Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная передержка для бездомной котоморды /платная для хозяйской кошки

Dasha_

Сообщение Dasha_ »

с 30 июля по октябрь на передержку не беру в связи с переездом.
С октября передержка территориально будет в Московском районе.
Желающим отписываться в теме. Или ЛС

Есть одно место(возможно два кота от одного куратора), для здоровой ( в идеале привитой ), адекватной к человеку и желательно к животным,кошки/котенка (если до 2 мес. то можно больше одного,возможно кошка с котятами). Взрослые животные должны быть стерильны, особенно касается кошек. На данный момент, самый младший мой кот не кастрирован. В силу возраста.
Предложение больше для тех, кому нужна передержка на недолгий срок, максимум месяц. Кошь в мое отсутствие всегда будет в клетке, так как у меня старший кот конфликтный и все закончится дракой. Если по каким то причинам, мой кот примет ваше животное в свой прайд, клетка отменяется. Если в итоге выясняется что кот/кошка не в ладах с лотком, жить будут в клетке. Пока не поймут, что такое лоток и зачем он нужен.

Могу сделать пиарные фото,помыть если нужно и если не дичек.
Если есть свободное время (что бывает не часто ) могу помогать пиарить.
Могу делать внутримышечные/подкожные уколы, перевязки, обработать ушки/глаза.
Раз в неделю помещение обрабатываю кварцевой лампой.
Вход для куратора и ручек ежедневно,по предварительной договоренности. Я работаю в пятидневку, иногда еще и в субботу, и дома бываю с 21 го часа. Если вы хотите, что бы передержка была на связи 24/7, то лучше ко мне не обращаться. В рабочее время я с 99% шансом не сниму телефон.

Если кошка не привита, то обязателен осмотр врачем и основные ПЦР + просветить на лишай. - если вы не готовы сдавать анализы, не звоните пожалуйста. С улицы без анализов не возьму.
Носителей не беру.
Блохи, глисты, - не страшно, обработаю.

Лоток, корм, миски - все мое. ( На данный момент корм GO! 4 вида мяса )
Если кошь беременная/кормящая - корм ваш.
Если кошь на лечебном корме, корм так же с вас.
Кормящим/беременным - пеленки с вас.

Животных беру только от ответственных кураторов. Которые занимаются своими животными а не просто сажают на передержку и забывают обо всем.

Есть вариант передержки хозяйской кошки, но только для форумчан.
Платно - 150р в сутки ( корм наполнитель мои)
Или же 120 р в сутки ( корм + наполнитель ваши)

(Бывают случаи, что уехать нужно срочно,а возможности оплатить передержку нет, звоните обсудим)
Для хозяйских животных обязательно наличие вет паспорта с отметками о прививках.
Если такового нет, то аналогично бездомышам сдаем основные ПЦР + справка в свободной форме от врача, что животное здорово.

Можно предварительно приехать, посмотреть условия.

Часть средств с платной передержки пойдут на помощь бездомным котам/собакам
Остальная часть на прокорм моего зоопарка и гостей бесплатной передержки
r
riu

Сообщение riu »

Очень нужна с 20 марта. Сегодня позвонила соседка, у нее кошечка молодая, которую обижают ее кошки. Сама женщина, ложится в больницу 20 числа и очень переживает за ребенка, говорит, что остальные ее просто забьют. Попросила меня взять, но мне сейчас никак, если, только сама к этому числу пристрою хотя бы 2 своих.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

viewtopic.php?f=2&t=100473&start=0 кошке с котятами нужна передержка на месяц!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Svetlanka
Если все здоровы, звоните, договоримся)
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Dasha_ писал(а):Svetlanka
Если все здоровы, звоните, договоримся)
Даша, я не автор той темы! Там надо звонить по тел. 89111210621, попридержите для них местечко пожалуйста! Я там отписалась, как увидят, позвонят!
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Пока что бронь, до вечера
Вроде какая то непонятная малявка намечается, пока что не ясно что там с куратором
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

13 уезжают котята из этой темы (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=100740) так что уже 14 числа могу принять новых постояльцев, но 29 апреля я уеду, если кому то нужна передержка на столь короткий срок, звоните/пишите, договоримся.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Dasha_ писал(а):13 уезжают котята из этой темы (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=100740) так что уже 14 числа могу принять новых постояльцев, но 29 апреля я уеду, если кому то нужна передержка на столь короткий срок, звоните/пишите, договоримся.
Бронь за кошкой из этой темы - viewtopic.php?f=2&t=101818&p=3923011&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D1%83#p3923011
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

c 29/04/13 постояльцы не принимаются. До 15.05 меня не будет в городе.
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

Здравствуйте! Не возьмете кошку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=103434&start=0? Она немного стрессует...
BellyMils

Сообщение BellyMils »

А есть место сейчас на передержку?? Кошечка на улице живет :(
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Временно на передержку не беру, так как график работы + постоянные отъезды не позволяют.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

с 28.06. по 07.07 занято
Кошечка с этой темы - viewtopic.php?f=2&t=105474
Aggela

Сообщение Aggela »

Dasha_ писал(а):с 28.06. по 07.07 занято
Кошечка с этой темы - viewtopic.php?f=2&t=105474
из этой темы viewtopic.php?f=73&t=104006 не возьмете?
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Напишите мне после 9го числа, с 7 по 9 меня в городе не будет. Потом, если мой м.ч. будет не против наверное смогу взять, но на 2-3 недели максимум. И если к тому моменту котенок не будет есть сушку, с вас консервы/паштеты
Aggela

Сообщение Aggela »

Dasha_ писал(а):Напишите мне после 9го числа, с 7 по 9 меня в городе не будет. Потом, если мой м.ч. будет не против наверное смогу взять, но на 2-3 недели максимум. И если к тому моменту котенок не будет есть сушку, с вас консервы/паштеты
хорошо)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Aggela писал(а): хорошо)
Кошка которая сейчас у меня на передержке, остается там до 19-20 июля, а следом( с 21го) у меня начнутся просмотры квартиры ( снимаю и собираюсь съезжать) так что вам наверное стоит поискать другой вариант
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»