История Стива началась с того, что он появился в поселке Синявино около 2 мес. назад. Стив очень привязался к ребятам, которые его подкармливали и играли с ним

Днем Стив бегал по улицам и искал пропитание, а ночью, если удавалось попасть в подъезд, спал на лестнице

Я узнала о Стиве от сына, ребята очень просили найти хозяина Стиву, потому что Стиву находится на улице уже становилось опасно, его везде гнали, на него нападали кобели, Стив мог попасть под машину, да и люди бывали порой жестоки и обижали Стива

Больше недели ушло на поимку Стива, потом Стива кастрировали в клинике им.А. Филлмора, за что отдельное и огромное спасибо Лене и конечно врачам

Стив здоровый и жизнерадостный пес, умный и любопытный, все время улыбается

Кушает хорошо, сейчас я его кормлю кашей смешанной с собачьими консервами, очень ему нравится

Знает место, в подъезде идет рядом, на поводке идет спокойно, терпит , иногда дает лапу, команду сидеть уже знает

Стив очень обучаемый пес, с ним нужно только заниматься

Сейчас Стив живет у меня, пока муж уехал, я могу его держать у себя, но это только до 28 февраля, поэтому ищем сильно-сильно хозяина

Сразу прошу: однозначно не цепь, хотелось бы в дом, идеально в квартире, Стив дом охраняет, можно вольер, но просторный

Самый лучший и добрый хозяин, мы тебя ждем

Можно звонить мне тел. 8-911-720-44-33 Галина