Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!

чипка

Сообщение чипка »

а с чего взяли, что Элли была стерилизована ещё тогда? только по наличию шва?

но операция то могла быть по любому другому поводу :O
Эфа

Сообщение Эфа »

чипка писал(а):а с чего взяли, что Элли была стерилизована ещё тогда? только по наличию шва?

но операция то могла быть по любому другому поводу :O
Вот это точно. Таким же образом грыжу оперируют, например
nata_li

Сообщение nata_li »

судя по наличию течки, всё возможно

не знаю как Валя, а я стерилизованных собак не видала после операции ;)
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Изображение
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снято 07.02.09
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какая красивая! :) :flower:

А она уже выставлена на финсайт?

Скопировала к себе фото для пиара. В последнее время инет глючит, скоро придет в себя.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

красавица необыкновенная!!!!

Что Вам для нее нужно,кроме поисков хозяев????
Эфа

Сообщение Эфа »

Ух ты!)

Мы с Тамарой ходим парой))
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Не могу найти своё сообщение с замерами Элли... :? Его что, удалили? :? ;) Только вспомнить не могу, в этой теме или у Эфы в дополнительной? По-прежнему нужен свитер или комбезик, ориентировочно на бордер-колли, спинка примерно 46 см., обхват груди 57см. Телефон в подписи.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Lekca-X,позвоните девушке,в первой темке про Элли левушка предложила помощь!!!
Натальинька, добрый день! У меня есть теплый комбиненезон на фланели внутри,правда Б/У. Размеры: длина спины 52 см, окружность груди 76. Если подойдет звоните по тел. 950 91 54. Отдаю бесплатно.
И размеры Элли-я чего-то не нашла :hmmm:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Собаку, которая в последстии так и осталась у меня, стерилизовали 26 февраля 2008 года. А в начале мая у нее началась "течка", чем мы были очень удивлены, так как собаку стерилизовали беременной в Спецтрансе. Т.Е. удалили все. Пошли к вету, оказалось, миома. Удалили. Вет сказал, что у двух собак из десяти стерилизованных возникают такие проблемы. Почему это происходит, сказать трудно. Так что , проверьте.
Эфа

Сообщение Эфа »

Как Вы думаете, Вы бы смогли купить его сами. если денюжку дать? А то я боюсь ошибиться с размерами..
Валентина

Сообщение Валентина »

Натальинька, нам еще нужны денежки на корм, Александра сказала,что треть мешка наша - это 500 руб

комбез я заберу к концу недели для нее,счас никак , извините, и спасибо большое
Валентина

Сообщение Валентина »

DOG FAN позвоните мне пожалста, хоть высветите номер, я не понимаю как до вас дозвониться, вы вроде бы постоянно вне зоны :( если звонить напрямую по указанному номеру - я про попонку

и Эльке очень нужны денежки на корм или сам корм собственно :(

мы уже "наели" на 500 рублей почти :(

но она хотя бы поправляется, отъелась и становится еще большей красавицей :)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Валентина, Вы же хотели забрать у меня деньги, но так и не перезвонили. Я сегодня 17-30 встречаюсь с Irin на Черной речке.

Могу передатьей, если Вам с ней легче встретиться
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Я вчера созвонилась с Валентиной, она неделю в больнице как уже. Если Вы встречаетесь с Ириной, то прошу ей передать денюжку, а я потом уже разберусь с ней сама. Заранее спасибо. :P
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Карина Григорьевна, к сожалению, встретиться с Вами не смогла, ездила к подруге за кормом. Теперь если только во следующие выходные. :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Похоже, что это крик о помощи!!! Такое впечатление, что про Элли забыли... :hmmm:

Кураторы, ау!!! Я не прошу денег за передержку, т.к. держу собаку бесплатно. У меня рука не поднимется взять деньги. Но деньги за корм нужны, и очень, и не на сотовый!!! Когда подходил мешок к концу, я звонила Валентине. В Биосфере мешков по 20 или хотя бы по 7.5 кг сейчас нету. Мне сейчас 3 кг Натурала привезла моя подруга Вика из ЗооКурьера. Моей младшей дочке 2.8, вышли с больничного и пока ходим в ясли, по транспорту её я таскать не могу и оставить Полину нескем. Это к тому, что за деньгами я могу доехать до метро Восстания или Чернышевская, ещё раз повторюсь, вариант с деньгами, положенными на сотовый меня не устроит, т.к. корм нужно покупать. И привезти корм (про комбезик уже молчу) обещались и не привезли... :( :? Если бы я могла сейчас материально позволить себе третью собственную пёску, то давно бы завела её...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ну если 200 руб не стыдно предлагать, то готова встретиться на Шпалерной. Если Вы подойдете к бизнес- центру, ибо выйти не могу в рабочее время.

А чем Вы ее кормите, кстати?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Я своих кормлю ПроПаком. С Валей договорились, что тот мешок, раз не с начала Элли его трескать будет, то 500 рублей (следующий 20 кг по 1860 на трёх пёсов получается по 650, двух моих и Эллю). Следующий мешок в пятницу прошедшую собиралась заказывать в Биосфере, а там сообщили, что корм даже ещё на таможню не пришёл и звонить им не раньше начала марта. Теперь ломаю голову, что заказать. Завтра буду званить в ООО "Лисс" и узнавать там, что сколько и почём...
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Венечка, а где этот бизнес центр? Я конечно могу подойти, и с радостью. :P Я живу на Кавалергардской и в садике на Очаковской работаю. С 2 до 3 у меня обед. Вам в это время удобно?
Натальинька

Сообщение Натальинька »

500 от меня Вас ждут!!! только и я не сильно мобильна,будем придумывать как Вам передать!!

Анют,а если я теперь тебе на телефон кину,а ты от меня 500 передашь,тебе так неудобно???

и еще сам комбез Вы нашли или как???

кто Вам его не привез???
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

С момента приезда ко мне Элли в начале февраля Валентина мне звонила, потом были посланы одни ручки, показавшиеся мне очень подозрительными, потом я сама уже звонила Валентине и всё. На той неделе я ей звонила в последний раз, она сказала, что на днях приедет, привезёт комбезик, деньги, по-возможности корм и тишина... Если бы я отдала курируемую собаку на передержку, то хотя бы приезжала и проверяла раз в неделю как она. Вот как с Чернышом всё плохо вышло... :cry:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Вспомнила. Я с Валентиной в последний раз в пятницу общалась.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Изображение

:D :D :D

Изображение

Элли, Вика, Шанти. Прогрев кровати :D :P

Изображение

Эллечка :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Lekca-X писал(а):Венечка, а где этот бизнес центр? Я конечно могу подойти, и с радостью. :P Я живу на Кавалергардской и в садике на Очаковской работаю. С 2 до 3 у меня обед. Вам в это время удобно?

Шпалерная, дом 54 :) С 2 до 3-х вполне удобно :great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лекса, собачка очень классная.

У Валентины видимо свои проблемы...

А Вам даже корневой посто не поменять...

Можете сделать фото - только не сверху вниз, а снизу вверх и можно с маленькой бутылочкой, например, во весь рост, чтобы было видно- какая она маленькая, собачекчка.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Можете в одном посте описать- КАКаЯ она собачка, я попробую на пару досок маленьких собачек закинутть. На ваш телефон
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Chanelka, спасибо Вам огромное, а то я хотела уже искать, кто пропиарить сможет. Я её пока только на фоне своей колли сфоткала, что бы размер виден был хоть чуть-чуть. :) А так она очень ласкучая, изящная тонкокостная очень ласковая девочка. Ладит с собаками и! что очень важно с маленьки детьми (моей дочке сейчас 2.8), не огрызается и не крысится. Как с кошами, не знаю, по причине их отсутствия в квартире. В коридоре на соседей не лает, но дверь в комнату охраняет. Лает очень низким басом, как кавказцы. :P Я от собачки её комплекции этого не ожидала, Вика и Шанти лают очень звонко, иногда даже уши закладывает.

Венечка, как с Вами связаться?

...Так что собачуня очень очаровательная, нам бы только ручки золотые. :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Будут ручки. у такой прелестницы- просто обязаны они появиться.
Ответить

Вернуться в «Архив»