Какое мудрое предложение))) обалдеть)) У Катерины куча своих животных.. Катерина- Фотограф с фото ко.ой( между прочем делает она это абсолютно бесплатно) пристраиваются животные с сайта.. но каждый раз когда сама Катя просит о помощи.. все проходят мимо.. Люди а где минимальная благодарность??vlyas писал(а):Попробуйте позвонить
на платные передержки.
И обозначить ЯК или банк. карту
в главной теме.
Думаю люди помогут средствами.
На крайний случай подержите
несколько дней у себя ведь котенок
чистый (пока найдете передержку.)
Владимир.
Код: Выделить всё
Какое мудрое предложение)))обалдеть))
Маха, не язвиТуманность писал(а):Какое мудрое предложение))) обалдеть)) У Катерины куча своих животных.. Катерина- Фотограф с фото ко.ой( между прочем делает она это абсолютно бесплатно) пристраиваются животные с сайта.. но каждый раз когда сама Катя просит о помощи.. все проходят мимо.. Люди а где минимальная благодарность??
Ну если возьму порадоваться , то закончится всё быстро. У меня такс старый но *ий. Он её найдёт и усё шеф..... посему не буду даже пробовать. А приучать такса к ней, как к своей у меня нет времени.Shirli писал(а): Маха, не язви![]()
котенок - это крутоВозьмите порадоваться!
ну так я ВООБЩЕ ВСЕМ предлагаюvi-ko писал(а):Ну если возьму порадоваться , то закончится всё быстро. У меня такс старый но *ий. Он её найдёт и усё шеф..... посему не буду даже пробовать. А приучать такса к ней, как к своей у меня нет времени.