Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен котенок в частный дом.

Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Нужна кошечка в частный дом,на ПМЖ, желательно месяца 3-4. Можно и маленьких . Хотелось бы взять от кошки мышеловки. У меня пять собак, но собаки не будут соприкасаться с котиками, так как имеют другой выход из дома. Дом большой, двух этажный, 170 метров, со всеми городскими удобствами. Хотелось бы двоих, что-бы им было не скучно..пускай вдвоем проказничают. Котиков надо привезти ко мне, т.к. была сломана у меня нога, и машину, пока не вожу. От Софийской ул. в сторону Колпино, от КАД 5 мин. п. Петро- Славянка. Котенок в дальнейшем будет привит и кастрирован.
т. 7(911) 245-63-14 Галина.
Joan

Сообщение Joan »

А вот на эту сегодняшнюю спасенную бедолажку Вы не хотите обратить внимание?
viewtopic.php?f=2&t=99934
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Обратила, но, я поняла, что ее берут на передержку..а, куда я не поняла.
jle85

Сообщение jle85 »

Возьмите двух кошек (срочно надо!), поможете им - сделаете доброе дело всем и себе viewtopic.php?t=99962
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

а у нас есть взрослые,но очень ласковые-Два брата.Они пристраиваются вместе и живут сейчас вместе с собаками.Предложу на всякий случай,а вдруг..?
в этой теме номер 10 и 11
viewtopic.php?f=7&t=98115
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Котейка у нас в клинике. Мы в принципе про вас думаем. Просто пока привезти не могу работаю до 21 го часа. 2 дня? Сегодня ну никак не получится. Пока на передержку наверно. Давайте до вечера, а там по ситуации
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Ой ой...Галина не отвечает. Она звонила днём, я ей всё объяснила. Сейчас перезваниваю и тишина.... :?
BellyMils

Сообщение BellyMils »

Отм
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Всем спасибо! Сегодня ко мне приезжает котенок.
Joan

Сообщение Joan »

Федяша писал(а):Всем спасибо! Сегодня ко мне приезжает котенок.
Ну и отлично. Пока один? Когда освоится - можно и приятеля ему искать. Рассказывайте нам, не бросайте тему.
jle85

Сообщение jle85 »

Федяша писал(а):Всем спасибо! Сегодня ко мне приезжает котенок.
котенка с форума взяли? поделитесь радостью
Ответить

Вернуться в «Архив»