Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Lelya

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

Сообщение Lelya »

Этих щенков собирались убить, в ультимативном порядке заявили на форуме - заберите или усыпят.

Старая тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=411964#411964

У всех у кого дрогнуло сердце и откликнулись, есть свои звери на кураторстве и передержках. Мы просто не смогли пройти мимо.

Пристроены:

1) Крис

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

2) Фифа - очаровательная общительная девочка с очень выразительными глазками.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

3)Терра - рыжая медведица.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

4)

Изображение Изображение

Мама и папа портосиков!

Изображение Изображение

Кураторы:

Елена Lelya +7-911-249-29-03,

Инна edge +7-921-580-68-74,

Мария Марусенция +7-921-357-84-42,

Жанна Жаннетта +7-952-379-79-09

Маша Berta - сокуратор по пиару.

Приход по помощи:

Надя Nadine - корм 15+25кг. = 40 кг.;

Надя nadja - корм 15 кг.;

Ирина Boga - корм 5 кг.;

Маша Марусенция - 5000 руб.;

Татьяна Petta (от работников порта и от себя) - 4850 руб.;

Ирина - 3000 руб.;

Bims - 200 руб.;

Маша berta - 1000 руб.

Жанна Жаннетта - 1500 руб.

Лена Lelya - 3000 руб.

Инна edge - корм 15 кг, ветпрепараты, 13900 руб;

Итого: 32250 руб.

Расход:

Оплата передержки - 9000 руб.

1000 рублей - Ольге

500 рублей - что-то покупала Маша, вроде витамины, ветпрепараты и еще что-то

200 рублей - бензин за первый раз

3500 - ветосмотр каждого щена, первая прививка Эурикан dhpii+l, оформление паспорта на каждого, вызов ветеринара.

1200 - дрессировка

5000 - передержка

1500 - реклама

1200 - дрессировка

1000 - адаптация

2500 - повторные прививки, вызов вет врача

1000 - адаптация

_________

Итого: 27600 руб

Люди, СПАСИБО всем, кто нам помог![/b]
Последний раз редактировалось Lelya 10 май 2009, 18:36, всего редактировалось 24 раза.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Дуська

Сообщение Дуська »

Совсем безнадега что-ли?

:help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот здесь передержка для щенков: 8-9516587831. Позвоните, может помогут. Какой ужас - маленьких отсреливать!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Дублирую себя:

У мну только одна нереальная мысль - рядом с моим домом в колтушах (10 км от города) пустые участки. Если завтра в экспресс порядке соорудить им хотя бы огороженный участок, чтобы не разбежались...рабицы немного вроде в гараже валялось... а потом уже соображать ,что делать дальше. но кто соорудит??? главное - вытащить их оттуда успеть!!! могу помочь машиной!

деньгов нет вообще! :( не работаю 2ой месяц...
Lelya

Сообщение Lelya »

Кто-нибудь может завтра утром позвонить этой передержке и выяснить, скока щенов могут взять, какие условия (денег, я думаю, насобираем)и т д? У меня завтра с 10 до 12 утра примерно совещание с московским начальством, потом смогу забежать на форум - если нужны будут руки (хоть баррикады на пустых участках городить) для помощи, попробую отпроситься.

Марусенция, а Вы машиной помочь можете в какое время?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

с 10 до 16 примерно .пока деть в школе (т.е. в 10 могу быть в порту - адрес скажите только! )...

ушла спать - болею. звоните: (921) 357-84-сорок два Маша
Последний раз редактировалось Марусенция 10 фев 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

наверно смогу и я.. напоследок..))) если буду в силах-то готова спасать детей.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 25 фев 2009, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я завтра позвоню обязательно. Попробую договориться. Там сидели дети, потом уехали в Выборг, если не ошибаюсь. Передержка хотела взять отдых на месяц, но буду упрашивать, это же ЧП ! Вот их тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13774
Последний раз редактировалось Руфь 10 фев 2009, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Пожалуйста, кто завтра утром может провентилировать эти передержки?:

89500128267 Настя.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13162
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ШЕРИ писал(а):наверно смогу и я.. напоследок..))) и руками тоже..звоните ..в 10 в суд..потом к адвокату..потом.. если буду в силах-то готова спасать детей.

Оля, а что, не услышимся больше вообще, что ли?! Я так думала до апреля, а там снова щеночков брать сможешь. Неужели уходишь насовсем?! Ну что такое?! :cry: :cry: :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Руфь писал(а):
ШЕРИ писал(а):наверно смогу и я.. напоследок..))) и руками тоже..звоните ..в 10 в суд..потом к адвокату..потом.. если буду в силах-то готова спасать детей.

Оля, а что, не услышимся больше вообще, что ли?! Я так думала до апреля, а там снова щеночков брать сможешь. Неужели уходишь насовсем?! Ну что такое?! :cry: :cry: :cry:
прав лишили.. буду жить скорее всего загородом с отцом и своими хвостами.. квартиру сдаю подруге за перевозки меня и щенов..а так же..еды им и мне... вот так..спасибо нашему доблестному гаи.. :angry: и это до осени..
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Как жаль! Вот это попадалово! :cry: :cry: :cry:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

что делаем то завтра? план созрел? кто главный полководец?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Девочки, не знаю, чем помочь. Освобожусь только около 6 вечера, машины нету. Если мало ли еще к этому времени нужна будет помощь - я готова, звоните. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БРОСАЙТЕ ТЕМУ, ПОМОГИТЕ ИМ!!!!!!!!!СЕГОДНЯ-ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ :cry: :cry: :cry:

Может эти 3 темы в одну объединить, а то народ запутается?

Если поставить вольер в колтушах, вечерами могу ездить кормить детей после работы.Марусенция, кто-нибудь поедет с вами? :hmmm: И согласятся ли вообще отдать щенков :hmmm:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

??? у мну инета нет-вышла с телефона,поэтому за темой следить не могу!!! позвоните мне кто-нибудь,когда появится ясность.

в колтушах-то их кормить я и сама могу, было б кого и на что. :( кстати, а в отрадном ольга раньше на передержку брала, ее координаты есть у кого? в принципе,занять срочно денег могу.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

млин, надо сначала что-нить соорудить, чтобы было, куда везти, на голый участок то не выпустишь :( :help: :help: :help: :help: :help: СРОЧНО! КТО СЕЙЧАС МОЖЕТ ПОМОЧЬ СООРУДИТЬ ВОЛЬЕР В КОЛТУШАХ :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Девочки, машина одна есть - в 7-8 вечера после работы, но все туда не поместятся и куда везти?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марусенция писал(а):кстати, а в отрадном ольга раньше на передержку брала, ее координаты есть у кого?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

блин,знать бы точно,сколько у нас времени! если есть хоть пара дней,было бы проще...бытовку бы им какую-нибудь...в общем,звоните-держите в курсе.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Девочки, машина одна есть - в 7-8 вечера после работы, но все туда не поместятся и куда везти?
Марусенция вроде может отвезти на участок в Колтушах. Надо СЕЙЧАС там вольер соорулить, у нее из материалов что-то осталось
edge

Сообщение edge »

это так несправедливо..прийти сюда и шантажировать..придите и заберите :angry:

хоть бы дали время..неделю ту же
ЛВВ

на одну остановку дальше - в Рыбном порту

Сообщение ЛВВ »

В связи с реорганизацией территории ЗАВТРА 11.02.2009 руководство планирует определиться с выбором организации , котрая осуществит отлов и вывоз за небольшую плату собак с территории (порядка 5-10 шт.). Руководство вменило сегодня в обязанность подготовить инфу о контактах с соответствующими организациями.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Жалко щеней!!!

Кто их и как готов вывезти (на территорию оформляются пропуска по договоренности, отлов осуществлён будет организацией, которая возьмется за ликвидацию собак с территории)???

С отловом не помогу, т.к. сама там не работаю, - я "третье лицо" (у меня только контакты спросили).

СРОЧНО!!!
ЛВВ

Рыбный порт - уничтожение собак

Сообщение ЛВВ »

Дело в том, что я в порту не работаю. Порт - закрытая погранзона, вход по пропускам по договоренности с руководством или отделом кадров. У самой нет возможности передержки - квартира не моя, владельцы кваартиры уже выбросили на улицу мою кошку, когда она в очередной раз написала куда не надо. Через месяц я всё же нашла мою кису, но мертвой. Передержка исключена. Порт ищет юрлицо, которому заплатят за отлов и вывоз собак. Опыта в этом не имею, поэтому прошу совета у ВАС, ОПЫТНЫЕ!!! Может какие приюты этим занимаются? Сегодня надо одному сотруднику отчитаться по найденным для тендера организациям-ликвидаторам. Меня только вчера вечером спросили...

Люди, посоветуйте!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: Надо наверно позвонить Pette, которая про 11 щенов создала тему и спросить вообще сколько у нас времени и как забрать щенов оттуда
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЛВВ, мы поняли! Лучше бы сказали, сколько у нас времени и как забрать детей :angry: Если выбирают по тендеру, может есть день, чтоб сегодня вольер сделать, а завтра забрать, пока документы будут оформлять :hmmm:
Последний раз редактировалось Жаннетта 11 фев 2009, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Жаннетта писал(а):
Марусенция писал(а):кстати, а в отрадном ольга раньше на передержку брала, ее координаты есть у кого?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Девочки, машина одна есть - в 7-8 вечера после работы, но все туда не поместятся и куда везти?
С Марусенцией бы в 2 машины поместились :-[ Но наверно так поздно не пустят :? Надо сделать вольер СЕГОДНЯ, чтобы привезти детей :cry: Сейчас попробую скинуть смс Pette......скинула..пока тишина :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кто может позвонить Валентине и проверить информацию про отлов? 784-32-92 Отдел кадров Балтийского БАСУ. У меня все на работе в офисе, пока не могу :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»