Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не свежевыброшенный, а бывшенесчастный котик, кураторы, чей? Маркус, счастливец))
Добавлено: 29 сен 2013, 21:05
Активист
Автор темы
А теперь подробности: после звонка Екатерины я понеслась искать котика, утром был, а к назначенному времени его на месте не оказалось. Её это не смутило, и все-равно приехала его искать! Именно на её кисканье в подвале проявился светлый силуэт, а запах Васкаса был неотразим и котька был сцапан! Еще вчера он сидел весь мокрый под кустиком, а сегодня спрятался в подвал вслед за местной кисой, умныыыыыый....))) Никакая это не киска, при ближайшем рассмотрении врачами на Жерновке это оказался котик, молоденький. Не лишайный, но с блошиным дерматитом. Сейчас он на передержке, найденной по телефону в ночи благодаря нашей форумчанке, сотню раз ответившей на мои звонки СПАСИБО, Леночка! А мы с Катенькой, его новой хозяйкой проехали три клиники, путаясь по дорогам, пока добрались до с трудом найденной передержки. Это мог вынести только удивительный, настоящий ЧЕЛОВЕК! Котька пробудет там две недели, пока обработается от блох и глистов. А потом поедет ДОМОЙ!!!!!!! И все это сделали Вы, девочки, именно ваши посты в Контакте свели вместе звезды этого ЧЕЛОВЕКА и бывшенесчастного кота, СПАСИБО!!! У одной из парадок появилась киска, еще чистенькая, трогательная и абсолютно беззащитная. Она не знает что такое подвал и не идет туда, не боится собак и мокнет под дождем поджимая по-очереди озябшие лапки. Припарадные бабушки сказали что ее соседи вынесли на улицу, награлись, а брали по какомуто-там ДОГОВОРУ!!! Т.е. киска наша, форумская. О ней заботятся: под кустиком лежит еда - рыбьи кости. Смотрите, может быть узнаете свою бедолагу... Нужна передержка за корм, тогда я буду куратором. Платную уже не могу - двое болеющих подобранцев, только сегодня оставила в клинике три тыщи за операцию, а еще их туда носить и носить. ((( Фотки с телефона, сорри. http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411341/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411340/ http://fotki.yandex.ru/users/kot-kotuku/view/1411342/
можно в названии темы написать что-то типа : ** Кураторы! Кто пристраивал серо-белую кису на (такой-то адрес),выброшена!** бабушки ведь знают номер квартиры соседей?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
kasya,не переживайте,возможно у вашего куратора,что то случилось и нет возможности выйти на связь.Проситесь на платный пиар.Маленькие котята быстро находят дом,это у нас лошади...сидят..
Я посмотрела тему, им досталась бесплатная передержка... слов нет!
Давно ли она стала бесплатной? Тему про свою, далеко не бесплатную передержку, "подчистила и подредактировала". Да и держать она долго не будет. Надеюсь, котеночку повезет и куратор появится)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Напишите в заголовке - выброшена кошка, пристроенная по договору. Чья? Но может брали на Ржевке или еще в каком-то из больших приютов... На Потеряшке тоже пристраивают по договору. Может куратора и нет на ВХ Надо добывать договор!
Давно ли она стала бесплатной? Тему про свою, далеко не бесплатную передержку, "подчистила и подредактировала". Да и держать она долго не будет. Надеюсь, котеночку повезет и куратор появится)))
Какая разница - на платной или на бесплатной передержке брошено животное? Сколько передержек мы так теряем((( Сколько раз я уже слышала от разных людей: "Я бы взяла на передержку кого-то, но боюсь, что его у меня забудут".
Я и платным радуюсь, только третью уже не потянуть.
Я и платным радуюсь, только третью уже не потянуть.
Так и я троих на платную "запихала" и радааааааааа!!! Просто у этой передержке все время какие то проблемы. А на самом деле, девушка там молодая, энергичная, смышленая. В крайнем случае справится, хотя не верю что этот куратор "просто бросил".
AElena писал(а):
Но может брали на Ржевке или еще в каком-то из больших приютов... На Потеряшке тоже пристраивают по договору. Может куратора и нет на ВХ Надо добывать договор!
Может в Контакте разместить, думаю "отдача" больше будет, вдруг действительно куратора и нет здесь)))
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Очаровательная кошечка! Если у кого-то есть возможность приютить ее, пожалуйста, помогите! Уже есть куратор, который берет на себя обеспечение кормом! Нужен временный дом!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Очаровательная кошечка! Если у кого-то есть возможность приютить ее, пожалуйста, помогите! Уже есть куратор, который берет на себя обеспечение кормом! Нужен временный дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4