Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отлов и уничтожение собак в Морском Рыбном порту (Автово) СПб

ЛВВ

Срочно отлов и уничтожение собак в Морском Рыбном порту (Автово) СПб

Сообщение ЛВВ »

В связи с реорганизацией территории ЗАВТРА 11.02.2009 руководство планирует определиться с выбором организации :help: , котрая осуществит отлов и вывоз за небольшую плату собак с территории (порядка 5-10 шт.). Руководство вменило сегодня в обязанность подготовить инфу о контактах с соответствующими организациями.

ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!! Жалко щеней!!!

Кто их и как готов вывезти (на территорию оформляются пропуска по договоренности, отлов осуществлён будет организацией, которая возьмется за ликвидацию собак с территории)???

С отловом не помогу, т.к. сама там не работаю, - я "третье лицо" (у меня только контакты спросили).

СРОЧНО!!!
Vera

Сообщение Vera »

Оставьте Ваш тел. в первом посте. См. Правила.

Без телефона темы удаляются.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

кто и как, интересные такие. А сами то не хотите вывезти и домой на передержку до пристройства или в клинику, гостиницу?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

это не эти щенки?? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=411964#411964 :cry: :cry: :cry: Господи, что делать? Вывести 11 за 1 день куда-то просто нереально :cry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот здесь передержку предлагали именно только для щенков, и манежики есть, я свой отдам, если что: 8-9516587831. Позвоните, может помогут.
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Дело в том, что я в порту не работаю. Порт - закрытая погранзона, вход по пропускам по договоренности с руководством или отделом кадров. У самой нет возможности передержки - квартира не моя, владельцы кваартиры уже выбросили на улицу мою кошку, когда она в очередной раз написала куда не надо. Через месяц я всё же нашла мою кису, но мертвой. Передержка исключена. Порт ищет юрлицо, которому заплатят за отлов и вывоз собак. Опыта в этом не имею, поэтому прошу совета у ВАС, ОПЫТНЫЕ!!! Может какие приюты этим занимаются? Сегодня надо одному сотруднику отчитаться по найденным для тендера организациям-ликвидаторам. Меня только вчера вечером спросили...

Люди, посоветуйте! :help:
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Vera писал(а):Оставьте Ваш тел. в первом посте. См. Правила.

Без телефона темы удаляются.

Наличие моего телефона проблемы не решит. Прошу связываться путём переписки, т.к. на работе запрещены личные общения :(, а я работаю с 8.30 почти по 12 часов (но это отдельная тема).

Дело в том, что я в порту не работаю. Порт - закрытая погранзона, вход по пропускам по договоренности с руководством или отделом кадров. У самой нет возможности передержки - квартира не моя, владельцы кваартиры уже выбросили на улицу мою кошку, когда она в очередной раз написала куда не надо. Через месяц я всё же нашла мою кису, но мертвой. Передержка исключена. Порт ищет юрлицо, которому заплатят за отлов и вывоз собак. Опыта в этом не имею, поэтому прошу совета у ВАС, ОПЫТНЫЕ!!! Может какие приюты этим занимаются? Сегодня надо одному сотруднику отчитаться по найденным для тендера организациям-ликвидаторам. Меня только вчера вечером спросили...

Люди, посоветуйте!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge

Сообщение edge »

ЛВВ, так если не можете оставить свой телефон, оставьте чей-нибудь с порта, кто знает про собак..как-то же они до этого жили. кто-то их кормил?

а собаки откуда взялись? на территории некастрированные животные бегают?
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

До этого их там подкармливали сотрудники разных предприятий.

На территории порта много разныфх компаний, в т.ч. Рыбообрабатывающий комбинат.

Просто с территории собак никто не гнал; до щенков тоже никому не было дела, - кто возьмет иногда, кого голодные сотоварищи-собаки постарше возрастом загрызут...

Собаки приблудные с рынка Юнона, что на Юго-Западе приблуждались, прикармливались и оставались там.

Плодились и размножались пока их товарником или фурой подчас кто-нибудь да и переедет (дорога на Угольную Гавань за рынком Юнона на Юго-Западе; 10 мин автобусом от Автово или пешком с Маршала Захарова через задворки Юноны).

Сейчас в порту администрация хочет ввести в действие профессиональный собачий патруль, а "шавки" мешать будут науськанным "хвостатым патрулям" (как комиссар Рекс)... - Надеюсь вы понимаете о чём я... (погранцы, мигранты, мафия и т.п.).

Сегодня надежный источник сообщил мне, что вопрос с СЕГОДНЯШНЕЙ повестки снят, но вероятно будет поднят завтра или чуть позже.

Хочется понимать, есть ли в Питере службы по "отлову + приюту"?

За деньги, только какие деньги - не знаю. И очень вероятно (но не факт), что деньги только по безналу на юрлицо с оформлением отчетных документов. - НАДЕЮСЬ, что ЭТО НЕ ФАКТ.
edge

Сообщение edge »

ЛВВ, надо озванивать приюты и уточнять готовы ли они взять хоть кого-то и за какую плату (не символическую) или допустим, если есть неравнодушные с вашего порта, периодически навещать собак в этом приюте. покупать корм, то есть стать их кураторами.

Я вижу только так, поправьте меня, если можно сделать что-то еще :(
ЛВВ

Сообщение ЛВВ »

Хорошая идея обзвонить приюты!

Может подкините какую нибудь рекомендацию по конкретным приютам?

Сотрудники Порта, врятли будут навещать и снабжать животинку, - суровая правда жизни.

Я лично не знаю там никого, кто был бы иной, но я там и не работаю...

А приюты в Питере в принципе есть, которые БЕРУТ животных сейчас?

Я слышала, что приюты переполнены...

И нет опыта в таком деле, - может из приютов животинка на опыты или "мясо" идёт...???

Что подскажите? :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»