Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
макеты, обьявления http://www.radikal.ru/users/kotya78/moi-raboty Обращайтесь,если надо...kotya.78@list.ru мой тел:4309043 с 11 до 19 Надежда. ----------------------------------------------------------------------- Печатать пока не могу,но в будущем возможно буду Как появится возможность - напишу
Последний раз редактировалось kotya78 18 июл 2010, 21:48, всего редактировалось 62 раз(а).
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Надя телефон напишет попозже.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Как Блэку интересно
А щенки как игрушки
В манежик бы ещё пелёнки впитывающие вместо одеялка
Пелёнку одну только дали,а купить у меня денег нет ребёнок тоже кушать хочет.... да в принципе стиральная машина есть-постираю...три девчёнки и только один пацан
да не надо этих пелёнок,они только наполнителя нажрутся когда её разорвут....я им одеяльце пожертвовала,вы лучше порошка стирального подкиньте если сможете,я одеяло постираю,а высохнет оно на батарее быстро....просто с учтом того,как они за одеяло рьяно взялись я сомневаюсь,что пелёнка дольше 10 минут проживёт!
а манежу уже почти усё! рвут девицы на ленточки... мдя.... манежик ваш или взяли у кого? если взяли,то боюсь в таком потрёпаном виде возвращать трудно будет там в полу кленка разодрана и сетку прогрызают...в двух местах дырки,причём в одну они всё время лапами проваливаются....но её я зашью...
поздно они уже до деревяшки додрались и паролон по всему манежу.....знала б,что не ваш.... эх.... может им денежку отдать? за манежик.... дорого запросят?
я свой помнится по дружбе за 300р.отдала.... этот правда в лучшем виде был...могу выкупить,если недорого обойдётся....вдруг кому передержка нужна будет,а манежа не найдётся.
Последний раз редактировалось kotya78 03 фев 2009, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 06 мар 2008, 17:20 Сообщений: 1118 Откуда: Санкт-Петербург
манеж отдавался, и девушка с ником Руфь его хотела взять. У меня есть сейчас вариант выкупить другой манеж за 500 руб. если его уже не продали. Если получится - то я отдам его, вместо этого. Вот....
Ася,после твоего ухода девчата взяли реванш и за ночь отгрызли ещё кусок пола в манеже,даже и не знаю,чем это всё закончится.....хочу пофотать их сегодня,если успею(пока нет не отключился)выложу фото здесь....ежели не успею,то когда ко мне в выходные приедешь-отдам....
пополнения не произошло.очень хорошо,что смогли найти тем карапузам другую передержку...нет,в случае крайней необходимости я бы взяла щенов конечно,но пока мне и так забот хватает поэтому слава небесам,что у них нашёлся другой вариант...
так что Ася за своих карапузов можешь не беспокоится
В понедельник карапузов забирают хорошо наверное,там по квартире им свободно передвигаться можно будет,да и к нам они привыкать начали(как и мы к ним),а это для них не очень хорошо,потом ведь в новый дом к новым людям.....ладно,сделаю перерывчик....если кому нужна передержка-обращайтесь числа этак с 15 февраля(кроме совсем уж крайних случаев ).
Кому же Блэка будет ушки мыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0