Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонила женщина с ВО Рассказала,что неделю назад на территории школы в люке поселилась мамочка и 6 месячных щенков.Сегодня собака куда-то пропала,щенки одни пищат голодные.Девочки,я очень далеко от ВО,курировать не могу.Но может оттуда их пристраивать?Посмотрите,пожалуйста и может,кто сфоткает?т89112885462
---------------------------------
Последний раз редактировалось Алита 04 май 2008, 14:55, всего редактировалось 8 раз.
Я сейчас говорила со Светланой, она попробует договориться с женщиной,котороя их кормит.Сейчас пойдет к ним.Просит звонить на трубку,злой муж не разрешает ей жалеть собачек
Позвонила Свете. Она сейчас пойдет кормить щеников. Света говорит, что там они греются о теплую трубу, плюс мама ещё может появиться. Так что, до среды, если никто их щас не возьмет, они вполне могут и там посидеть.
2 Марина и гончие - а Вы точно их в среду забрать сможете, а то может я Свету напрасно обнадежила?
Не могут дети сидеть столько Они уже к утру заболеть могут
А Марины нет в инте. ей надо позвонить, но не думаю, что просто так написала, что возьмет. У нее в Финку собака едет в среду, так что поэтому и до среды не может
Девочки,а хоть кто-то может написать адрес?Где именно на Васильевском Острове?Могу туда съездить,посмотреть.Среди моих знакомых можно будет найти передержку.