Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные крохи в люке уже без мамы!Кому-нибудь известно,где они сейчас?

Алита

крохи

Сообщение Алита »

Остальные пока с мамкой.
Последний раз редактировалось Алита 24 апр 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Olchik

Сообщение Olchik »

Пожалуйста помогите с транспортом :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Просьбу о транспорте в заголовок добавьте,чтоб ее увидели.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Пока не умею.Как добавить?
Викки

Сообщение Викки »

В правом верхнем углу кнопка "правка" .
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Но в названии темы я эту кнопку не вижу.Я так поняла,что в названии нужно поместиь просьбу о помощи с транспортом?Может новую тему создпть?
Ива

Сообщение Ива »

Кнопка не в названии,а в первом посте!И меняете название.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Викки

Сообщение Викки »

Да , эта кнопка и на тему и на название одна ;)
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Спасибо,поняла
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ива,а их фотки нельзя переместиь в начало темы?Вот куратор из меня... Ничего не умею!!!
Викки

месячные крохи

Сообщение Викки »

В принципе можно так (если фотки чужие ) :

скопировать (увеличенные) фото в комп и в https://www.radikal.ru/ загрузить через "обзор" и вставить код "увеличение по клику"

или кликнуть на фото (увеличенное) , показать изображение , скопировать адрес (http....) в https://www.radikal.ru/ в графу URL и потом тоже код №3 .
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Я уже столкнулась с этой проблемой в теме Пальва.Выложить фотки не получается,выкладываются только ссылки,и в теме не открываются.Я не понимаю в чем дело
Викки

Сообщение Викки »

А если скопировать http... и через кнопку в сообщении Img ( только тогда большие получатся :( , а это нельзя или уменьшить их в радикале до 450 хоть ) .

А вообще если третий код ставить из радикала , то ссылки не должны быть :O . Ссылка - если первый .
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Вмкки Вы имеете ввиду копироватьтретью строку? Если так, то я имноо ее и копирую...
Викки

Сообщение Викки »

Тогда действительно нифига не понятно :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Марина (и гончие), позвони мну завтра, плз, хочу узнать на счет щенков, а точнее-одного. может, уломаю мужа взять
Olchik

Сообщение Olchik »

Пожалуйста,помогите с транспортом в эту субботу вечером.... :cry: :help:
Olchik

Сообщение Olchik »

Если возможно будет,то пожалуста попробуйте выловить 2-х щенов черно-белых,они должны будут быстрей всего пристроиться,а остальными ребятишками займемся потом.....
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ольчик!Щенки пристраиваются не по красоте,поверьте.Завтра я Вам расскажу.Но щенки едут к Вам и это Ваше право выбирать тех,кто Вам симпатичнее.Поэтому подробнее,каких Вы хотите?
Эфа

Сообщение Эфа »

Могу, я так думаю, взять мохнатого какого-нить, там я видела коричневые что ли)
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Эфа,как вам "кавказец"? Света говорит, что у него еще и кудрявится шерстка!Это который рычит...
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

У меня то особенную нежность вызывает кроха трусишка,который по описаниям Марины на минуту вылез,сфоткался( не дурак! фотосессию не пропустил!) и на всякий случай снова спрятался...Щенки должны быть умными,я согласна с Мариной и гончие,сука пристроилась грамотно!Эфа,я хочу попробовать оплатиь статью Еве Мичуриной,забавно, но услышала я о ней в ринге про Т.Может народ откликнется именно на фотки?Пристраивать их как метисов кого-либо с легендами будет трудновато...Как с Евой связаться?
Викки

Re: Крохи в люки

Сообщение Викки »

Алита писал(а):Эфа,я хочу попробовать оплатиь статью Еве Мичуриной,забавно, но услышала я о ней в ринге про Т.Может народ откликнется именно на фотки?Пристраивать их как метисов кого-либо с легендами будет трудновато...Как с Евой связаться?

Эфа и есть Ева Мичурина ;)
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Вот это да! Пасьянс может для этих крох и сложиться...
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Эфа,мне очень приятно будет с Вами познакомиться...Так Вы возьмете какого-нибудь малыша?
Эфа

Сообщение Эфа »

Давайте какого нибудь) Мохнатого. Я живу относительно рядом с Большевиков, на Охте
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Спасибо!Постараюсь забрать завтра трех, а в воскресенье коричневого Вам привезем.Если не получится, то доставлю в ближайшее время по возможности. Воскресенье - понедельник.Тел киньте в личку.
Эфа

Сообщение Эфа »

На всякий случай: понедельник забит, приезжаю-уезжаю, в шесть ухожу на учебу. Поэтому. заранее давайте договоримся, хотя бы часов за шесть.
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Эфа,я в растерянности... Я могу сейчас позвонить, но поздно.Могу завтра от 14 ,раньше - занята.Я планипую взять трех к Ольчику с гарантией забрать одного за 2-3 дня.Их ведь ещепоймать надо! Я договорилась со Светой,что два щенка будут уже нас ждать.Завтра постараюсь договориться,что - три.Не волнуйтесь,щенок будет доставлен в удобное время.Завтра днем позвоню.Поздравляю Вас с наступающим праздником! Забирать щенков в Пасху - хорошая примета...Спасибо за щенка!!!
Olchik

Сообщение Olchik »

на 13 фотке-две мордашки черно-белых,конечно хотелось бы их,но а там как получиться :)
Ответить

Вернуться в «Архив»