Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
telkontar

Сообщение telkontar »

воздержусь от комментариев пока Ева не отпишется, но противно уже сейчас. Впрочем, противно уже давно.

vini, +1
Dekabrka

Re: Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Dekabrka »

Лизззз писал(а):
Елена2007 писал(а):
Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.

}:) А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.

То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!
:? :? :? :?

Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему? :O Он просто попросил объясниться и все.
наверное, Елене не хватает того самого настоящего мужчины! :D

на самом деле - мужчин здесь и так мало... а если так поступают, я бы подумала про баб - что....каждый додумывает в меру своей воспитанности. А вообще хочется поменьше такой гадости!!! млин!
Лизззз

Re: Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Лизззз »

_Alexa_ писал(а):
Лизззз писал(а):
Елена2007 писал(а):
Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.

}:) А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.

То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!
:? :? :? :?

Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему? :O Он просто попросил объясниться и все.
наверное, Елене не хватает того самого настоящего мужчины! :D

на самом деле - мужчин здесь и так мало... а если так поступают, я бы подумала про баб - что....каждый додумывает в меру своей воспитанности. А вообще хочется поменьше такой гадости!!! млин!

Саша, :D :D :D

А что, у нас тут предлагаются и мужчины. Только Андеря я пока забила, думаю как разрулить наличие у него кобеля :? :hmmm:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

опера-оборотня в погонах!

:O :O :O :O :O

Саша, а я тебе сразу доверилась :cry:

И Бониииитууу атдалааааа :cry:
*Angel*

Re: У вас психология опера-оборотня в погонах!

Сообщение *Angel* »

Елена2007 писал(а):Елена, подлость в данном случае. Знаете, люди, которые в тюрьмах сидят, тоже много чего в жизни хорошего сделали до того, как кого-то убить.

Это вы может по себе,сравниваете?

Если они много хорошего в жизни сделали и сидят,якобы за убийство,то это им органы хорошо помогли.Например,чтобы отобрать квартиру,или бизнес,или деньги.И примеров этому множество в нашей стране.

У вас психология опера-оборотня в погонах!

Ой, Задорнова пора в гости звать.. Захлебнется в сюжете !

:D :D :D

а Павлу +1 :)
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Елена2007, так он не в поимке злобного кобеля помощи просил и не в погрузке мешков с цементом, что мужчину, конечно, не красит. А в том, в чем многие из присутствующих женщин (в силу опыта или женской интуиции) разбираются, на его взгляд, лучше - в проверке ручек. И претензии его не в том, что он помощи не получил, а в том, что за его спиной воспользовались ситуацией в свою пользу, при этом еще и наврав потенциальным ручкам. Лучше уж никакой помощи, чем такая медвежья услуга.

...нам еще межполовых войн не хватало, ей-богу!
telkontar

Re: У вас психология опера-оборотня в погонах!

Сообщение telkontar »

Елена2007 писал(а):Если они много хорошего в жизни сделали и сидят,якобы за убийство,то это им органы хорошо помогли.Например,чтобы отобрать квартиру,или бизнес,или деньги.И примеров этому множество в нашей стране.

У вас психология опера-оборотня в погонах!

далеко не факт - точно знаю, ибо два с лишним года отработала доктором в "местах не столь отдаленных", причем строгого режима. Конкретный пример. Молодой человек, очень милый, между прочим, животных любит - помогал мне с нашими собаками, у самого три подобрашки. Вусмерть пьяный сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе. Отсидел восемь лет, из них три года - на вольном поселении, вышел пару недель назад.
telkontar

Сообщение telkontar »

Хобочка писал(а):...нам еще межполовых войн не хватало, ей-богу!

межполовые войны... :D :D :D :D
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Хобочка писал(а):Елена2007, так он не в поимке злобного кобеля помощи просил и не в погрузке мешков с цементом, что мужчину, конечно, не красит. А в том, в чем многие из присутствующих женщин (в силу опыта или женской интуиции) разбираются, на его взгляд, лучше - в проверке ручек. И претензии его не в том, что он помощи не получил, а в том, что за его спиной воспользовались ситуацией в свою пользу, при этом еще и наврав потенциальным ручкам. Лучше уж никакой помощи, чем такая медвежья услуга.

...нам еще межполовых войн не хватало, ей-богу!

+1. а тут вообще уже не по теме пошли..оборотни в погонах :D , Саша самый очаровательный оборотень получилась :D
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Паша, с боевым крещением тебя :P теперь будешь знать ;)

не обращай внимания на Елену2007 и проч., они, пока не столкнутся с Евой подобным образом, будут защищать, проверено на себе :D

:flower:
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ALEA писал(а):[

+1. а тут вообще уже не по теме пошли..оборотни в погонах :D , Саша самый очаровательный оборотень получилась :D

Дык, она наверное про и Еву имела ввиду. :)

они, пока не столкнутся с Евой подобным образом, будут защищать, проверено на себе
Эт точно. :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось *Angel* 26 янв 2009, 18:30, всего редактировалось 4 раза.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

telkontar писал(а):воздержусь от комментариев пока Ева не отпишется, но противно уже сейчас. Впрочем, противно уже давно.

vini, +1

+1000
telkontar

Сообщение telkontar »

Ева, насколько я помню, тоже говорила, что была "оперуполномоченной" :)

и еще - сотрудником какой-то больницы...
klopp

Сообщение klopp »

ЮпИ писал(а):не обращай внимания на Елену2007 и проч., они, пока не столкнутся с Евой подобным образом, будут защищать, проверено на себе :D :flower:
Я столкнулся. Ни защищать, ни осуждать не буду. Просто в игнор.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

telkontar писал(а):Ева, насколько я помню, тоже говорила, что была "оперуполномоченной" :)

и еще - сотрудником какой-то больницы...
сильная заявка на полуфинал :D
telkontar

Сообщение telkontar »

Сева, не хорошо, если на то, с чем столкнулся в свое время ты, наткнуться и другие. А ситуация была очень нехорошая, сама участвовала.
vini

Сообщение vini »

Роза писал(а):
опера-оборотня в погонах!

:O :O :O :O :O

Саша, а я тебе сразу доверилась :cry:

И Бониииитууу атдалааааа :cry:

Саша! Поздравляю! Теперь Вы опер-оборотень,да ещё и в погонах :D

Хотелось бы знать две вещи: какие знаки на погонах и каково это быть не только оборотнем,но ещё и опером и где оплачивают такой бизнес?

Я так тащусь от таких постов, ну знала бы та Елена ,ведь сколько детской радости людям можно принести только простенько скомбинировав простенькие штампы куда попало... :D :D :D Большое ей человеческое спасибо! (Щас тут наш папаня подтянулся и ускакал веселиться в ванную-совсем захорошело человеку :ya za: )
Елена2007

Я поразилась прочитав эту те

Сообщение Елена2007 »

Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.

Это же портит репутацию порядочному человеку.А вот зачем это Павлу,непонятно?

Если и есть вопросы к Еве,но позвоните,напишите в личку.Решите недопонимание тет а тет,зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ.Павел-не по-мужски это!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Павел :ya za:

Мне тоже многое непонятно. Особенно невыполняемые обещания и невозможность дозвониться неделями куратору Еве.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 26 янв 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Re: Я поразилась прочитав эту те

Сообщение ЮпИ »

Елена2007 писал(а):зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ. Павел-не по-мужски это!
Паааша! :O

:D :D :D :D :D
Последний раз редактировалось ЮпИ 26 янв 2009, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина и гончие писал(а):
_Alexa_ писал(а):Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((

могла попасть так ЛЕГКО!!! Противно -то как :sick: :sick: :sick:
Саша, и что - после появления этой темы не доверять никому? :?

Доверять и общаться, но только очень осторожно и с проверенными людьми. Вот я попадала, так теперь прежде чем с кем-то общаться, осторожничать стала. Очень неприятно так попадать, и болезненно для душевного здоровья. Уверяю вас.
Последний раз редактировалось Руфь 26 янв 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Елена2007 писал(а):Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.

Если и есть вопросы к Еве,но позвоните,напишите в личку.Решите недопонимание тет а тет,зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ.Павел-не по-мужски это!

Елена 2007, Вы на форуме не очень давно, всей кухни не знаете, наверное. По крайней мере, мне так показалось. Если не так - заранее извините. Претензии есть у многих, просто до поры до времени люди молчали. А теперь прорвало
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Марина и гончие писал(а):Мне она вчера притаранила вольер для трех щенков-жиков - вначале с Ржевки скаталась за ним на Ваську, оттуда - ко мне на Юго-Запад.

И даже не заикнулась про деньги на бензин :O

Ну какие могут быть с вас деньги на бензин? Она же прекрасно это понимает!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Паше темку предложила открыть я, чтобы предупредить новичков и просто форумчан, чтобы не попались (Паш, не путаю?). Я просто в ... шоке была (культурно выражаясь :P ). Паше прежде всего хочется услышать внятный ответ.
Последний раз редактировалось Лизззз 26 янв 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

telkontar писал(а):
Елена2007 писал(а):Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.

Елена 2007, Вы на форуме не очень давно, всей кухни не знаете, наверное. По крайней мере, мне так показалось. Если не так - заранее извините. Претензии есть у многих, просто до поры до времени люди молчали. А теперь прорвало

Люба, ну и я не сдержусь.

Ну да, Лена на форуме (по сравнению с нами), не так давно. Но она ОЧЕНЬ много делает для животных. ОЧЕНЬ. И у нее- только позитивный опыт общения. Ей повезло.

Ева- фигура одиозная и многократно и регулярно обсуждаемая. Как и у всех, есть минусы, есть плюсы. НО: как бвы там ни было, человек реально делает, и делает много. Этого нельзя не признать.

Понятно, что каждый делает свои выводы, у каждого свой опыт ;) Фффсе до "поры до времени" ;)

Но как то я от отдельных личностей (да и не от "отдельных" ) на форуме ничего и не жду, делаю, что должно, и дай то Бог мне удачи. И тем собишкам, которые попадаются на моем пути :)

Только вот на личности переходить "Муж- не муж"- гадко. :sick:
klopp

Сообщение klopp »

telkontar писал(а):Сева, не хорошо, если на то, с чем столкнулся в свое время ты, наткнуться и другие. А ситуация была очень нехорошая, сама участвовала.
Ну а что делать-то? Рассказывать что и как - не умею. Тем более что дискуссия завяжется - мама не горюй, всем достанется. Уж лучше на звериках сосредоточиться, пусть на одном-двух, а не о десяти, на расстоянии 300 километров. Но так хоть людей, которые потенциально рядом, не отпихнёшь от этих дел. Так что - забить. И другим рассказать, что забить. Не больше, без деталей.
Sima

Сообщение Sima »

Венечка (Аня7) писал(а):

Люба, ну и я не сдержусь.

Ну да, Лена на форуме (по сравнению с нами), не так давно. Но она ОЧЕНЬ много делает для животных. ОЧЕНЬ. И у нее- только позитивный опыт общения. Ей повезло.

Ева- фигура одиозная и многократно и регулярно обсуждаемая. Как и у всех, есть минусы, есть плюсы. НО: как бвы там ни было, человек реально делает, и делает много. Этого нельзя не признать.

Понятно, что каждый делает свои выводы, у каждого свой опыт ;) Фффсе до "поры до времени" ;)

Но как то я от отдельных личностей (да и не от "отдельных" ) на форуме ничего и не жду, делаю, что должно, и дай то Бог мне удачи. И тем собишкам, которые попадаются на моем пути :)

Только вот на личности переходить "Муж- не муж"- гадко. :sick:

:ya za: :ya za: :ya za: :ya za:

Любые взаимоотношения всегда зависят от двоих, и с Евой вполне можно договориться
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Думаю, не стоит судить о человеке в черно-белой гамме: либо хороший, либо плохой. Юношеский максимализм какой-то! Можно делать "много хорошего" для животных, и это совершенно не мешает устраивать подлянки людям. Некоторым из людей. Выборочно. Тут в теме освещен конкретный поступок, который остался непонятным, и логично, что автор требует объяснений. Если кто-то совершает преступление, судят за преступление, а не рассматривают все "добрые дела", совершенные этим человеком, но не имеющим отношения к данному преступлению. Разбирают поступок, а не личность человека. Всё остальное - эмоции.
telkontar

Сообщение telkontar »

я не отрицаю, что Ева очень много делает для животных - не дай Боже. А вот договориться.... Это уже сложнее
чипка

Сообщение чипка »

неудобно получилось. не моя тема была, нечего было мне и соваться, ну не ожидала я такого исхода.

И хватит ругаться. Давайте расходиться.

Лучше лишнюю объявочку в газету напечатать.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»