наверное, Елене не хватает того самого настоящего мужчины!Лизззз писал(а):Елена2007 писал(а):Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.
То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!![]()
![]()
![]()
![]()
Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему?Он просто попросил объясниться и все.
_Alexa_ писал(а):наверное, Елене не хватает того самого настоящего мужчины!Лизззз писал(а):Елена2007 писал(а):
Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.
А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.
То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!![]()
![]()
![]()
![]()
Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему?Он просто попросил объясниться и все.
![]()
на самом деле - мужчин здесь и так мало... а если так поступают, я бы подумала про баб - что....каждый додумывает в меру своей воспитанности. А вообще хочется поменьше такой гадости!!! млин!
Елена2007 писал(а):Елена, подлость в данном случае. Знаете, люди, которые в тюрьмах сидят, тоже много чего в жизни хорошего сделали до того, как кого-то убить.
Это вы может по себе,сравниваете?
Если они много хорошего в жизни сделали и сидят,якобы за убийство,то это им органы хорошо помогли.Например,чтобы отобрать квартиру,или бизнес,или деньги.И примеров этому множество в нашей стране.
У вас психология опера-оборотня в погонах!
Елена2007 писал(а):Если они много хорошего в жизни сделали и сидят,якобы за убийство,то это им органы хорошо помогли.Например,чтобы отобрать квартиру,или бизнес,или деньги.И примеров этому множество в нашей стране.
У вас психология опера-оборотня в погонах!
Хобочка писал(а):Елена2007, так он не в поимке злобного кобеля помощи просил и не в погрузке мешков с цементом, что мужчину, конечно, не красит. А в том, в чем многие из присутствующих женщин (в силу опыта или женской интуиции) разбираются, на его взгляд, лучше - в проверке ручек. И претензии его не в том, что он помощи не получил, а в том, что за его спиной воспользовались ситуацией в свою пользу, при этом еще и наврав потенциальным ручкам. Лучше уж никакой помощи, чем такая медвежья услуга.
...нам еще межполовых войн не хватало, ей-богу!
ALEA писал(а):[
+1. а тут вообще уже не по теме пошли..оборотни в погонах, Саша самый очаровательный оборотень получилась
Эт точно.они, пока не столкнутся с Евой подобным образом, будут защищать, проверено на себе
Роза писал(а):опера-оборотня в погонах!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Саша, а я тебе сразу доверилась![]()
И Бониииитууу атдалааааа
Паааша!Елена2007 писал(а):зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ. Павел-не по-мужски это!
Марина и гончие писал(а):Саша, и что - после появления этой темы не доверять никому?_Alexa_ писал(а):Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((
могла попасть так ЛЕГКО!!! Противно -то как![]()
![]()
Елена2007 писал(а):Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.
Это же портит репутацию порядочному человеку.А вот зачем это Павлу,непонятно?
Если и есть вопросы к Еве,но позвоните,напишите в личку.Решите недопонимание тет а тет,зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ.Павел-не по-мужски это!
telkontar писал(а):Елена2007 писал(а):Я поразилась прочитав эту тему-такой грязный поклёп,негатив.Если бы не знала Еву,и сколько Ева сделала хорошего для животных могла бы поверить в эти инсинуации.
Это же портит репутацию порядочному человеку.А вот зачем это Павлу,непонятно?
Если и есть вопросы к Еве,но позвоните,напишите в личку.Решите недопонимание тет а тет,зачем выставлять Павлу грязное бельё напоказ.Павел-не по-мужски это!
Елена 2007, Вы на форуме не очень давно, всей кухни не знаете, наверное. По крайней мере, мне так показалось. Если не так - заранее извините. Претензии есть у многих, просто до поры до времени люди молчали. А теперь прорвало
Ну а что делать-то? Рассказывать что и как - не умею. Тем более что дискуссия завяжется - мама не горюй, всем достанется. Уж лучше на звериках сосредоточиться, пусть на одном-двух, а не о десяти, на расстоянии 300 километров. Но так хоть людей, которые потенциально рядом, не отпихнёшь от этих дел. Так что - забить. И другим рассказать, что забить. Не больше, без деталей.telkontar писал(а):Сева, не хорошо, если на то, с чем столкнулся в свое время ты, наткнуться и другие. А ситуация была очень нехорошая, сама участвовала.
Венечка (Аня7) писал(а):
Люба, ну и я не сдержусь.
Ну да, Лена на форуме (по сравнению с нами), не так давно. Но она ОЧЕНЬ много делает для животных. ОЧЕНЬ. И у нее- только позитивный опыт общения. Ей повезло.
Ева- фигура одиозная и многократно и регулярно обсуждаемая. Как и у всех, есть минусы, есть плюсы. НО: как бвы там ни было, человек реально делает, и делает много. Этого нельзя не признать.
Понятно, что каждый делает свои выводы, у каждого свой опытФффсе до "поры до времени"
![]()
Но как то я от отдельных личностей (да и не от "отдельных" ) на форуме ничего и не жду, делаю, что должно, и дай то Бог мне удачи. И тем собишкам, которые попадаются на моем пути![]()
Только вот на личности переходить "Муж- не муж"- гадко.