Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Ярофеюшка ясно солнышко-любимый котик

расскажите о Ваших "хвостах"
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Привет! Я работаю в том же магазине, и всё это время Ярофей жил вместе с нами. Большое вам спасибо за заботу о Ярофее. Наконец-то у него появился настоящий ДОМ! У меня есть фотки о его жизни у нас в магазине, если интересно напишите куда мне их можно скинуть...могу прямо здесь, но пока не разобралась как....
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

erizo писал(а):
У меня сразу 40 было котеек. а до деток было четверо. вот только василия любимчика оставили.

Как это 40 котеек? :O И почему только одного оставили, где остальные?!!! :O
Это было 12 лет назад , еще моя бабуля была жива, я подбирала и всех в дом. Кругом латки , миски, но мы с бабулей болдели от них ото всех, никогда небыло драк, все практически друг друга нализывали. Понимали что на улице холодно, что они все с улицы. Ну а благодарность их так плескала. И мурлыканья и лизания, я постоянно просыпалась от того что кто-то из них меня лижет , то глаз :P , то нос.

Я никого не пристаривала. И когда бабуля у меня на руках умерла. Мы все дружно с катейками плакали :cry: Потом я их раздала, до сих пор с их хозяевами переписываемся, все фотки шлют. И я рада что котейкам хорошо. Кто взял три , кто четыре. Да поразному. Но неодна котейка не была выброшена, как мой Яруша, простите за грубость, руки бывшим хозяевам оторвала бы. }:) }:) }:)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

erizo писал(а):
У меня сразу 40 было котеек. а до деток было четверо. вот только василия любимчика оставили.

Как это 40 котеек? :O И почему только одного оставили, где остальные?!!! :O
Еще отвечу четверо были , это спустя 10 лет они появились. Когда я вьехала в свою квартиру. Потом у меня их разабрали еще маленькими котятами разобрали друзья, мы с мужем их подобрали в подвале . А Васю мне подарили, я с детсва мечтала о русском голубом и вот удача улыбнулась , но не надолго он погиб. Но теперь есть Яруша и у нас все хорошо. :P
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Вераника писал(а):Присоединяюсь к вопросу.
Ответила уже
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Lюka`ha писал(а):Создайте темку о просъбе пофоткать котика в раазделе "Разное" или посмотрите в разделе "Предложение помощи" может там кто то уже предлагает помощь в фотографировании в Вашем районе :)
Да ничего найдем. Все будет хорошо. Главное что он у меня есть.
Последний раз редактировалось Ник 4388 28 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Привет! Я работаю в том же магазине, и всё это время Ярофей жил вместе с нами. Большое вам спасибо за заботу о Ярофее. Наконец-то у него появился настоящий ДОМ! У меня есть фотки о его жизни у нас в магазине, если интересно напишите куда мне их можно скинуть...могу прямо здесь, но пока не разобралась как....
Я тебе выслала почтовый ящик, и буду выкладывать фото здесь.

Да незачто, мы друг друга с ним нашли.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Мой ящик [url=mailto:ul.00@mail.ru]ul.00@mail.ru[/url]
Последний раз редактировалось Ник 4388 28 янв 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Ну что всем ответила и теперь хочу отчитаться о первой ночи. Могу сказать что адаптировался он хорошо. Мы его с мужем по очереди почесали и еще будем. Я вчера поздно легла, так что он со мной был лежал на кресле. Потом начал ходит около ног тереться, я его за ушком почешу, и поглажу и мы в двоем болдеем :) . Ну что конечно без сюрпризов не обошлось. Но мне на это честно наплевать, главное что он есть у меня и мы со всеми бедами справимся вместе. Пописал Ярик в лоток который Танюша дала. А покакал на кухне на тряпку.

Сейчас расскажу прикол вам :D

Я когда уходила спать закрыла дверь в комнату, он остался на кухне и еще коридор был в его распоряжении , открыт туалет и я там оставила свет, что бы с ориентировался. Так вот я легла ну где то проспала полчаса. И проснулась от того что Ярик лежит около моей подушки, со мной нос к носу и смотрит на меня. Я когда открыла глаза чуть не подлетела. :D Он сам открыл каким то образом дверь и вотон я. Потом понаблюдала за ним в темноте походил , везде обнюхал и все ко мне спать. Потом я вставала деток кормить, а у меня их двое, доченьки, одной годик и два, второй три месяца. Пошла на кухню и он за мной, налила ему чистой , ощищеной водички, попил, пока я детей кормила и памперсы меняла, был включен свет в коридоре, потому что муж спал, смотрю Яруша мой уже сидит в изголовье и мяучит типо иди спать. Потом я легла и он со мной. Замурлыкал как трактар, обожаю мурлыканье. Вот такие у нас дела.

Сейчас фото выставлю, только что фоткала на телефон. Я на кухне за компом, а он на кресле. :)

ИзображениеИзображение
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Не вижу сообщения, не разобралась ещё здесь до конца... Скиньте мне на почту [url=mailto:alenkii7@mail.ru]alenkii7@mail.ru[/url] свой почтовый ящик...
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Не получила сообщения... Скиньте мне на мою почту [url=mailto:alenkii7@mail.ru]alenkii7@mail.ru[/url] свой почтовый ящик...
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Не получила сообщения... Скиньте мне на мою почту [url=mailto:alenkii7@mail.ru]alenkii7@mail.ru[/url] свой почтовый ящик...
Мой ящик [url=mailto:ul.00@mail.ru]ul.00@mail.ru[/url]
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Не получила сообщения... Скиньте мне на мою почту [url=mailto:alenkii7@mail.ru]alenkii7@mail.ru[/url] свой почтовый ящик...
фотки получила, очень классыне по позжа выложу их., у кого есть фото Яруши прошу высылать мне на почту, обещаю все выложу в темке :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Сейчас попорядку выложу фото, вот мы полижали на кресле, намылись.

Изображение :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Потом попил, у меня мисочки стоят рядом с компьютерным столом.

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Попили теперь опять полежать.

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Потом пошел по ел.

Изображение :)
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Высылаю ещё! Он когда настроение есть, очень играть любит... бегал и прыгал по кабинету с таким азартом... Вообще очень ласковый кот и умный... Буду писать здесь, хорошо, что темка есть...
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Потом мы с ним начали болдеть. :D , об меня терся, бастился. Обожаю его. Зацелую моего котейку. :)

Благодарю Господа что у меня есть Ярофеюшка мой котеечка и вам всем спасибо, что вы всегда рядом.

Отчеты делаю только для вас.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Ластиться около моей ноги и рука моя видна я его гладить пытаюсь.

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

А теперь он меня охраняет , неотходит от меня.

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Делала почти все одновременно фотографировала на телефон , потом скидывала ммс на почту и сюда на сайт. :) :flower:

Все для вас мои дорогие. Я просто горю искрами счастья , что у меня есть такой котик. Мы с ним намучились, он бродяжничал и небыло дома, а я мучилась и постоянно спасала Васю. И молила Господа что бы дал ему еще день жизни. Но нет забрал. Спасибо всем кто мне сказал про Ярушу. Всех чмоки. :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Высылаю ещё! Он когда настроение есть, очень играть любит... бегал и прыгал по кабинету с таким азартом... Вообще очень ласковый кот и умный... Буду писать здесь, хорошо, что темка есть...
Конечно пиши, для это и темка про Ярофеюшку.

Мы с ним сегодня играли. :D
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

А это он в магазине жил, пока небыло своего дома.

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Продолжение темы "житье бытье в магазине"

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Жизнь в магазине

Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

И последняя фотка которыю переслали.

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Слово сдержала, ой еле написала Яруша на плечо залес, вот это вес.

потом лег в области сердца , где у меня болит. Сейчас кушает.

Может мне неописывать так все подробно. Незнаю меня просто распирает все вам рассказывать. :D
Н
Ник 4449

Сообщение Ник 4449 »

Наоборот всё рассказывайте! Нам тоже всем очень интересно....

Но мы уверены, что теперь Ярофей в очень добрых и надёжных руках! И у него замечательный дом!
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Вот посмотрите я его на кресло, а он рядом со мной опять лег, преданный любимый мой котик. :)

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Alenkii писал(а):Наоборот всё рассказывайте! Нам тоже всем очень интересно....

Но мы уверены, что теперь Ярофей в очень добрых и надёжных руках! И у него замечательный дом!
Об этом можно не беспокоиться.

Передавай привет девочкам и Танечке. Пусть звонит. :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»