Позвонила мне сегодня женщина,она из Пушкина. Хочет котенка для дочки 5-ти лет,непременно пушистую девочку.

Я подумала-ребенок болен,какой-нибудь страшный синдром...НО НЕТ!!! Девочка каждый день ходит на гимнастику и успешно,занимается очень серьезно.
Я подумала,что может девочка просто очень жестока или агрессивна,поэтому психолог посоветовал завести животное,чтобы научить ребенка доброте,ответственности??

Мне не дали внятного ответа,почему такую рекомендацию дал психолог.

Их семья против стерилизации однозначно и бесповоротно!!!Мне было сказано:"Будет рожать и пусть рожает,мы котят раздавать будем...." На мой вопрос:" Видели ли вы сколько их брошенных на улице и откуда вы знаете в какие руки будут попадать малыши??"- была пауза....она не знала,что ответить....А,когда я про договор сказала,она вообще в осадок выпала...
Мой вывод:Либо перекупщики,либо чтобы разводить и продавать на Кондрашке,пушистых легче видимо выдать за породу,либо кот есть пушистый породистый.... А не дай Бог еще для каких темных целей....
В ОБЩЕМ Я ОДНОЗНАЧНО ЖИВОТИНОЧКУ НЕ ОТДАМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ.... МНОГО НЕ ДОГОВАРИВАЕТ,НЕ ВЕРЮ....