Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

edge

Сообщение edge »

Чернуха будет очень красивым, особенно после того как он отмоется!!!

Шерсть будет блестеть и лоснится!!! Пусть берет Чернуху - не прогадает!!! :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Дай бог (ТТТ) :-[ "Берете одного, 10 в подарок", супер-акция! :D
Lelya

Сообщение Lelya »

СОС: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=411795#411795

Это наших щенов касается??????????
edge

Сообщение edge »

неужели у них нет шанса :(
bims

Сообщение bims »

Малышей завтра будут убивать!!!! Дитилин действует долго.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Lelya писал(а):СОС: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=411795#411795

возможно нет, но какая разница наших не наших :help: :help: :help:
bims

Сообщение bims »

возможно-невозможно но когда увидят орду малышни это будет точно трындец. полный!!!!!!!
Lelya

Сообщение Lelya »

Наталья писал(а):
Lelya писал(а):СОС: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=411795#411795

возможно нет, но какая разница наших не наших :help: :help: :help:

Конечно же нет разницы, всех жалко, всех спасать надо :cry: :cry: :cry:

Но я насколько поняла, речь не об убийствах, а об отлове и вывозе с территории порта... В СПб ведь убийства собак незаконны?
bims

Сообщение bims »

наивный человек. сама была такой недавно. есть люди которым нравится убивать. есть часники. есть яд наконец.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

что за жесть? за один день не сообразить ничего :cry: :cry: :cry:
bims

Сообщение bims »

поднимать тему, спрашивать форум ну 3 тыс человек регистрировано. Вконтакте у меня не открывает но там группа есть? и договориться об отсрочке отлова. попытаться.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Досиделись :( ну нереально за 1 день вывезти всех 11 :( :( :( :cry: :cry: :cry: Где найти огороженый вольер на такое количество? И вряд ли завтра какие-нибудь 11 добровольцев приедут и заберут по 1 щенку на передержку :cry: но знать, что эти дети умрут тоже невыносимо :cry: :cry: :help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

Девушки, кто зарегистрирован в контакте, помогите приглашать людей в группу, я своих 40 на сегодня уже пригласила! Свежие новости я туда поместила, кто-то может отозваться!!!! Надо использовать малейший шанс !!! Ещё раз напоминаю:https://vkontakte.ru/club7327382

Сейчас изменю название группы.
bims

Сообщение bims »

переделывайте заголовок. что завтра отстрел
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Я тоже пригласила 40 человек :( Неужели так и погибнут дети? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Lelya

Сообщение Lelya »

Так-с, пожалуй я делаю новую тему на срочную передержку, тему надо будет поднимать постоянно.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

может опять ТВ? :hmmm: :cry:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да,наверно надо :cry: Девушка не берет черного?
Lelya

Сообщение Lelya »

Фиг знает эту девушку... Формулировка была такая: "черненький с голубыми глазами мой, если вы скажите мне, что за порода собаки" и тел её:89214047886 Мммм, боюсь звонить уже поздно (по времени в смысле)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

засада полная. я себе не прощу, если этих детей не станет, но что делать, тоже не знаю, у меня в однушке 2 собы и 2 кота :hmmm: :(
may82

Сообщение may82 »

а как пригласть 40 человекв контакте?
Lelya

Сообщение Lelya »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=412055#412055 вот тема, поднимайте, кричите!!!!!

Как пригласить 40 человек в контакте:

1. в группе, слева под фотографией выбирайте "пригласить в группу"

2. перейти к расширенному поиску

3. задавайте параметры: город - Санкт-Петербург, пол желательно женский (женщины жалостливее будут), показывать тех, кто находится на сайте.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Пипец... :( у мну только одна нереальная мысль - рядом с моим домом в колтушах (10 км от города) пустые участки. Если завтра в экспресс порядке соорудить им хотя бы огороженный участок, чтобы не разбежались...рабицы немного вроде в гараже валялось... а потом уже соображать ,что делать дальше. но кто соорудит??? главное - вытащить их оттуда успеть!!! могу помочь машиной!

Мои 40 в контакте добавила.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марусенция писал(а):Пипец... :( у мну только одна нереальная мысль - рядом с моим домом в колтушах (10 км от города) пустые участки. Если завтра в экспресс порядке соорудить им хотя бы огороженный участок, чтобы не разбежались...рабицы немного вроде в гараже валялось... а потом уже соображать ,что делать дальше. но кто соорудит??? главное - вытащить их оттуда успеть!!! могу помочь машиной!

Мои 40 в контакте добавила.

+100 :help: :help: :help:
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

чуть дальше БАСУ на одну автобусную остановку - в Рыбном порту 5-10 собак в самые ближайшие дни тоже собираются уничтожить. Сегодня Порт выбирает организацию для ликвидации }:) :help:

Сама там не работаю, просто через третьи руки просили узнать есть ли приют... Порту всё равно кто заберет животинку, если это будет юр лицо, то говорят немного заплатят.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Павел

Сообщение Павел »

bims писал(а):Малышей завтра будут убивать!!!! Дитилин действует долго.

Смело вызывайте ментов, когда приедут отстреливать - это противозаконно - как сам отстрел, так и дитилин. Можете об этом руководству порта объявить. Приказ об этом подписан губернатором СПб. А по программе губернатора стерилизованных собак обязаны выпустить в то же место, откуда увозили...
Petta

Сообщение Petta »

Завтра утром вывозим всех щенков в Отрадное. С трудом нашли машину-автобусик. Всем-всем огромное спасибо. Держите за нас кулаки. Боюсь сглазить.

Девочек наших стерелизуем на следующей недели. Ониеще за малышней ухаживают, защищают, хотя давно и не кормят. И еще. Есть у нас песик месяцев 7. Красивый парень. Надо ли его кастрировать, чтобы он е бегал потом?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Надо кастрировать обязательно! :) А с кем я завтра в автово встречаюсь? с вами? ;) и точно ли на противоположной от метро стороне? там удобней ехать? я тот район вообще не знаю! :(
vini

Сообщение vini »

Petta писал(а):Завтра утром вывозим всех щенков в Отрадное. С трудом нашли машину-автобусик. Всем-всем огромное спасибо. Держите за нас кулаки. Боюсь сглазить.

Девочек наших стерелизуем на следующей недели. Ониеще за малышней ухаживают, защищают, хотя давно и не кормят. И еще. Есть у нас песик месяцев 7. Красивый парень. Надо ли его кастрировать, чтобы он е бегал потом?

Пацана бы хоть до года дотянуть...Про Отрадное- это большая радость. Хоть бы уж всё получилось! Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»