Ну что всем ответила и теперь хочу отчитаться о первой ночи. Могу сказать что адаптировался он хорошо. Мы его с мужем по очереди почесали и еще будем. Я вчера поздно легла, так что он со мной был лежал на кресле. Потом начал ходит около ног тереться, я его за ушком почешу, и поглажу и мы в двоем болдеем

. Ну что конечно без сюрпризов не обошлось. Но мне на это честно наплевать, главное что он есть у меня и мы со всеми бедами справимся вместе. Пописал Ярик в лоток который Танюша дала. А покакал на кухне на тряпку.
Сейчас расскажу прикол вам
Я когда уходила спать закрыла дверь в комнату, он остался на кухне и еще коридор был в его распоряжении , открыт туалет и я там оставила свет, что бы с ориентировался. Так вот я легла ну где то проспала полчаса. И проснулась от того что Ярик лежит около моей подушки, со мной нос к носу и смотрит на меня. Я когда открыла глаза чуть не подлетела.

Он сам открыл каким то образом дверь и вотон я. Потом понаблюдала за ним в темноте походил , везде обнюхал и все ко мне спать. Потом я вставала деток кормить, а у меня их двое, доченьки, одной годик и два, второй три месяца. Пошла на кухню и он за мной, налила ему чистой , ощищеной водички, попил, пока я детей кормила и памперсы меняла, был включен свет в коридоре, потому что муж спал, смотрю Яруша мой уже сидит в изголовье и мяучит типо иди спать. Потом я легла и он со мной. Замурлыкал как трактар, обожаю мурлыканье. Вот такие у нас дела.
Сейчас фото выставлю, только что фоткала на телефон. Я на кухне за компом, а он на кресле.