Ната писал(а):А у Евы Вы поинтересовались почему так произошло?...
Эфа писал(а):Так, мне телефон дала чипка, а не ты, вот я и позвонилаПавел писал(а):Ева, что происходит? Я задал вопрос о ней, а не просил ей звонить... Что ты ей сказала?
Эфа писал(а):... Не ори!!!
Ольга и Нюха78 писал(а):Тему замяли, но сейчас выяснилось, что ко всему прочему, Ева представилась потенциальной хозяйке МОЕЙ ЖЕНОЙ и обещала отвезти женщину к своим собам!!!
Павел ! Теперь Вы, как честный человек, обязаны жениться
Марина и гончие писал(а):Саша, и что - после появления этой темы не доверять никому?_Alexa_ писал(а):Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((
могла попасть так ЛЕГКО!!! Противно -то как![]()
![]()
vini писал(а):Вообще очень странно...Обычно девушка вертится в темах,где можно материально откусить в свою пользу, накрайняк хоть "на бензин" или пристроиться на повышение рейтинга, как тут правильно написали напр в теме Маркина: " А кто это такой красивый и умный фотографировал справа от сцены"- вопрошает Евин клон сам себяи слегка утомлённо и пресыщено обилием славы сам себе отвечает; Ну да, это я. Кто ж ещё,типа.
![]()
![]()
Непонятно,что она в Вашей теме-то ухитрилась потерять? Видно на мели девушка. И по финансам и по славе.
Плюньте,Павел! Никогда что ли раньше об такое не пачкались?
А тему точно надо в Ринг. Какое уж тут Разное
Марина, просто я достаточно открытый человек и с ужасом читаю все эти темы, не буду называть конкретные лица, но с ними я тоже не хочу, скажем так, "сотрудничать" по определенным причинам. С таким случаем, как Павел, ТТТ, не сталкивалась, наверное и обо мне можно сказать много не хорошего. Но бог его знает, правда, людей много -все разные, это знаете, как на работе. Один человек с годами ненавидит работу и считает себя корефеем, хамит клиентам/персоналу и т.д., а другие, наоборот, с годами делают выводы, как можно работать еще более качественнее, более лучше, приятнее.Марина и гончие писал(а):Саша, и что - после появления этой темы не доверять никому?_Alexa_ писал(а):Мда.. кошмар, не мне судить, но правильно, что не умолчали, а то я вообще-то доверяю тут всем ... (((
могла попасть так ЛЕГКО!!! Противно -то как![]()
![]()
Елена2007 писал(а):В чём подлость? Я правда подробности не знаю.В том,что Ева предложила своих собак? ?
Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
Елена2007 писал(а):Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.Павел писал(а):
Просто хочется предупредить всех новичков о таких "подставах" со стороны "некоторых" форумчан и возмутиться по поводу того, что раньше на форум - как к себе домой: все помогут, все подскажут, а сейчас тут запахло каким - то экскриментом...
А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.
То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!
Марина и гончие писал(а):Мне она вчера притаранила вольер для трех щенков-жиков - вначале с Ржевки скаталась за ним на Ваську, оттуда - ко мне на Юго-Запад.
И даже не заикнулась про деньги на бензин
Лизззз писал(а):Елена2007 писал(а):Какие то бабские склоки,недостойные настоящего мужчину.Павел писал(а):
А от форума вы-мужчина,зная,что здесь в основном девушки,молодые женщины помощи,поддержки ждёте. А если её не получили-сразу клевещете,обсераете.
То-то мне ни разу здесь мужчина не помог,ничем!![]()
![]()
![]()
![]()
Девушка, Вы вообще не в курсе обстановки, однако заведомо против Павла! Почему?Он просто попросил объясниться и все.
_Alexa_ писал(а):Елена, подлость в данном случае. Знаете, люди, которые в тюрьмах сидят, тоже много чего в жизни хорошего сделали до того, как кого-то убить.
Это вы может по себе,сравниваете?
Если они много хорошего в жизни сделали и сидят,якобы за убийство,то это им органы хорошо помогли.Например,чтобы отобрать квартиру,или бизнес,или деньги.И примеров этому множество в нашей стране.
У вас психология опера-оборотня в погонах!