Гриша писал(а): Ну вот по личному опыту - у меня было две жены.
Первая (я женился впервые в 23 года по большой любви и как раз пона том идеале, который мысленно себе представлял) - как и я по образованию журналист, как и я - домоседка, интроверт (как я),одинаковые взгляды на жизнь. Мой рост 190 и комплекция под 100 кг, она - миниатюрная, хрупкая. После недлительной совметной жизни - развелись. Причина - постоянные ссоры, обиды, разборки, хотя страсть была нешуточная. Как только развелись - нормальные отношения.
Вторая жена - полная моя противоположность (и, соответсвенно, моей первой жены): тренер, высокая, крупная женщина, "шило в попе", экстравет, причем ярко выраженный, в плане культуры ( книги, ТВ, театр и т.д.) любит все, что я не люблю и не воспринимает то, что мне нравится. Скандалы бывают, но она гораздо более отходчивый человек, чем я, мирится легко и непринужденно после любого скандала. В общем мы как раз - полные противоположности. Ничего, живем уже 10 лет, своей жизни без нее я просто не в состоянии представить. С ней даже ругаться интересно - совсем другой взгляд на все. Так что тут не соглашусь - противоположности легче прощают друг друга и принимают друг друга в силу разного отношения к проблемам. Да и интереснее с тем, кто будет несколько иначе смотреть на жизнь, чем ты сам.
белочка писал(а):А чё мы тут обсуждаем?
Аааааа! А я то думала, что мы обсуждаем как в ЛЮБЫХ условиях, даже если нет семьи обеспечить животным безопасность!Вераника писал(а):белочка писал(а):А чё мы тут обсуждаем?
Как создать семью и правильно выбрать супруга/супругу, чтобы в случае смерти хозяина они позаботились о домашних животных и не выставили их на улицу. Это очень важная тема, на самом деле!!!
Ведь, полно случаев, когда роственники выкидывают животных на улицу после смерти хозяина
Помогайте животным-Таня писал(а):Вераника - вас очень интересно читать!!!
но вот тут я в сомнениях. меня похоже экстраверты раздражают, я сама интроверт.Естественно, что интроверту нужен экстраерт. И наоборот.
Помогайте животным-Таня писал(а):с мужчиной нетВераника писал(а):
А у Вас есть опыт совместного проживания под одной крышей длительное время с экстравертом?хотя (задумалась
)
Это главное. В принципе, если после смерти владельца семья не желает заботиться о его животных, то какая разница - есть эта семья или ее нет (в смысле какая разница для животных)?белочка писал(а):Аааааа! А я то думала, что мы обсуждаем как в ЛЮБЫХ условиях, даже если нет семьи обеспечить животным безопасность!Вераника писал(а):белочка писал(а):А чё мы тут обсуждаем?
Как создать семью и правильно выбрать супруга/супругу, чтобы в случае смерти хозяина они позаботились о домашних животных и не выставили их на улицу. Это очень важная тема, на самом деле!!!
Ведь, полно случаев, когда роственники выкидывают животных на улицу после смерти хозяина
Так вот меня как раз интересует: как обеспечить жизнь питомцам НЕЗАВИСИМО от членов семьи. Я вижу выход только в завещании. Кто сказал, что квартира достанется племянникам или мужу? Э, нет! Пусть сами зарабатывают!Гриша писал(а):Это главное. В принципе, если после смерти владельца семья не желает заботиться о его животных, то какая разница - есть эта семья или ее нет (в смысле какая разница для животных)?белочка писал(а):Аааааа! А я то думала, что мы обсуждаем как в ЛЮБЫХ условиях, даже если нет семьи обеспечить животным безопасность!Вераника писал(а):
и стать лесбиянкойЕсли здесь кто-то только думает о создании семьи, то создавать её надо с ЗООЗАЩИТНИКОМ!!! Это отличная гарантия для животных НЕ оказаться на улице в случае смерти хозяина.
это откуда такая информация???Вераника писал(а):Сперва она попадет в тюрьму (приют). Именно так воспринимают животные приют, как тюрьму: есть крыша над головой и корм, большя скученность животных, холод, инфекции, отсутствие человеческой ласки. А потом Вашу собаку усыпят приютские ветеринары (если её не выберут новые хозяева за 1-2 месяца в приюте).
Помогайте животным-Таня писал(а):и стать лесбиянкойЕсли здесь кто-то только думает о создании семьи, то создавать её надо с ЗООЗАЩИТНИКОМ!!! Это отличная гарантия для животных НЕ оказаться на улице в случае смерти хозяина.
Помогайте животным-Таня писал(а):это откуда такая информация???Сперва она попадет в тюрьму (приют). Именно так воспринимают животные приют, как тюрьму: есть крыша над головой и корм, большя скученность животных, холод, инфекции, отсутствие человеческой ласки. А потом Вашу собаку усыпят приютские ветеринары (если её не выберут новые хозяева за 1-2 месяца в приюте).![]()
![]()
jessy писал(а):Ыгы. Свалить на зашивающихся итак девченок свою собаку. Умнее не придумаешь.или на худжой конец как бы это подло не было - привязать у дверей приюта
К своей квартире привяжите.
белочка писал(а):Так вот меня как раз интересует: как обеспечить жизнь питомцам НЕЗАВИСИМО от членов семьи. Я вижу выход только в завещании. Кто сказал, что квартира достанется племянникам или мужу? Э, нет! Пусть сами зарабатывают!Гриша писал(а):Это главное. В принципе, если после смерти владельца семья не желает заботиться о его животных, то какая разница - есть эта семья или ее нет (в смысле какая разница для животных)?белочка писал(а):
Аааааа! А я то думала, что мы обсуждаем как в ЛЮБЫХ условиях, даже если нет семьи обеспечить животным безопасность!
Гриша, я вам квартиру оставлю, хорошо!? А вы гарантируете уход за моими питомцами. Мой юрист отследит
Жаль, а то завещал бы зверикам дачу (другого ничего нет), ну и приложил бы сберкнижку с ежемесячными выплатами человеку, который стал бы жить там и о живности заботиться. В Штатах вроде разрешено завещать имущество домашним питомцам...blercort113 писал(а):В России нет конечнокак же можно имущество завещать имуществу?
А вот это - реально выход.белочка писал(а):Можно, но чуточку похитрее. Можно в завещании сдать квартиру (дачу) в долгосрочную аренду лицу, которое обеспечит уход животным. А когда животные все умрут, то аренда прекращается, недвижимость распределяется по второй части завещания. Таким образом, лицо будет заинтересовано в хорошем уходе за животными и их доооолгой жизни. ведь чем дольше они живы, тем дольше он может жить в центре Санкт-Петербурга в отдельной квартире и отдыхать на даче.![]()
И замуж выходить не надо
Гриша писал(а):А вот это - реально выход.белочка писал(а):Можно, но чуточку похитрее. Можно в завещании сдать квартиру (дачу) в долгосрочную аренду лицу, которое обеспечит уход животным. А когда животные все умрут, то аренда прекращается, недвижимость распределяется по второй части завещания. Таким образом, лицо будет заинтересовано в хорошем уходе за животными и их доооолгой жизни. ведь чем дольше они живы, тем дольше он может жить в центре Санкт-Петербурга в отдельной квартире и отдыхать на даче.![]()
И замуж выходить не надо