будет кошмар :cry: Стива стерилизовали, я ему давала глистогонку, буду еще раз давать, кушает он хорошо, я его кормлю консервами с кашей, сухой корм ест иногда, любит витаминки и вкусняшки для дрессуры :D Стив прекрасно ладит с детьми, обожает просто :P Стив молодой, его нужно воспитывать, он будет слушаться, желательно чтобы хозяин был адекватным и не обижал Стива, Стив любит людей и верит им! Я имею возможность держать Стива только до 28 февраля, муж сказал, чтобы к его приезду собаки в доме не было :cry: Так что ждем хозяина :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Галина лина Светлая

Re: ...

Люди, АУ!!! Стиву срочно нужен дом, времени осталось совсем мало, через три дня я быду вынуждена отвезти Стива в питомник :cry: :cry: :cry: :cry: Я не хочу этого, но выбора не остается :( Возьмите нас домой, мы такие хорошие :help: :help: :help: :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Как я поняла это про него же ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Галина лина Светлая

spercha писал(а):Как я поняла это про него же ?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... =&start=30
Да, эту тему создала Лена, я его забрала из клиники 16 февраля на передержку. Стива я забрала с улицы, в клинике его кастрировали, выхода нет или обратно на улицу или нам предложили в питомник :cry: Стив - это собака для Человека, он очень обучаемый и еще молодой, ему нужен дом или опять передержка до пристройства :help: :help: :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Он есть в альбомах на пристройство в нашей группе на сайте В Контакте

https://vkontakte.ru/photo-7165519_123267476
Галина лина Светлая

spercha писал(а):Он есть в альбомах на пристройство в нашей группе на сайте В Контакте

https://vkontakte.ru/photo-7165519_123267476
Звонков нет совсем, были одни желающие, да овчарку хотят чистопородную :( Сегодня вообще мужчина удивил, не устраивает его , что Стив кастрирован :O Больше ничего...тишина, смотрю на Стива и сердце разрывается, почему такая прекрасная собака и никому не нужна :? :cry: :cry: :cry: :cry: Помогите Стиву найти дом :help: :help: :help:
spercha

Сообщение spercha »

Чем сможем - поможем ...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»