Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. В теме ссылка на новую тему. У кота перелом.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Колпино. Очередная "случайно" оказавшаяся на моей лестнице, бедолага. Хотя может и кот, не посмотрела. Камышовый, средне-крупный, явно домашний, в нашем подъезде такого не живет точно. Сидит посередине лестницы и плачет. Дала кусок краковской колбасы. Если кто-то хочет помочь - дам адрес. Сама ничем помочь не могу, после выкупа Томика у алкоголиков - в долгах как в шелках. В квартиру чужую взять нет возможности. Говорю как есть. Тему создала только в надежде - что может нас увидит кто. Готова быть сопровождающим, если надо в город привезти. Но денег на такси также глубокий минус.

НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=100478&p=3860354#p3860354
м
мама.ева

Сообщение мама.ева »

с транспортом помогу
missmara

Сообщение missmara »

фото можете сделать ?
определить пол !
покидаю вконтакте - все таки шанс !

В потеряшке зарегистрировать не забыть
Танцующая_Тень

до утра кошки на лестнице не будет - у нас соседи оч добрые. надо сейчас ее куда-то, иначе и смысла нет браться, только душу себе травить...как будто буду соучастницей ее бездомности, а мне сейчас кошка ни к селу ни к городу, не потому что спихнуть хочу на кого-то, реально только что последние деньги отдала на выкуп щенка. куратором быть не готова. думаете фотографии до утра ей помогут? тогда могу сделать. сейчас свою птицу накормлю, с собакой пойду гулять - посмотрю кошку.
Танцующая_Тень

не удержалась, выбежала на лестницу в халате с фотиком уже наготове, прошлась сверху вниз до самого подвала - нет кошки. Видимо соседи выгнали на улицу уже. ну теперь только гулять пойдем - посмотрим на улице у подъезда.
Ник 9640

Сообщение Ник 9640 »

Кошка точно серая? Не трехцветка? Не похожа - https://cs416626.vk.me/v416626030/483d/MsKZWqkwfb4.jpg ?
Мне привезли из Колпино трех 3-х дневных котят, кот. кошка мама родила в подъезде и бросила.
Танцующая_Тень

нет, не такой окрас, а ближе к камышовому... сейчас гулять ходили с Лаки, кошки нигде нет...хотя возможно это и кот
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

отм. на всякий случай.если что звоните попробую помочь с поймать -отвезти...
8 911 024 75 90
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Даша, на этого не похож? - viewtopic.php?f=12&t=93232&start=0
В ноябре пристраивала в Колпино.
Танцующая_Тень

нет. мой такой же как у вас на фотках, но только полностью такого окраса, как на спинке, без белого вообще
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Танцующая_Тень писал(а):нет. мой такой же как у вас на фотках, но только полностью такого окраса, как на спинке, без белого вообще
уффф... спасибо за ответ.

Удачи Вашему найдёнышу! :cats flower:
Танцующая_Тень

сегодня уже с утра услышала плачь на лестнице....кошка сидела под дверью, видимо спит где-то в подвале. Я скомуниздила у бабки своей еще кусок колбасы в холодильнике и на работу пошла.
Танцующая_Тень

найден на лестнице переломанным! вот новая тема viewtopic.php?f=2&t=100478
Ответить

Вернуться в «Архив»