Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в хеппи! Стив уехал жить в питомник МВД!
Добавлено: 01 фев 2009, 22:26
Новичок
Автор темы
История Стива началась с того, что он появился в поселке Синявино около 2 мес. назад. Стив очень привязался к ребятам, которые его подкармливали и играли с ним Днем Стив бегал по улицам и искал пропитание, а ночью, если удавалось попасть в подъезд, спал на лестнице Я узнала о Стиве от сына, ребята очень просили найти хозяина Стиву, потому что Стиву находится на улице уже становилось опасно, его везде гнали, на него нападали кобели, Стив мог попасть под машину, да и люди бывали порой жестоки и обижали Стива Больше недели ушло на поимку Стива, потом Стива кастрировали в клинике им.А. Филлмора, за что отдельное и огромное спасибо Лене и конечно врачам Стив здоровый и жизнерадостный пес, умный и любопытный, все время улыбается Кушает хорошо, сейчас я его кормлю кашей смешанной с собачьими консервами, очень ему нравится Знает место, в подъезде идет рядом, на поводке идет спокойно, терпит , иногда дает лапу, команду сидеть уже знает Стив очень обучаемый пес, с ним нужно только заниматься Сейчас Стив живет у меня, пока муж уехал, я могу его держать у себя, но это только до 28 февраля, поэтому ищем сильно-сильно хозяина Сразу прошу: однозначно не цепь, хотелось бы в дом, идеально в квартире, Стив дом охраняет, можно вольер, но просторный Самый лучший и добрый хозяин, мы тебя ждем Можно звонить мне тел. 8-911-720-44-33 Галина
_________________ Красивый, умный и молодой метис овчарки Стив с аватарки уехал на постоянное место жительство в питомник МВД!Удачи тебе Стив!
Последний раз редактировалось Галина лина Светлая 02 апр 2009, 23:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Да жалко мальчика. А ребята если с ним к вам пойдут, то ведь наверняка он за ними пойдет, может попробуете, а у себя вы его сможете оставить?
Да из него конечно хороший охранник будет!
Да жалко мальчика. А ребята если с ним к вам пойдут, то ведь наверняка он за ними пойдет, может попробуете, а у себя вы его сможете оставить? Да из него конечно хороший охранник будет!
Стив не заходит в квартиру даже за мальчиками, я его пробывала и едой заманить и мальчики заходили и его звали, но он ложится возле двери и все М ожет у него какие то плохие воспоминания по поводу жилья А у меня есть кот, а мальчики сказали, что котов и собак он гоняет, хотя вроде не загрыз еще никого Муж у меня вообще не любит собак и я не знаю как Стив может себя повести Я один раз домой привела потерявшегося ротвейлера, так он зарычал на мужа, охранял меня, слава Богу, мы нашли хозяев ротвейлера уже на следующий день, оказалась старенькой девочкой, так радовалась, что хозяева нашлись
Галин, я смогу помочь. Только нужно еще полностью фото-ну, что бы туловище видно было.
Мальчишки обещали завтра Стива сфоткать Сначала правда его еще найти надо, а то его гоняют из подъездов, хорошо, что на улице не сильный мороз!!! Я поняла, почему Стив не шел ко мне домой, он меня ведь не знает, поэтому и не доверяет
Лена, я даже не знаю, что думать: Стив пропал, как раз после того, как я его видела и пыталась завести к себе Вчера и сегодня его мальчишки искали, как в землю провалился В тот день, он пошел за мальчишками и мама одного мальчика ругалась на сына, и потребовала вывести Стива на улицу, он его вывел и после этого его уже никто не видел Я не думаю конечно о плохом, но у нас есть стройка, там живут гастробайтеры, мысли лезут в голову разные, были у нас случаи , что собаки пропадали, грешили на то, что их едят Дети , верят, что Стив появится, может кто-то его взял себе, но у нас поселок и его бы видели, когда он выходил бы на прогулку, что думать не знаю
Вот только такие фотки получились у мальчишек, Слава Богу, Стива они нашли, покормили, но он много лежит, то ли устал и хочет спать, то ли плохо себя чувствует, я совсем не разбираюсь в этом, сама Стива сегодня не видела
Последний раз редактировалось Галина лина Светлая 02 апр 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Блин, я рыдаю- это немец!
Подскажите а какой это район поточнее??
Галина лина Светлая
А Вы можете все фотки в главный пост загрузить? Так лучше будет.
Парень хороший, если рук не найти будет, его можно в питомник на
Варшавскую 1-А. Там немцы нужны для работы.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
А Вы можете все фотки в главный пост загрузить? Так лучше будет.
Парень хороший, если рук не найти будет, его можно в питомник на
Варшавскую 1-А. Там немцы нужны для работы.
Стив находится в поселке Синявино, это по Мурманской трассе, он на улице так и обитает А фотки я не умею в главпост загружать, не очень дружу с компом Лена, мне объясняла по телефону, но не получилось, только так смогла сообразить Буду ждать, что скажет Лена, чтобы Стива куда либо отвезти, его еще нужно найти по подъездам и как-то в машину усадить, вроде он мирный пес, но какая будет его реакция и сядет он в машину...я даже не знаю
Да жалко мальчика. А ребята если с ним к вам пойдут, то ведь наверняка он за ними пойдет, может попробуете, а у себя вы его сможете оставить? Да из него конечно хороший охранник будет!
Я с детства мечтала заниматься с животными, лечить их...сложилось по другому По поводу животных с мужем война, периодически я веду домой живность, для временной передержки и пристройстве в дальнейшем, не часто, но было уже раза четыре, поэтому теперь муж даже слышать не хочет о помощи животным, тем более к собакам относится прохладно, я очень всегда переживаю, хочется помочь, но ...семья есть семья
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Я не могу видеть бездомных немцев.
Он пристраеваем, поэтому не дело на лице.
Елена, на край-будет питомник, но мне кажется смогу так пристроить))
Кастрирую только))) Маньячка я))
Да, уж Не нашла Стива Бедный парень, мыкается горемычный Надеюсь ему дадут переночевать в подъезде, не выгонят Завтра будем искать возле магазинов, он там обычно попрошайничает Я так поняла, из разговоров, что у Стива то ли был, то ли есть хозяин, который его выгнал на улицу,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3