Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Павел

Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Павел »

Сегодня создал тему с просьбой помочь мне проверить ручки на одну из собак. Подробности писать не буду, только скажу, что Ева (Эфа) взяла номер телефона этой женщины у Ольги (Чипка), которой тоже звонила эта женщина (по газете "Хвосты. Ру") и зачем - то ей позвонила. В результате Ева предложила этой женщине своих щенов.. Тему замяли, но сейчас выяснилось, что ко всему прочему, Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ и обещала отвезти женщину к своим собам!!! Это уже ни в какие рамки не лезет!!! Зачем столько вранья в довесок к подлости? Как можно так упасть по отношению к своим же??? У меня нет слов, одни эмоции...

Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
Последний раз редактировалось Павел 27 янв 2009, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да вообще форум испортился. Раньше, действительно, с радостью заходил, а сейчас с замиранием сердца, что тебя оплюют, охамят, обругают. Просто ужас. Печально все это. Сколько народу ушло уже.
Ната

Сообщение Ната »

А у Евы Вы поинтересовались почему так произошло?...
irin

Сообщение irin »

Очень хотелось бы услышать версию Евы. :O
Павел

Сообщение Павел »

Ната писал(а):А у Евы Вы поинтересовались почему так произошло?...

Ева сказала, что не я ей дал телефон - не мне ее отчитывать, типа "что хочу, то и делаю":

Эфа писал(а):
Павел писал(а):Ева, что происходит? Я задал вопрос о ней, а не просил ей звонить... Что ты ей сказала?
Так, мне телефон дала чипка, а не ты, вот я и позвонила
Эфа писал(а):... Не ори!!! ;)

Хотелось бы, что бы Ева перед всеми объяснила, что происходит...
Санчо

Сообщение Санчо »

Как же так :O ?
Павел

Сообщение Павел »

Alexsa20.. писал(а):Как же так :O ?

По головам и трупам соратников - к звездам...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Тему замяли, но сейчас выяснилось, что ко всему прочему, Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ и обещала отвезти женщину к своим собам!!!

Павел ! Теперь Вы, как честный человек, обязаны жениться }:)
Павел

Сообщение Павел »

Ольга и Нюха78 писал(а):
Тему замяли, но сейчас выяснилось, что ко всему прочему, Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ и обещала отвезти женщину к своим собам!!!

Павел ! Теперь Вы, как честный человек, обязаны жениться }:)

Не смешно, Оль!!! Я занят и как честный человек не могу пойти на подлянку, как некоторые..
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

:O :? вот те на :(
Хобочка

Сообщение Хобочка »

В последнее время, если замечаю в какой-то из тем Еву, обычно ее присутствие ограничивается выяснением отношений и нападками, а зачастую и не совсем уважительным отношением в адрес людей заведомо старше нее. В частности, постоянные стычки и провокации в адрес Алиты, еще с организации концерта Маркина. Создается впечатление, что у девушки звездная болезнь.

Но этот поступок вообще ни в какие ворота! Еще и Ольгу подставила... :cry:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Хобочка писал(а):Но этот поступок вообще ни в какие ворота!
Может, для начала все-таки выслушать вторую сторону? Изображение

И зачем заведомо ринговую тему открывать в другом разделе - непонятно.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

паш, а в итоге что ручки? в шоке и отказе?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((

могла попасть так ЛЕГКО!!! Противно -то как :sick: :sick: :sick:
Марина и гончие

_Alexa_ писал(а):Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((

Саша, и что - после появления этой темы не доверять никому? :?
Павел

Сообщение Павел »

Марина и гончие писал(а):
_Alexa_ писал(а):Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((

Выходит, что не доверять, даже если пару раз по одному делу столкнулись на одной стороне...
Павел

Сообщение Павел »

_Alexa_ писал(а): Противно -то как :sick: :sick: :sick:
vini

Сообщение vini »

Вообще очень странно...Обычно девушка вертится в темах,где можно материально откусить в свою пользу, накрайняк хоть "на бензин" или пристроиться на повышение рейтинга, как тут правильно написали напр в теме Маркина: " А кто это такой красивый и умный фотографировал справа от сцены"- вопрошает Евин клон сам себя :D и слегка утомлённо и пресыщено обилием славы сам себе отвечает; Ну да, это я. Кто ж ещё,типа. :D :D :D Непонятно,что она в Вашей теме-то ухитрилась потерять? Видно на мели девушка. И по финансам и по славе.

Плюньте,Павел! Никогда что ли раньше об такое не пачкались?

А тему точно надо в Ринг. Какое уж тут Разное :(
Павел

Сообщение Павел »

vini писал(а):Вообще очень странно...Обычно девушка вертится в темах,где можно материально откусить в свою пользу, накрайняк хоть "на бензин" или пристроиться на повышение рейтинга, как тут правильно написали напр в теме Маркина: " А кто это такой красивый и умный фотографировал справа от сцены"- вопрошает Евин клон сам себя :D и слегка утомлённо и пресыщено обилием славы сам себе отвечает; Ну да, это я. Кто ж ещё,типа. :D :D :D Непонятно,что она в Вашей теме-то ухитрилась потерять? Видно на мели девушка. И по финансам и по славе.

Плюньте,Павел! Никогда что ли раньше об такое не пачкались?

А тему точно надо в Ринг. Какое уж тут Разное :(

Просто хочется услышать объяснение самой "героини", не в личке, а здесь. А так же предостеречь форумчан, особенно новичков.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Марина и гончие писал(а):

Марина, просто я достаточно открытый человек и с ужасом читаю все эти темы, не буду называть конкретные лица, но с ними я тоже не хочу, скажем так, "сотрудничать" по определенным причинам. С таким случаем, как Павел, ТТТ, не сталкивалась, наверное и обо мне можно сказать много не хорошего. Но бог его знает, правда, людей много -все разные, это знаете, как на работе. Один человек с годами ненавидит работу и считает себя корефеем, хамит клиентам/персоналу и т.д., а другие, наоборот, с годами делают выводы, как можно работать еще более качественнее, более лучше, приятнее.

Вот и здесь также видимо...

:sick:
Елена2007

И это вы называете подлостью?

Сообщение Елена2007 »

В чём подлость? Я правда подробности не знаю.В том,что Ева предложила своих собак? Той женщине,в которой вы сомневались?Скорее всего та женщина отказалась взять вашу.Я тоже других предлагаю,если мои не подошли.Правда говорю у подруги.И другие,бывают мне руки пересылают.

Ну,а женой назвалась,так не чтобы вас обязать,а чтобы долго про форумы не объяснять-это же понятно.И чем вас это как "мужчину" задело,скорее это Еве минус,что она назвалась женой такого человека.Лично вас я не знаю,а Ева помогала многим.

Недавно с Пискарёвки бесплатно нам щенков подвезла на своей машине.

Потом за котятами ездила 300км.Держит у себя собак,щенков,пристраивает их.И это вы называете подлостью?
*Angel*

Re: И это вы называете подлостью?

Сообщение *Angel* »

Елена2007 писал(а):В чём подлость? Я правда подробности не знаю.В том,что Ева предложила своих собак? ?

Тогда зачем стока писать :?
Последний раз редактировалось *Angel* 26 янв 2009, 16:31, всего редактировалось 2 раза.
Марина и гончие

Мне она вчера притаранила вольер для трех щенков-жиков - вначале с Ржевки скаталась за ним на Ваську, оттуда - ко мне на Юго-Запад.

И даже не заикнулась про деньги на бензин :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Елена, подлость в данном случае. Знаете, люди, которые в тюрьмах сидят, тоже много чего в жизни хорошего сделали до того, как кого-то убить.

Я так поняла, что она перехватила руки у Павла таким хитрым образом. А человек просто сомневался и просил помочь поговорить на СВВОИХ ЩЕНОВ!!!

тоже самое, что у вас есть ручки на котенка, вы просите помочь, я зная, что у меня есть котенок, быстренько звоню и втихиваю своего.

Вот и есть подлость. мерзапакостная. а с пристройством собак еще тяжелее.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Женщина до сих пор хочет посмотреть собаку Павла Шейлу. Знаете, я сначала показываю свою кандидатуру (собачек, кошек) своим "ручкам", а уже потом предлагаю других. ;)
Елена2007

Re: Что за беспредел или что случилось с Евой (Эфа)?!

Сообщение Елена2007 »

Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.

}:) А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.

То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Елена2007 писал(а):
Павел писал(а):

}:) А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.

:? :? :? :?

Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему? :O Он просто попросил объясниться и все.
vini

Сообщение vini »

Марина и гончие писал(а):Мне она вчера притаранила вольер для трех щенков-жиков - вначале с Ржевки скаталась за ним на Ваську, оттуда - ко мне на Юго-Запад.

И даже не заикнулась про деньги на бензин :O

Это из "рейтинговой" части, да и понятно что по деньгам что тут заикаться. Зато может дальше какой денежный сбор начнётся...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Лизззз писал(а):
Елена2007 писал(а):
Павел писал(а):

:? :? :? :?

Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему? :O Он просто попросил объясниться и все.

+1 Павлу неприятно от всей этой ситуации, он не может получить ответ в личке. Поэтому и вынес на обсуждение, хотя по-моему его интересует только точка зрения Евы (Эфы).

что за бред - вы мужчина и ждете поддержки?! мне кажется здесь на форуме не должно быть разделения по половому признаку. и мы все должны помогать друг другу. сегодня помогли Вы, завтра помогут Вам.

Павел, не обращайте внимания))

простите, не сдержалась }:)
Елена2007

У вас психология опера-оборотня в погонах!

Сообщение Елена2007 »

_Alexa_ писал(а):Елена, подлость в данном случае. Знаете, люди, которые в тюрьмах сидят, тоже много чего в жизни хорошего сделали до того, как кого-то убить.

Это вы может по себе,сравниваете?

Если они много хорошего в жизни сделали и сидят,якобы за убийство,то это им органы хорошо помогли.Например,чтобы отобрать квартиру,или бизнес,или деньги.И примеров этому множество в нашей стране.

У вас психология опера-оборотня в погонах!
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»