но операция то могла быть по любому другому поводу

И размеры Элли-я чего-то не нашлаНатальинька, добрый день! У меня есть теплый комбиненезон на фланели внутри,правда Б/У. Размеры: длина спины 52 см, окружность груди 76. Если подойдет звоните по тел. 950 91 54. Отдаю бесплатно.

если звонить напрямую по указанному номеру - я про попонку
 если звонить напрямую по указанному номеру - я про попонку

Если бы я могла сейчас материально позволить себе третью собственную пёску, то давно бы завела её...
 Если бы я могла сейчас материально позволить себе третью собственную пёску, то давно бы завела её...
 А так она очень ласкучая, изящная тонкокостная очень ласковая девочка. Ладит с собаками и! что очень важно с маленьки детьми (моей дочке сейчас 2.
 А так она очень ласкучая, изящная тонкокостная очень ласковая девочка. Ладит с собаками и! что очень важно с маленьки детьми (моей дочке сейчас 2. , не огрызается и не крысится. Как с кошами, не знаю, по причине их отсутствия в квартире. В коридоре на соседей не лает, но дверь в комнату охраняет. Лает очень низким басом, как кавказцы.
, не огрызается и не крысится. Как с кошами, не знаю, по причине их отсутствия в квартире. В коридоре на соседей не лает, но дверь в комнату охраняет. Лает очень низким басом, как кавказцы.   Я от собачки её комплекции этого не ожидала, Вика и Шанти лают очень звонко, иногда даже уши закладывает.
  Я от собачки её комплекции этого не ожидала, Вика и Шанти лают очень звонко, иногда даже уши закладывает.