Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Усыпление или улица- что гуманнее?

б
белочка

Сообщение белочка »

А чё мы тут обсуждаем? :?
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):А чё мы тут обсуждаем? :?
Уже, похоже, выбор надежного партнера по жизни :D .
Алита

Сообщение Алита »

Обсуждаем, как правильно построить жизнь и отношения с родными, что бы избежать грустной альтернативы автора темы :D

А избегать ее и не нужно.

Она,эта альтернатива - искуственная.

Всегда найдется выход.

Ну если уж совсем кирдык - улица лучше, чем смерть.

ИМХО :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Гриша писал(а): Ну вот по личному опыту - у меня было две жены.

Первая (я женился впервые в 23 года по большой любви и как раз пона том идеале, который мысленно себе представлял) - как и я по образованию журналист, как и я - домоседка, интроверт (как я),одинаковые взгляды на жизнь. Мой рост 190 и комплекция под 100 кг, она - миниатюрная, хрупкая. После недлительной совметной жизни - развелись. Причина - постоянные ссоры, обиды, разборки, хотя страсть была нешуточная. Как только развелись - нормальные отношения.

Вторая жена - полная моя противоположность (и, соответсвенно, моей первой жены): тренер, высокая, крупная женщина, "шило в попе", экстравет, причем ярко выраженный, в плане культуры ( книги, ТВ, театр и т.д.) любит все, что я не люблю и не воспринимает то, что мне нравится. Скандалы бывают, но она гораздо более отходчивый человек, чем я, мирится легко и непринужденно после любого скандала. В общем мы как раз - полные противоположности. Ничего, живем уже 10 лет, своей жизни без нее я просто не в состоянии представить. С ней даже ругаться интересно - совсем другой взгляд на все. Так что тут не соглашусь - противоположности легче прощают друг друга и принимают друг друга в силу разного отношения к проблемам. Да и интереснее с тем, кто будет несколько иначе смотреть на жизнь, чем ты сам.

А признайтесь, Гриша, если идете по улице, то ведь больше заглядываетесь на миниатюрных женщин, чем на крупных (при условии, что они одинаково красивы)? ;)

Первая жена - была большая страсть (физиология, притяжение организмов из-за разницы. У Вас были бы крсивые дети, т.к. очень разные гены). Одинаковое образование. Было о чем поговорить, общие интересы. Но психологически с ней было скучно. Оба интроверты (уж, если обидетесь, то на полгода, а кто первым мириться будет :? ) и т.д.

Естественно, что интроверту нужен экстраерт. И наоборот.

Ведь, экстраверту с экстравертом тоже жить тяжело. Будет борьба за внимание окружающих (кто у нас тут звезднее? ;) ). :)

В социальном плане Вы со 2-й женой одинаковы. У Вас обоих высшее образование. Вам не стыдно привести супругу в дом своих друзей. А ей не стыдно за Вас.

Вот, если бы Ваша жена была рабочей на заводе с образоваием ПТУ, то скорее всего, несмотря на все её достонства, Вы быс ней не смогли прожить 10 лет. Даже, если бы она зарабатывала намного больше Вас :)

Вы правильно поступили, что во втором браке ориентировались на человеческие качества супруги, а не на физиологию (как в 1-м браке). Потому Ваши отношения долговечны :)

Страсть рано или поздно проходит. Остаются человеческие отношения, человеческая совместимость.

Так что в Вашей истории я не вижу противоречий моей теории. Кроме того, что вторая любимая супруга физиологически полная противоположность первой нелюбимой. Видимо, Вы так боялись повторения отношений неудачного браке в новом браке, что подсзнательно обращали внимание на полную противоположность первой жене. И Вы выиграли :) Поздравляю! :flower:

Только, пожалуйста, не надо всех миниатюрных женщин считать домоседками-интровертками. И среди миниатюрных женщин полно быстроотходчивых спортивных театралок-экстраверток-непоседок! :)
Последний раз редактировалось Вераника 27 янв 2009, 07:09, всего редактировалось 3 раза.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как создать семью и правильно выбрать супруга/супругу, чтобы в случае смерти хозяина они позаботились о домашних животных и не выставили их на улицу. Это очень важная тема, на самом деле!!!

Ведь, полно случаев, когда роственники выкидывают животных на улицу после смерти хозяина :(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Вераника - вас очень интересно читать!!!

но вот тут я в сомнениях. меня похоже экстраверты раздражают, я сама интроверт.

:?
б
белочка

Сообщение белочка »

Вераника писал(а):

Как создать семью и правильно выбрать супруга/супругу, чтобы в случае смерти хозяина они позаботились о домашних животных и не выставили их на улицу. Это очень важная тема, на самом деле!!!

Ведь, полно случаев, когда роственники выкидывают животных на улицу после смерти хозяина :(
Аааааа! А я то думала, что мы обсуждаем как в ЛЮБЫХ условиях, даже если нет семьи обеспечить животным безопасность!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

дубль
Последний раз редактировалось Вераника 27 янв 2009, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Помогайте животным-Таня писал(а):Вераника - вас очень интересно читать!!!

но вот тут я в сомнениях. меня похоже экстраверты раздражают, я сама интроверт.

:?

А у Вас есть опыт совместного проживания под одной крышей длительное время с экстравертом?
Помогайте животным-Таня

Вераника писал(а):
А у Вас есть опыт совместного проживания под одной крышей длительное время с экстравертом?
с мужчиной нет :-[ хотя (задумалась :hmmm: )
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Помогайте животным-Таня писал(а):
Вераника писал(а):
с мужчиной нет :-[ хотя (задумалась :hmmm: )

Замечательно, что задумались :)

Сперва надо попробовать, а потом говорить понравилось или нет! :)

Помните, что экстраверты (как и интроверты) тоже бывают разной активности. Кто-то очень активный. А кто-то умеренно активный (но он НЕ интроверт). Выберите себе человека по душе. И, конечно, важны чувства :)

Удачи :)
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):
Вераника писал(а):

Аааааа! А я то думала, что мы обсуждаем как в ЛЮБЫХ условиях, даже если нет семьи обеспечить животным безопасность!
Это главное. В принципе, если после смерти владельца семья не желает заботиться о его животных, то какая разница - есть эта семья или ее нет (в смысле какая разница для животных)?
б
белочка

Сообщение белочка »

Гриша писал(а):
белочка писал(а):
Вераника писал(а):

Это главное. В принципе, если после смерти владельца семья не желает заботиться о его животных, то какая разница - есть эта семья или ее нет (в смысле какая разница для животных)?
Так вот меня как раз интересует: как обеспечить жизнь питомцам НЕЗАВИСИМО от членов семьи. Я вижу выход только в завещании. Кто сказал, что квартира достанется племянникам или мужу? Э, нет! Пусть сами зарабатывают!

Гриша, я вам квартиру оставлю, хорошо!? А вы гарантируете уход за моими питомцами. Мой юрист отследит :P
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Если здесь кто-то только думает о создании семьи, то создавать её надо с ЗООЗАЩИТНИКОМ!!! Это отличная гарантия для животных НЕ оказаться на улице в случае смерти хозяина.
гиза

Сообщение гиза »

ну вариантов куда деть животное - масса. если родственники скоты то можно на случай попросить кого нибудь из знакомых собачников, с которыми вместе гуляете, позаботиться на всякий случай.... или на худжой конец как бы это подло не было - привязать у дверей приюта. на улицу выбрасывать нельзя - там бродячие собаки беднягу порвут, усыплять ни в чем не повинное существо - преступление.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Не хочу Вас огорчать гиза, но некторые приюты в городе тоже усыпляют животных. Так что привязав собаку к приюту, Вы лишь усугубите её мучения! Сперва она попадет в тюрьму (приют). Именно так воспринимают животные приют, как тюрьму: есть крыша над головой и корм, большя скученность животных, холод, инфекции, отсутствие человеческой ласки. А потом Вашу собаку усыпят приютские ветеринары (если её не выберут новые хозяева за 1-2 месяца в приюте).
jessy

Сообщение jessy »

или на худжой конец как бы это подло не было - привязать у дверей приюта
Ыгы. Свалить на зашивающихся итак девченок свою собаку. Умнее не придумаешь.

К своей квартире привяжите.
Помогайте животным-Таня

Если здесь кто-то только думает о создании семьи, то создавать её надо с ЗООЗАЩИТНИКОМ!!! Это отличная гарантия для животных НЕ оказаться на улице в случае смерти хозяина.
и стать лесбиянкой :P

Вераника писал(а):Сперва она попадет в тюрьму (приют). Именно так воспринимают животные приют, как тюрьму: есть крыша над головой и корм, большя скученность животных, холод, инфекции, отсутствие человеческой ласки. А потом Вашу собаку усыпят приютские ветеринары (если её не выберут новые хозяева за 1-2 месяца в приюте).
это откуда такая информация??? :O :O :O
В
Вераника

Сообщение Вераника »

и стать лесбиянкой :P

Это личное дело каждого ;)

Сперва она попадет в тюрьму (приют). Именно так воспринимают животные приют, как тюрьму: есть крыша над головой и корм, большя скученность животных, холод, инфекции, отсутствие человеческой ласки. А потом Вашу собаку усыпят приютские ветеринары (если её не выберут новые хозяева за 1-2 месяца в приюте).
это откуда такая информация??? :O :O :O

Знакомые зоозащитники сказали. Основания НЕ верить им у меня нет. Так сказали про приют "Большой Смоленский" и про "Ржевку".
Последний раз редактировалось Вераника 28 янв 2009, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

jessy писал(а):

+1 :ya za:
Катерли

Сообщение Катерли »

jessy писал(а):

таким образом жалеете себя, себя любимого, совесть чтоб была чиста и спокойна, собачка же жива, все замечательно, я хороший..

так вот, пожалейте лучше собаку..

звонила тут одна такая в слезах, говорит что собака старая, писается, памперсы и прочее не выход для них, перезжают они в новую квартиру и собаку взять не могут, хотят отвести ее в приют потому что им жалко..

Кого жалко? себя?? а собаку, собаку кто пожалеет??
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):
Гриша писал(а):
белочка писал(а):
Так вот меня как раз интересует: как обеспечить жизнь питомцам НЕЗАВИСИМО от членов семьи. Я вижу выход только в завещании. Кто сказал, что квартира достанется племянникам или мужу? Э, нет! Пусть сами зарабатывают!

Гриша, я вам квартиру оставлю, хорошо!? А вы гарантируете уход за моими питомцами. Мой юрист отследит :P

Ладно, договорились. Хотя не думаю, что вас переживу. :friendship: А вообще лучше так: квартиру завещать животным, а мне счет в сбербанке, отикуда можно будет ежемесячно снимать деньги на питание и лечение звериков. :write:

Кстати, серьезно - а можно в России недвижимость завещать животному?
blercort113

Сообщение blercort113 »

В России нет конечно }:) как же можно имущество завещать имуществу?
Гриша

Сообщение Гриша »

blercort113 писал(а):В России нет конечно }:) как же можно имущество завещать имуществу?
Жаль, а то завещал бы зверикам дачу (другого ничего нет), ну и приложил бы сберкнижку с ежемесячными выплатами человеку, который стал бы жить там и о живности заботиться. В Штатах вроде разрешено завещать имущество домашним питомцам...
б
белочка

Сообщение белочка »

Можно, но чуточку похитрее. Можно в завещании сдать квартиру (дачу) в долгосрочную аренду лицу, которое обеспечит уход животным. А когда животные все умрут, то аренда прекращается, недвижимость распределяется по второй части завещания. Таким образом, лицо будет заинтересовано в хорошем уходе за животными и их доооолгой жизни. ведь чем дольше они живы, тем дольше он может жить в центре Санкт-Петербурга в отдельной квартире и отдыхать на даче. ;)

И замуж выходить не надо :D
Гриша

Сообщение Гриша »

белочка писал(а):Можно, но чуточку похитрее. Можно в завещании сдать квартиру (дачу) в долгосрочную аренду лицу, которое обеспечит уход животным. А когда животные все умрут, то аренда прекращается, недвижимость распределяется по второй части завещания. Таким образом, лицо будет заинтересовано в хорошем уходе за животными и их доооолгой жизни. ведь чем дольше они живы, тем дольше он может жить в центре Санкт-Петербурга в отдельной квартире и отдыхать на даче. ;)

А вот это - реально выход.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Гриша писал(а):
белочка писал(а):Можно, но чуточку похитрее. Можно в завещании сдать квартиру (дачу) в долгосрочную аренду лицу, которое обеспечит уход животным. А когда животные все умрут, то аренда прекращается, недвижимость распределяется по второй части завещания. Таким образом, лицо будет заинтересовано в хорошем уходе за животными и их доооолгой жизни. ведь чем дольше они живы, тем дольше он может жить в центре Санкт-Петербурга в отдельной квартире и отдыхать на даче. ;)

А вот это - реально выход.

+ 1 :)
Ответить

Вернуться в «Разное»