Мне звонили на Марусю. Очень им понравилась ее добрая мордочка. Но расцветка не обязательно такая, главное, что бы добрая и ласковая.

А откуда вы сделали вывод, что именно этим ручкам животное отдадут не глядя? Я всем потенциальным ручкам задаю вопросы про условия будущего содержания, сама отвожу животное, чтобы своими глазами увидеть эти условия, а также составляю договор. И здесь будет так же.nemka писал(а):Ребята,я вас прекрасно понимаю..вы мищите ручки своим подопечным.Но сама темка странная...Вы не думаете,что ваш подопечный окажется...на улице после игр с ребенком? Ясно же указано что для ребенка. Это может быть всё что угодно...кормить его не будут или будут но плохо. А когда действительно кошь им надоест....выкинут,как передали свекрови.
Когда будете пристраивать,сто раз проверьте...ручки.
+ 1000.Руся писал(а):Откуда вообще взяли, что ищут игрушку ребенку? Ищут кошку в семью с ребенком. И совершенно нормально искать кошку, которая не будет проявлять к ребенку агрессию. И совершенно нормально со стороны кураторов в семьи с детьми отдавать не агрессивных животных. А если кто-то считает, что семья с ребенком не имеет право на животное, то мне этого не понять. Мой ребенок вырос с кошками, в семьях моих друзей с детьми почти у всех кошки или собаки. Так что ребенок не может быть причиной для отказа.
Это хорошо, что Вы пришли на форум и даже зарегистрировались.nadeya писал(а):AngeLINA спасибо за беспокойство. Даже создали отдельную тему!
Решил с женой зарегистрироваться здесь, чтобы иметь возможность общаться через сайт.
Тем более что тема создана для нас. Кошка нужна в семью, с ребёнком 1.5 года.
Очень много хороших предложений, завтра постараемся найти время чтобы совместно выбрать домашнего друга. Жена уже спит с сыном, завтра покажу.
Мне многие кошечки понравились. Особенно Маняша.
А что, есть информация, что в семье практикуется самовыгул? Это уже совсем другой расклад!anele писал(а):
Пожалуйста, отнеситесь максимально ответственно к выбору нового члена семьи. Помните, что животное, которое отпускают погулять на улицу, имеет очень мало шансов на долгую жизнь. Не повторяйте своих ошибок.
Это очень хорошо, что ребенок будет расти рядом с животинкой. Главное, чтобы в семье дорожили четвероногим другом и относились к нему как к члену семьи.