Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Из 12 щенков 8 на передержке,1 у меня,а 3 до сих пор на промзоне под угрозой смерти! Нужен попсовет!

Н
Ник 10551

SOS! Из 12 щенков 8 на передержке,1 у меня,а 3 до сих пор на промзоне под угрозой смерти! Нужен попсовет!

Сообщение Ник 10551 »

IMG_0441 - копия.JPG
На промзоне находится 12 щенков.ИХ СКОРО СОБИРАЮТСЯ УБИТЬ!!! :( :( :(

Как я узнала,в прошлом году были тоже щенки(( поступили также! вызвали живодера какого-то,ко.ый всех их убил(((

4 щенка побольше ,мес 2-3
8 щенков маленькие мес 1-2

Помогите! Отзовитесь !Действовать нужно быстро! Просто можно не успеть и станет поздно кого-либо спасать(( :cry: :cry:

PS:К себе взять не могу(((у самой 2 бывшие бездомные собаки + съемная квартира...

8 щенков на передержке!
1 все таки забрала к себе на передержку!
3 до сих пор ТАМ!!!НУЖНО спасать,а то их убьют!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛЮ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

viewtopic.php?f=2&t=100623&p=3865553#p3865553

Тема про стерилизацию собак на этой базе!

КОНТАКТ: 8 911 151 43 47 Эльвира
r
riu

Сообщение riu »

Ой, какой то ужас, столько щенков. И каждый день появляются новые.
Эльвира, создавайте тему в контакте, ищите передержку и сокура.ов , но там надо просто кричать о помощи. Одному человеку тяжело такое количество потянуть. А щеночки маленькие хорошенькие такие.
:help: :help: :help:
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

Я целый день сегодня создавала темы в контакте...
Откликов нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
r
riu

Сообщение riu »

Эльвира) писал(а):Я целый день сегодня создавала темы в контакте...
Откликов нет :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Понимаю, но бывает на это уходит не один день.
Дайте здесь .ку для перепоста в контакте.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Это ужас...бедные малыши :cry: передержек вообще не найти сейчас :cry:
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

https://vk.com/id2358321?w=wall2358321_109%2Fall
Здесь перепост,но без фоток,так как они появились буквально только что

отсюда можно скопировать с фотками,объявление Эльвиры Зданович,правда щенков не 11,как я всегда считала,а 12 всего оказалось
https://vk.com/topic-5411813_27840038?offset=60
r
riu

Сообщение riu »

Буду поднимать!
Эльвира ищите сокура.ов!
Передержку в контакте!
:help: :help: :help: :help: :help:
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Думаю нужен поп.совет. Одна Эльвира с таким количеством не справится. И передержки почти все платные...
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

Завтра я может быть отдам одного щенка на передержку.
Но там пока ситуация не ясна,поэтому может быть.
Девушка хочет взять,а муж против. :cry: :cry:
Она бы вообще насовсем забрала,а так хотя бы на передержку может уговорит...

А так мне действительно нужна помощь,пиар
Одна точно не справлюсь,потому что какой срок их жизни им еще оставят,я не знаю....Хотелось бы успеть...
:help: :help: :help: :help: :help:
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

нужны фото, где они терри.иально?
покидаю по доскам и вк.
у меня много было щенков с промзон, могу поискать похожие фото, пока проф нет
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

я только что скинула .ку с фото,смотрите сообщение выше )
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

аа,вы наверно имели ввиду проф фото...их и не будет,у меня нет проф фотоаппарата
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

я имела в виду для пиара.
давайте искать фотографа, или человека, кто сможет более менее фото сделать.
напишите в лс, где терри.иально
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

1 щенка завтра не забирают.. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Люди помогите!!!ИХ ЖЕ УБЬЮТ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи,что-же делать? Кидайте по контакту срочно кто может просьбу о помощи!!!
r
riu

Сообщение riu »

Светлоликая писал(а):Думаю нужен поп.совет. Одна Эльвира с таким количеством не справится. И передержки почти все платные...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

У меня опускаются руки,вчера думала что хотя бы одного заберут на передержку ,а может и насовсем...целый день общалась с этой девушкой,чтобы как говорится подбодрить ее дух..
и в итоге она неадекватной оказалось...

Люди :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Спасенные собаки самые преданные!!!
Уж это я точно не по наслышке знаю...
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

У меня опускаются руки,вчера думала что хотя бы одного заберут на передержку ,а может и насовсем...целый день общалась с этой девушкой,чтобы как говорится подбодрить ее дух..

r
riu

Сообщение riu »

Эльвира) писал(а):У меня опускаются руки,вчера думала что хотя бы одного заберут на передержку ,а может и насовсем...целый день общалась с этой девушкой,чтобы как говорится подбодрить ее дух..

Эльвира, спасенные собаки преданные, но здесь у всех спасенные собаки и кошки. Здесь Вам надо искать сокура.а, а может даже и не одного (обязательно, так как вы новичок в этом деле). СОБИРАТЬ ПОПСОВЕТ! Может, конечно, кто откликнется с передержкой.
Кидайте .ки по контакту каждый день, так как сообщение опускается и новые люди его могут не увидеть.
Я могу только поднимать, к сожалению сейчас ничем другим помочь не могу.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

viewtopic.php?t=100009 платная непроверенная передержка.
viewtopic.php?f=72&t=94198 тоже лично не знаю.
viewtopic.php?t=98538 так же не знаю лично.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=90559 тут не знаю есть ли места.
Но все платные и нужен будет попечительский совет для такого количества щенков.
Н
Ник 10551

Сообщение Ник 10551 »

Те передержки,ко.ые вы назвали-посмотрела,но там щенки должны быть привиты почти во всех...

И ес-но нужен поп совет
у меня нет таких денег,чтобы всех щенков на передержке держать(((

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»