Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!

Валентина

малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!

Сообщение Валентина »

найдена домашняя стерилизованная собачка

полностью беленькая маленькая собачка - около 38см, легкая, около 9 кг весит сейчас

умеет вести себя , знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки :( настрадалась мордашка

ОЧЕНЬ НУЖНЫ деньги на ее корм

ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА НЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА

я ее уже чипировала, сделали ветеринарный паспорт

дома Элли вести себя умеет тихо, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит, я спокойно выспалась ... к кошкам относится хорошо, спокойно ...

спасибо Наташе :flower: , за то ,ч то она у вас пожила ...

сейчас загородом, на уличной передержке ... ей там очень холодно :(( ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

ее номер в Потеряшке - 69992

8*921*350*64*86
Последний раз редактировалось Валентина 04 май 2009, 09:04, всего редактировалось 32 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Зачем стерилизовать только что найденную домашнюю собаку?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Валь, как можно стерилизовать чужую собаку. А если завтра найдётся хозяин ? Может её всю эту ночь и искали. Дайте пожалуйста шанс и собаке и хозяевам...
Валентина

Сообщение Валентина »

я ищу передержку, дома оставить не могу, т.к. соседка сегодня приезжает, а она пока в ее комнате не санкционировано

могу или выбросить назад на улицу или стерилизовать, или есть другие предложния? попроще

мне нужна переержка с сегодняшнего вечера для нее - и это вся тема

я поклею объявы про то что нашла ее, но думаю, это опять ничего не даст

она чумазая, хоть и домашняя, явно гуляла не один день по улице :(

А ОСТАВИТЬ ДОМА НЕ МОГУ - и денег нет 300р в день ЗА ТОТ ЖЕ стционар на ЛЕСНОМ, поэтому это один из выходов
Последний раз редактировалось Валентина 28 окт 2008, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Валентина писал(а):

могу или выбросить назад на улицу или стерилизовать

А стерилизованную есть куда? :?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня есть платная пердержка -100 руб в день, там где Чика сидит, условия хорошие - но денег сейчас нет вообще, до 10 числа
Ива

Сообщение Ива »

Может,кто на бесплатную возьмет?Собачка маленькая,спокойная...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Валентина

Сообщение Валентина »

Я на это очень надеюсь - на бесплатную передержку

, т.к. может быть даже найдутс старые хозяева,

если же не найдутся, она со своим хорошим характером и окрасом чисто белым - быстро найдет нового хозяина, в той же Финляндии
чипка

Сообщение чипка »

она болонистая или лаечная, пушистая или гладкая, возраст примерно какой?

Валь, чего фотки то нет?
Эфа

Сообщение Эфа »

Есть кто дома сейчас, чтобы я подъехала, сфотографировала?
Валентина

Сообщение Валентина »

Есть машина- нас до Энгельса сегоня довезут - но нужно 200 ре на бензин ... мелочь, но и ее у меня пока нет :( помогите пожалуйста

фоток нет, т.к. у меня фотик накрылся :( а дома никого - Марина, соседка еще не прихала - поэтому собачка у нас и дома, т.к. соседки нет до среды

Ева, а можт вечером можно сфоткать тебя попросить?
Последний раз редактировалось Валентина 28 окт 2008, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Валентина, вы слышите, что вам говорят?

Зачем стерилизовать только что найденную домашнюю собаку, не ища ее хозяев?? Вы давно исков не получали судебных, что ли? Адреналина хочется? Собака - собственность хозяев полгода после утраты как минимум.

Поищите передержку, поищите хозяев, обследуйте собаку. Не найдутся хозяева - пристраивайте. Это сложно понять, что ли?
Эфа

Сообщение Эфа »

Валентина писал(а):Есть машина- нас до Энгельса сегоня довезут - но нужно 200 ре на бензин ... мелочь, но и ее у меня пока нет :( помогите пожалуйста

Ева, а можт вечером можно сфоткать тебя попросить?

Сфоткаем.
Валентина

Сообщение Валентина »

Boga, так давайте предложите передержку до этих выхов - это всего 4 дня- а такие советы не нужны - я знаю все прекрасно - в этой теме боев не надо - в ринг пожалуйста,я за рекламу Юника вам блгодарна конечно, хотя оа и не помогла - но жестих комментов не надо здесь

или нужны деньги - для Лесного,2 - 350 руб день - на 4 дня это 1400!!!

или по 300 ре для клиники ЮП - на эти же дни - 1200 руб - при наличии мест, думаю можно попрсить не стерилизовать ее
Boga

Сообщение Boga »

"Давайте предложите" - это что за предъявы? Ищите и найдете. Для мелкой собаки - всяко. Только проще на Энгельса отвезти - тут тебе и стерилизация, и сутки бесплатной передержки. ;)

А что будет, если хозы найдутся, - начхать. Опять будет кто-то виноват, только не вы.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

была бы гарантия, что на 4 дня...
Boga

Сообщение Boga »

Я поэтому и не предлагаю себя в качестве передержки для мелкой собаки от Валентины - НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ ВООБЩЕ.

Связываться не хочу с человеком.
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня есть потом с выходных платная передержка для нее

попробую эту передержу попросить в долг неделю хоть нас подержать ... корм у нее пока есть -а 10-го у меня зп

Бога - идите в ринг, вас я не подвела, так что нечего, мы и не общались то с вами, слава богу. И какого хрена кстати, если мы не имели общих дел - писать херню, я с себя вины еще ни за что не снимала - а вот вы?

и кстати, не было еще от меня предъяв от хозяев за стерилизацию - т.к. хозяева сучек, которых я находила, ни разу не объявлялись, впрочем, как кобелей - если вам клиники предъявляли такие претензии - то ради бога об этом и пишите - но не здесь!

моредаторы, удалите негатив пожалуйста, тот что не по теме
Последний раз редактировалось Валентина 01 ноя 2008, 11:57, всего редактировалось 4 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Прелесть какая! :) "... божья роса".
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, а если я выступлю гарантом того, что передержка будет на 4 дня? я понимаю, что тоже заслуживаю всякого порицания)), но а вдруг?

Валю буду бить смертным боем сама лично, если соберется подставить.
чипка

Сообщение чипка »

Ещё раз спрошу КАКАЯ СОБАЧКА болонистая или лаечного типа?

может её предложить "ручкам" , но с предупреждением , если найдутся хозы, то её заберут.
Валентина

Сообщение Валентина »

Чипка, она лаечного типа - гладкошерстная, послушная, чессслово не гавкает и не носится - лежит на одном есте, перодически подходила лизаться, ночью спала тихо мирно

это меня даже удивило :) Дэйзик у меня скакала и пыталась выйти из комнаты в которой ее закрыли, да и до этого Тори, а эта - нет

Предлоите, если можете, под договор о возврте если что. Отмою тогда ее, лапки чумазые- если сегодня найдутся желающие передежать или даже новые хозяева:) Шерсть чисто белая, должна быть красоткой после помывки

Евочка, спасибо :)

если ты помнишь, я тебя с последним моим Мухтаром не подставила - даже заранее забрала его:) сенкс э лот за протекцию :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Девушки, а если я выступлю гарантом того, что передержка будет на 4 дня? я понимаю, что тоже заслуживаю всякого порицания)), но а вдруг?

Валю буду бить смертным боем сама лично, если соберется подставить.
чипка

Сообщение чипка »

Валя, в личку кинула.
Валентина

Сообщение Валентина »

Не берут трубку, домашний, а сотовый пока вне зоны действия

Чипка, спасибо большое :)

Но они уже взяли себе новую собатульку :(((
Валентина

Сообщение Валентина »

да, пару советов дали -и тишина :(((

ищем МЕЦЕНАТОВ :) для оплаты передержки в клинике на 4 дня - или сразу оплаты ее пребывания на передержке за городом хотя бы на недельку - это по 100р в день - 700 рублей

моя передержка без денег пока не согласилась ее в долг подержать :(

за Чику там заплачено, а за эту новенькую - пока нет денег
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Валентина, добрый день, могу помочь только деньгами. Наверное, лучше на загородную передержку на недельку или как вы скажете - я новичок, вам видней. Живу на Елизаровской, завтра с 11 30 до 14 30 буду на Пионерской, потом поеду обратно. Можем созвонится и договорится о встрече.
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Вот мой номер тел 8 921 759 03 02
Валентина

Сообщение Валентина »

Спасибо вам, Ксю и Ко :flower:

я подумала, что сегодня поклею объявы и завтра тогда повезу ее загород сразу ... без стерилизации пока что ... правда гемор - если хозяин не найдтся за неделю-две - надо будет опять из-за города ехать стерилизацию и тогда уже пристраиваться в новые хорошие руки

соседке скажу - мол в среду нашла ночью - чтобы она утром в обморок не грохнулась от такого "счастья" :)
Последний раз редактировалось Валентина 28 окт 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Ксю и Ко

Сообщение Ксю и Ко »

Так денежка нужна или нет?? :) Если что, пишите.
Ответить

Вернуться в «Архив»