Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я уже столкнулась с этой проблемой в теме Пальва.Выложить фотки не получается,выкладываются только ссылки,и в теме не открываются.Я не понимаю в чем дело
Если возможно будет,то пожалуста попробуйте выловить 2-х щенов черно-белых,они должны будут быстрей всего пристроиться,а остальными ребятишками займемся потом.....
Ольчик!Щенки пристраиваются не по красоте,поверьте.Завтра я Вам расскажу.Но щенки едут к Вам и это Ваше право выбирать тех,кто Вам симпатичнее.Поэтому подробнее,каких Вы хотите?
У меня то особенную нежность вызывает кроха трусишка,который по описаниям Марины на минуту вылез,сфоткался( не дурак! фотосессию не пропустил!) и на всякий случай снова спрятался...Щенки должны быть умными,я согласна с Мариной и гончие,сука пристроилась грамотно!Эфа,я хочу попробовать оплатиь статью Еве Мичуриной,забавно, но услышала я о ней в ринге про Т.Может народ откликнется именно на фотки?Пристраивать их как метисов кого-либо с легендами будет трудновато...Как с Евой связаться?
Алита писал(а):Эфа,я хочу попробовать оплатиь статью Еве Мичуриной,забавно, но услышала я о ней в ринге про Т.Может народ откликнется именно на фотки?Пристраивать их как метисов кого-либо с легендами будет трудновато...Как с Евой связаться?
Спасибо!Постараюсь забрать завтра трех, а в воскресенье коричневого Вам привезем.Если не получится, то доставлю в ближайшее время по возможности. Воскресенье - понедельник.Тел киньте в личку.
Эфа,я в растерянности... Я могу сейчас позвонить, но поздно.Могу завтра от 14 ,раньше - занята.Я планипую взять трех к Ольчику с гарантией забрать одного за 2-3 дня.Их ведь ещепоймать надо! Я договорилась со Светой,что два щенка будут уже нас ждать.Завтра постараюсь договориться,что - три.Не волнуйтесь,щенок будет доставлен в удобное время.Завтра днем позвоню.Поздравляю Вас с наступающим праздником! Забирать щенков в Пасху - хорошая примета...Спасибо за щенка!!!