Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: малышке Элли в нужны деньги на корм. 470руб за два месяца уже должны=( Пожалста!
Добавлено: 28 окт 2008, 12:52
Частый гость
Автор темы
найдена домашняя стерилизованная собачка
полностью беленькая маленькая собачка - около 38см, легкая, около 9 кг весит сейчас
умеет вести себя , знает команды - место, лежать, дома не гадит ... очень благодрная, лижет руки настрадалась мордашка
ОЧЕНЬ НУЖНЫ деньги на ее корм
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА НЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА
я ее уже чипировала, сделали ветеринарный паспорт
дома Элли вести себя умеет тихо, не лает, не скребется, просто спит на месте или лежит, я спокойно выспалась ... к кошкам относится хорошо, спокойно ...
спасибо Наташе , за то ,ч то она у вас пожила ...
сейчас загородом, на уличной передержке ... ей там очень холодно ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ
Валь, как можно стерилизовать чужую собаку. А если завтра найдётся хозяин ? Может её всю эту ночь и искали. Дайте пожалуйста шанс и собаке и хозяевам...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
я ищу передержку, дома оставить не могу, т.к. соседка сегодня приезжает, а она пока в ее комнате не санкционировано
могу или выбросить назад на улицу или стерилизовать, или есть другие предложния? попроще
мне нужна переержка с сегодняшнего вечера для нее - и это вся тема
я поклею объявы про то что нашла ее, но думаю, это опять ничего не даст
она чумазая, хоть и домашняя, явно гуляла не один день по улице
А ОСТАВИТЬ ДОМА НЕ МОГУ - и денег нет 300р в день ЗА ТОТ ЖЕ стционар на ЛЕСНОМ, поэтому это один из выходов
Валентина, вы слышите, что вам говорят?
Зачем стерилизовать только что найденную домашнюю собаку, не ища ее хозяев?? Вы давно исков не получали судебных, что ли? Адреналина хочется? Собака - собственность хозяев полгода после утраты как минимум.
Поищите передержку, поищите хозяев, обследуйте собаку. Не найдутся хозяева - пристраивайте. Это сложно понять, что ли?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga, так давайте предложите передержку до этих выхов - это всего 4 дня- а такие советы не нужны - я знаю все прекрасно - в этой теме боев не надо - в ринг пожалуйста,я за рекламу Юника вам блгодарна конечно, хотя оа и не помогла - но жестих комментов не надо здесь
или нужны деньги - для Лесного,2 - 350 руб день - на 4 дня это 1400!!! или по 300 ре для клиники ЮП - на эти же дни - 1200 руб - при наличии мест, думаю можно попрсить не стерилизовать ее
"Давайте предложите" - это что за предъявы? Ищите и найдете. Для мелкой собаки - всяко. Только проще на Энгельса отвезти - тут тебе и стерилизация, и сутки бесплатной передержки.
А что будет, если хозы найдутся, - начхать. Опять будет кто-то виноват, только не вы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
у меня есть потом с выходных платная передержка для нее
попробую эту передержу попросить в долг неделю хоть нас подержать ... корм у нее пока есть -а 10-го у меня зп
Бога - идите в ринг, вас я не подвела, так что нечего, мы и не общались то с вами, слава богу. И какого хрена кстати, если мы не имели общих дел - писать херню, я с себя вины еще ни за что не снимала - а вот вы?
и кстати, не было еще от меня предъяв от хозяев за стерилизацию - т.к. хозяева сучек, которых я находила, ни разу не объявлялись, впрочем, как кобелей - если вам клиники предъявляли такие претензии - то ради бога об этом и пишите - но не здесь!
моредаторы, удалите негатив пожалуйста, тот что не по теме
Девушки, а если я выступлю гарантом того, что передержка будет на 4 дня? я понимаю, что тоже заслуживаю всякого порицания)), но а вдруг?
Валю буду бить смертным боем сама лично, если соберется подставить.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Чипка, она лаечного типа - гладкошерстная, послушная, чессслово не гавкает и не носится - лежит на одном есте, перодически подходила лизаться, ночью спала тихо мирно
это меня даже удивило Дэйзик у меня скакала и пыталась выйти из комнаты в которой ее закрыли, да и до этого Тори, а эта - нет
Предлоите, если можете, под договор о возврте если что. Отмою тогда ее, лапки чумазые- если сегодня найдутся желающие передежать или даже новые хозяева:) Шерсть чисто белая, должна быть красоткой после помывки
Евочка, спасибо
если ты помнишь, я тебя с последним моим Мухтаром не подставила - даже заранее забрала его:) сенкс э лот за протекцию
Девушки, а если я выступлю гарантом того, что передержка будет на 4 дня? я понимаю, что тоже заслуживаю всякого порицания)), но а вдруг? Валю буду бить смертным боем сама лично, если соберется подставить.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
ищем МЕЦЕНАТОВ для оплаты передержки в клинике на 4 дня - или сразу оплаты ее пребывания на передержке за городомхотя бы на недельку - это по 100р в день - 700 рублей
моя передержка без денег пока не согласилась ее в долг подержать
за Чику там заплачено, а за эту новенькую - пока нет денег
Валентина, добрый день, могу помочь только деньгами. Наверное, лучше на загородную передержку на недельку или как вы скажете - я новичок, вам видней. Живу на Елизаровской, завтра с 11 30 до 14 30 буду на Пионерской, потом поеду обратно. Можем созвонится и договорится о встрече.
Спасибо вам, Ксю и Ко
я подумала, что сегодня поклею объявы и завтра тогда повезу ее загород сразу ... без стерилизации пока что ... правда гемор - если хозяин не найдтся за неделю-две - надо будет опять из-за города ехать стерилизацию и тогда уже пристраиваться в новые хорошие руки
соседке скажу - мол в среду нашла ночью - чтобы она утром в обморок не грохнулась от такого "счастья"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0