А Вы кинологи??Емельянова Наталья писал(а):Уважаемая Lakki, что мне делать, куда идти... я разберусь сама, в ваших советах не нуждаюсь, так же как и в ваших комментариях, так что попрошу не писать в моей теме. следите пожалуйста за собой и своими объявлениями, по 300р в день за передержку, может это вам нужно пойти на КДО....
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 72&t=91415
Для тех кому нужна передержка, пишите мне в личку, договоримся)) можно Конечно подешевле))
Почему бредBellyMils писал(а):Бред.
Зашла посмотрела, что в этом такого..Аня66 писал(а):Почему бредПо-моему всё понятно: человек предложил передержку. Всех заинтересованных просит писать в личку.
P.S. А вот зачем в такие темы заходят передержки, которым по сути они вообще не нужны - не совсем понятно. Ну только, чтобы сравнить свою оплату с тем, что предлагают. Может, конечно, ещё за чем-нибудь
Скорее всего одна подружка дала наводку для заработка другой подружке.Аня66 писал(а):Почему бредПо-моему всё понятно: человек предложил передержку. Всех заинтересованных просит писать в личку.
P.S. А вот зачем в такие темы заходят передержки, которым по сути они вообще не нужны - не совсем понятно. Ну только, чтобы сравнить свою оплату с тем, что предлагают. Может, конечно, ещё за чем-нибудь
Я вижу Вы далеко пойдете...Емельянова Наталья писал(а):Уважаемая Lakki, что мне делать, куда идти... я разберусь сама, в ваших советах не нуждаюсь, так же как и в ваших комментариях, так что попрошу не писать в моей теме. следите пожалуйста за собой и своими объявлениями, по 300р в день за передержку, может это вам нужно пойти на КДО....
viewtopic.php?f=72&t=91415
Для тех кому нужна передержка, пишите мне в личку, договоримся)) можно Конечно подешевле))