Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом: у котика только одна почка.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
k
ksu-cat

Помогите советом: у котика только одна почка.

Сообщение ksu-cat »

Вчера ездила с Семеном в клинику, сделали УЗИ и оказалось, что у него всего одна левая почка. Врачи говорят, что ничего страшного нет, что дожил он до 2-х лет с одной почкой и дальше будет жить вполне полноценной жизнью. Я очень часто зря паникую, но вдруг кто-то сталкивался с подобным и может поделиться советом? Я очень за него волнуюсь, нам прописали сейчас кучу таблеточек и капелек, а говорят, что все в порядке :( .

Семочка это подобрашка моя из этой темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=467
nadja

Сообщение nadja »

Я дважды в жизни встречалась с людьми, у которых от рождения одна почка. Это не трагедия, а особенность организма. У кошек, думаю, то же самое.

Только, наверное, не стоит кормить его сушкой.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

почки же могут полноценно работать и в единичном экземпляре. у меня родственница с одной почкой ребенка сама родила, живет обычной жизнью. :?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за советы, наверное, я действительно чокнутая хозяйка :D ! Звонил сегодня мне хирург, которая нас осматривала, сказала, что случай уникальный, просила завозить к ним в клинмку котика, т.к. коты с одной почкой редкость!!! Может, нас и в диссертацию об "уникумах" включат :-[ . По поводу сушки: сейчас, чтобы поддержать его после жизни на улице, рекомендовали пожевать ренал месяцок хотя. Вот. Спасибо всем еще раз! :flower:
Крыска

Сообщение Крыска »

Изучаю тоже этот вопрос, у нас вообще видимо случай уникальный, мало того что почка одна, так и врождённое отсутствие обеих лучевых костей на передних лапках, переживаем страшно.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

А может она спряталась,когда узи делали,так бывает иногда,надо повторно посмотреть.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А у Вас тоже мальчик? просто у девушек - это дело встречается нередко, а вот у мужеского пола - очень редко. Кстати, если у кота одна почка, то как правило крипторх!

Как отражается на котике отсутствие косточек? Да уж, действительно уникум :O
Крыска

Сообщение Крыска »

У нас мальчик 6 месяцев из этой темки https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3830&highlight=

хотели прививку сделать и для профилактики зашли в ветеринарку и ушли вот с таким диагнозом, только нам не узи а рентген делали. Нам дополнительно назначили анализ мочи, чтобы точно понять есть ли вторая почка, а наш малыш не хочет в отдельный лоток сходить для анализа, может сутки терпеть но в незнакомый лоток не идёт, вот думаем может и без анализа както обойтись можно, может кровь сдать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»