Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка для собак и щенков
Добавлено: 05 мар 2013, 20:49
Новичок
Автор темы
Уважаемая Lakki, что мне делать, куда идти... я разберусь сама, в ваших советах не нуждаюсь, так же как и в ваших комментариях, так что попрошу не писать в моей теме. следите пожалуйста за собой и своими объявлениями, по 300р в день за передержку, может это вам нужно пойти на КДО.... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=91415
Для тех кому нужна передержка, пишите мне в личку, договоримся))
Последний раз редактировалось Емельянова Наталья 12 мар 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемая Lakki, что мне делать, куда идти... я разберусь сама, в ваших советах не нуждаюсь, так же как и в ваших комментариях, так что попрошу не писать в моей теме. следите пожалуйста за собой и своими объявлениями, по 300р в день за передержку, может это вам нужно пойти на КДО.... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=91415
Для тех кому нужна передержка, пишите мне в личку, договоримся)) можно Конечно подешевле))
Добавлено: 05 мар 2013, 21:02
Новичок
Автор темы
Пожалуйста! Пишите в теме( под моим объявлением) или мне в личку только те, чьей собаке нужна передержка-временный дом. Если вас интересует моё образование, сколько комнат, сколько лет....Отвечу на все Ваши вопросы) Если Вы просто хотите написать, что 150-200р -это очень дорого, то попрошу Вас оставить ваше мнение при себе. «Не судите, да не судимы будите.»
Почему бред По-моему, всё понятно: человек предложил передержку. Всех заинтересованных просит писать в личку. P.S. А вот зачем в такие темы заходят передержки, которым по сути они вообще не нужны - не совсем понятно. Ну только, чтобы сравнить свою оплату с тем, что предлагают. Может, конечно, ещё за чем-нибудь
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Последний раз редактировалось Аня66 06 мар 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 мар 2013, 22:30
Частый гость
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 01:11 Сообщений: 2674 Откуда: Санкт-Петербург
Аня66 писал(а):
Почему бред По-моему всё понятно: человек предложил передержку. Всех заинтересованных просит писать в личку. P.S. А вот зачем в такие темы заходят передержки, которым по сути они вообще не нужны - не совсем понятно. Ну только, чтобы сравнить свою оплату с тем, что предлагают. Может, конечно, ещё за чем-нибудь
Зашла посмотрела, что в этом такого.. А вообще возмущает жажда наживы, сначала такую стоимость написали, все стали возмущаться, ценник снизился сразу.. Мне кажется человек не понимает всей ответственности, и не думаю что ее побегут искать сломя голову если она убежит... Я в перспективе планирую быть передержкой, но только после того как закончу вышку кинолога и поработаю с собаками. Но это так, лирическое отступление. Можно считать что меня тут нет
Почему бред По-моему всё понятно: человек предложил передержку. Всех заинтересованных просит писать в личку. P.S. А вот зачем в такие темы заходят передержки, которым по сути они вообще не нужны - не совсем понятно. Ну только, чтобы сравнить свою оплату с тем, что предлагают. Может, конечно, ещё за чем-нибудь
Скорее всего одна подружка дала наводку для заработка другой подружке. Кстати, Аня66! Все Ваши темы из Барахолки. И зачем Вам передержка?
Добавлено: 06 мар 2013, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Емельянова Наталья писал(а):
Уважаемая Lakki, что мне делать, куда идти... я разберусь сама, в ваших советах не нуждаюсь, так же как и в ваших комментариях, так что попрошу не писать в моей теме. следите пожалуйста за собой и своими объявлениями, по 300р в день за передержку, может это вам нужно пойти на КДО.... viewtopic.php?f=72&t=91415
Для тех кому нужна передержка, пишите мне в личку, договоримся)) можно Конечно подешевле))
Я вижу Вы далеко пойдете...
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак и щенков
Добавлено: 10 мар 2013, 20:06
Новичок
Автор темы
Аня66 Спасибо за совет! Я тут недавно и пока на этом сайте плохо ориентируюсь... вконтакте как-то по привычнее. если будут вопросы скину ссылку на свою стр в Контакте)
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак и щенков. Свободны места для маленьких собак, щенков 100-150р
Добавлено: 11 мар 2013, 09:09
Новичок
Автор темы
lena_prudovskaya Я читала вашу тему про эту собаку, хотела даже вам написать и предложить свою передержку, но я побоялась , что ей у нас не понравится , у нас 3 детей, собака...немного шумно, но весело)) А она жила с бабушкой, в спокойной обстановке, мне кажется для неё наша передержка будет стресс, хотя может быть я и ошибаюсь...Нет, она не слишком большая)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для собак и щенков. Платная. На лето переехали на дачу.пос Ладожское озеро. Есть места!!
Добавлено: 15 май 2013, 11:11
Новичок
Автор темы
Мест нет! Все летние месяцы забронированны! Спасибо большое всем за доверие!! Мы очень стараемся!! С Кураторами, которые оставляли и оставляют мне своих собак, мы стали хорошими друзьями:) я этому очень рада! Спасибо вам девушки за вашу доброту! Вы молодцы!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1