Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Покалеченный Васенька. Помогите пиаром!

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Решила сделать отдельную тему, а то нас никто не видит.

Вот здесь была предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=100350&p=3859904#p3859904 , я все перенесла сюда

ГРУППА ТЮПЫ В КОНТАКТЕ https://vk.com/club51145000
13.03.13г.
Колпино. Очередная "случайно" оказавшаяся на моей лестнице, бедолага. Хотя может и кот, не посмотрела. Камышовый, средне-крупный, явно домашний, в нашем подъезде такого не живет точно. Сидит посередине лестницы и плачет. Дала кусок краковской колбасы. Если кто-то хочет помочь - дам адрес. Сама ничем помочь не могу, после выкупа Томика у алкоголиков - в долгах как в шелках. В квартиру чужую взять нет возможности. Говорю как есть. Тему создала только в надежде - что может нас увидит кто. Готова быть сопровождающим, если надо в город привезти. Но денег на такси также глубокий минус.

16.03.13г.
Нашла на лестнице его снова. переломана задняя лапа (он на нее не наступает, похоже кость прорвала кожу, не уверена). Плачет. Лапа задняя дрожит. Я помочь могу только пиаром. ПОМОГИТЕ! Денег нет у меня совсем, машины тоже ((( дома могу его держать ближайшие пару часов, пока спит квартиросъемщица и собака не прошухала, что кот дома.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Перепост для Васи в Контакте! https://vk.com/club51145000?w=wall-51145000_32%2Fall

МАКЕТ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ!
Изображение
Танцующая_Тень

Отвезли кота к врачу, спасибо Флоре за денежку из благотворительных и Наде, что отвезла нас. Сейчас кот на операции: у него сломан скакательный сустав, сильная атрофия мышц на лапе и уже пошел некроз тканей.

Завтра до 8 вечера его надо забирать из стационара.

Нужна передержка с мед.уходом (вставлен катетер, надо вводить внутривенно лекарства через него, и обрабатывать ранку). И нужны деньги. Пока неясно до завтра, во сколько нам это все встанет.
Н
Ник 88363

Сообщение Ник 88363 »

Предлагают бесплатную передержку, если кот без инфекций и не носитель
viewtopic.php?t=100472
Куда перечислять денежки? Можно як?
Еще вопрос - сохранят ли коту лапу?
Танцующая_Тень

лайм
насчет инфекций - врать не буду, не знаю :( до завтра уже не успеем сделать анализы, его сейчас еще и кастрируют сразу, а денег у нас кот наплакал :( не хотелось бы подвергать ваших домашних какой-либо опасности.

Нам пока предложили поселить его в пустой квартире в Колпино, я смогу навещать его один раз в день по вечерам после работы. Единственное, как он там целый день один будет - не знаю. Вдруг чего случится.

Лапу сохранили :) вроде пообещали, что будет ходить и мышцы начнут нарастать, а то она у него сейчас очень худая, как тряпочка лапа.

спасибо за предложение помощи! :flower:

Завтра по денежке будет ясно, сколько нам надо еще собрать и я тогда уже отпишусь, куда можно положить и фин. отчет буду вести. Пока Флора выделила нам с благотворительных денег, собранных на колпинских бродяжек, 3000 руб., завтра узнаем, что там еще набежало.
v
viksi

Сообщение viksi »

какой серьезный!
просто лапочка {yee}
Н
Ник 88363

Сообщение Ник 88363 »

Танцующая_Тень
Отлично, лапку сохранили!!! В какой клинике?
Относительно квартиры - нужно искать клетку? (для безопасности котейки,чтобы отлежаться после операции)?
Ждем инфо по денежке .
К сожалению :( , передержку предлагаю не я, а кто-то с сайта по .ке. Котейка поправляйся
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Передам для Камышули 500 руб. Могу завтра утром или вечером у метро Зведная:) или договоримся как удобнее 89219458226 Инга
Танцующая_Тень

лайм
он в квартире один будет, не знаю, нужна ли клетка...скорее всего ему гипс наложат. инфа по денежке завтра точно будет ближе к вечеру. Он в клинике Бетховен на октябрьской, у врача Елены Виктороны. Она разрешает в долг по бездомышам.

ingadinga
спасибо. завтра в районе 12-13 буду на зведной, вам удобно? или можно будет на сберкарточку. инфа по денежке будет завтра
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Здравствуйте. Сидеть у меня в квартире будет. Ограничу пространство кухней и коридором, на всякий случай уберу все стулья и всё на что можно запрыгнуть. Буду навещать два раза в день (днем и вечером с девушками). Пока всё что могу.
Танцующая_Тень

пани Стаси
спасибо Вам огроменное! :flower: :flower: :flower:
Танцующая_Тень

завтра если привезем часов в 18, нормально будет?
Н
Ник 88363

Сообщение Ник 88363 »

пани Стаси
Спасибо спасибо :flower: :flower: огромнейшее
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Танцующая_Тень
Да нормально, только позвоните предварительно. Буду ждать звонка
В
Вега

Сообщение Вега »

Врач оставила кота в клинике до вечера вторника. Кости она ему починила, но из-за сильного некроза тканей как-то там в общем не зашить... поэтому котик оставлен под наблюдением врачей в стационаре. Сидит он в клетке с воротником на шее, оклемался и буянит. Сама слышала - горланит ещё как!..
И ещё кисюна кастрировали до кучи...
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

а в какой клинике то??
Танцующая_Тень

Бетховен на Октябрьской
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Танцующая_Тень
хорошая клиника (имхо лучшая в колпино,во всяком случае по персоналу)
Танцующая_Тень

в Колпино вообще тяжко с клиниками, согласна....
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Танцующая_Тень
и с передержками.....
мы с вами получаеться "собатья" только у нас коша на пустой ремонтирующейся квартире с нами(мною и супругой) живет ..
Н
Ник 88363

Сообщение Ник 88363 »

Танцующая_Тень
Как котейка?
ЯК еще не определили?
Танцующая_Тень

ЯК наверное не будет. В прошлый раз мой ЯК обворовали :(( номер сберкарты будет, наверное. Пока до вторника не собираем денежку, т.к. неясно, сколько мы должны клинике. Спасибо :)
Танцующая_Тень

Котейка пока все также. Орет в клетке в воротнике :)
В
Вега

Сообщение Вега »

Уже не орёт. Смирился видать. Эх, ко всему привыкаешь!...
Но спитонил банку консервов, что радует! {yee}
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

у меня есть 2 пакетика по 400 гр проплана с лососем и небольшой мешок наполнителя. Если нужно, напишите.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

а где Тюпа территориально? Если в Колпино, могу сегодня вечером корм завезти и немного денежек передать
В
Вега

Сообщение Вега »

Natali_fox писал(а):а где Тюпа территориально? Если в Колпино, могу сегодня вечером корм завезти и немного денежек передать
В Колпино. Он в Бетховене, но там его кормят. Они от благотворителей еду не принимают, обожглись:( Но корм ему пригодится после выписки. Будем благодарны! Либо Даше, либо мне звоните, пересечемся:
8 904 613 40 86 Флора
8 952 226 60 87 Дарья
Ответить

Вернуться в «Архив»