Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уже не свежевыброшенный, а бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Маркус, счастливец))

все хорошо, что хорошо кончается
m
m-arina

Уже не свежевыброшенный, а бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Маркус, счастливец))

Сообщение m-arina »

А теперь подробности: после звонка Екатерины я понеслась искать котика, утром был, а к назначенному времени его на месте не оказалось. Её это не смутило, и все-равно приехала его искать! Именно на её кисканье в подвале проявился светлый силуэт, а запах Васкаса был неотразим и котька был сцапан! Еще вчера он сидел весь мокрый под кустиком, а сегодня спрятался в подвал вслед за местной кисой, умныыыыыый....)))
Никакая это не киска, при ближайшем рассмотрении врачами на Жерновке это оказался котик, молоденький. Не лишайный, но с блошиным дерматитом.
Сейчас он на передержке, найденной по телефону в ночи благодаря нашей форумчанке, сотню раз ответившей на мои звонки СПАСИБО, Леночка!
А мы с Катенькой, его новой хозяйкой проехали три клиники, путаясь по дорогам, пока добрались до с трудом найденной передержки. Это мог вынести только удивительный, настоящий ЧЕЛОВЕК!
Котька пробудет там две недели, пока обработается от блох и глистов.
А потом поедет ДОМОЙ!!!!!!!
И все это сделали Вы, девочки, именно ваши посты в Контакте свели вместе звезды этого ЧЕЛОВЕКА и бывшенесчастного кота, СПАСИБО!!!
У одной из парадок появилась киска, еще чистенькая, трогательная и абсолютно беззащитная. Она не знает что такое подвал и не идет туда, не боится собак и мокнет под дождем поджимая по-очереди озябшие лапки. Припарадные бабушки сказали что ее соседи вынесли на улицу, награлись, а брали по какомуто-там ДОГОВОРУ!!! Т.е. киска наша, форумская.
О ней заботятся: под кустиком лежит еда - рыбьи кости.
Смотрите, может быть узнаете свою бедолагу...
Нужна передержка за корм, тогда я буду куратором.
Платную уже не могу - двое болеющих подобранцев, только сегодня оставила в клинике три тыщи за операцию, а еще их туда носить и носить. (((
Фотки с телефона, сорри.
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411341/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411340/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411342/

Этот кустик - её новый дом.
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Мариночка...сколько же их....
просто поток...
возможно,Вы правы,и масю кто-то ищет..дай то Бог,чтоб нашлись кураторы,которые ее просто потеряли...
kasya

Сообщение kasya »

ну вот.. еще одна брошенка кураторская.... Вот и мой котенок такой же... кураторы бросают, а бесплатные передержки охреневают(((
D
Darya

Сообщение Darya »

попросите бабулек забрать у соседей договор и позвоните куратору,если таковой имеется
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kasya писал(а):ну вот.. еще одна брошенка кураторская.... Вот и мой котенок такой же... кураторы бросают, а бесплатные передержки охреневают(((
Если бы куратор увидела своего котенка, наверняка бы откликнулась, а я бы в сокураторы пошла. ((
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Darya писал(а):попросите бабулек забрать у соседей договор и позвоните куратору,если таковой имеется
Пробовала уже, безнадежно, эти "туалетные бумажки нормальные люди выкидывают сразу"
Я Вам цензурный перевод дала.
kasya

Сообщение kasya »

m-arina писал(а):Если бы куратор увидела своего котенка, наверняка бы откликнулась, а я бы в сокураторы пошла. ((
вот теама где меня бросили кураторы, если поможете мне , буду весьма благодарна
viewtopic.php?f=2&t=108833&p=4264482#p4264482
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Да,видела.Совсем недавно появилась.Ещё даже не испачкалась...Судя по всему кастрированная.
Викки

Сообщение Викки »

можно в названии темы написать что-то типа : ** Кураторы! Кто пристраивал серо-белую кису на (такой-то адрес),выброшена!**
бабушки ведь знают номер квартиры соседей?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

kasya писал(а): вот теама где меня бросили кураторы, если поможете мне , буду весьма благодарна
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p4264482
kasya,не переживайте,возможно у вашего куратора,что то случилось и нет возможности выйти на связь.Проситесь на платный пиар.Маленькие котята быстро находят дом,это у нас лошади...сидят..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

kasya писал(а): вот теама где меня бросили кураторы, если поможете мне , буду весьма благодарна
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p4264482
Ужас какой, а в личку писали, не откликаются? Я посмотрела тему, им досталась бесплатная передержка... слов нет!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

m-arina писал(а): Я посмотрела тему, им досталась бесплатная передержка... слов нет!
Давно ли она стала бесплатной? Тему про свою, далеко не бесплатную передержку, "подчистила и подредактировала". Да и держать она долго не будет.
Надеюсь, котеночку повезет и куратор появится)))
AElena

Сообщение AElena »

Напишите в заголовке - выброшена кошка, пристроенная по договору. Чья?
Но может брали на Ржевке или еще в каком-то из больших приютов... На Потеряшке тоже пристраивают по договору. Может куратора и нет на ВХ :( Надо добывать договор!
AElena

Сообщение AElena »

Lotos2012 писал(а):Давно ли она стала бесплатной? Тему про свою, далеко не бесплатную передержку, "подчистила и подредактировала". Да и держать она долго не будет.
Какая разница - на платной или на бесплатной передержке брошено животное? Сколько передержек мы так теряем((( Сколько раз я уже слышала от разных людей: "Я бы взяла на передержку кого-то, но боюсь, что его у меня забудут".
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Lotos2012 писал(а):Давно ли она стала бесплатной? Тему про свою, далеко не бесплатную передержку, "подчистила и подредактировала". Да и держать она долго не будет.
Я и платным радуюсь, только третью уже не потянуть. :wall:
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

m-arina писал(а):Я и платным радуюсь, только третью уже не потянуть. :wall:
Так и я троих на платную "запихала" и радааааааааа!!! Просто у этой передержке все время какие то проблемы. :(
А на самом деле, девушка там молодая, энергичная, смышленая. В крайнем случае справится, хотя не верю что этот куратор "просто бросил".
AElena писал(а):Но может брали на Ржевке или еще в каком-то из больших приютов... На Потеряшке тоже пристраивают по договору. Может куратора и нет на ВХ :( Надо добывать договор!
Может в Контакте разместить, думаю "отдача" больше будет, вдруг действительно куратора и нет здесь)))
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Lotos2012 писал(а):Так и я троих на платную "запихала" и радааааааааа!!!
У меня они болящие, а лечение+платная передержка - :wall: С ними как-бы выкарабкаться...
Марта

Сообщение Марта »

Помогите, пожалуйста, бесплатной передержкой или деньгами на платную!
Кошку надо спасать!
:help: :help: :help:
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

m-arina писал(а):У меня они болящие, а лечение+платная передержка - :wall: С ними как-бы выкарабкаться...
m-arina, такая же ерунда, а ведь выкарабкаемся и следующих наберем :P
А вот эта бедненькая на улице :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Lotos2012 писал(а):m-arina, такая же ерунда, а ведь выкарабкаемся и следующих наберем :P
А вот эта бедненькая на улице :(
Передержка за еду, отзовись!!! :help: :help: :help:
padutoev

Сообщение padutoev »

В каком районе (хоть примерно) найдена киса?
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

viewtopic.php?f=2&t=105151&start=330 в этой теме не двенадцатой странице большой список передержек.

viewtopic.php?f=72&t=93074 вот еще здесь передержка.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

padutoev писал(а):В каком районе (хоть примерно) найдена киса?
Между Дыбенко-Большевиков, но хозяева переезжали говорят, так-что к территории привязки нет.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

ziggi писал(а):viewtopic.php?f=2&t=105151&start=330 в этой теме не двенадцатой странице большой список передержек.
Спасибо, но там уже бесплатных нет, а с платной мне пока никак.
tabby

Сообщение tabby »

Очаровательная кошечка! Если у кого-то есть возможность приютить ее, пожалуйста, помогите! Уже есть куратор, который берет на себя обеспечение кормом! Нужен временный дом!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

tabby писал(а):Очаровательная кошечка! Если у кого-то есть возможность приютить ее, пожалуйста, помогите! Уже есть куратор, который берет на себя обеспечение кормом! Нужен временный дом!
Корм+лоток+наполнитель+медицина+пиар+ответственный куратор.
Передержка!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»