Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Абалдеть... Уже четыре года, как очень милый котик НЕ ищет дом))

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Неделю назад подобрала котика, его соседи выкинули за ненадобностью. Не смогла пройти мимо, забрала. Но у меня уже живут двое: кошка и ее сын. Кошка совсем не принимает нового "соседа", все время его мучает, дерется с ним, не пускает к миске с едой. Кот очень ласковый, дымчато-серый, 1-1,5 года, очень спокойный. Я сделала ему кастрацию, прививки, подстригла когти. Очень жалко животное, пожалуйста, кто хочет взять котика в хорошие руки, звоните 8-921-893-45-67. Оксана

Изображение

ИзображениеИзображение

2011 год. Ничего в котостаде не меняется, Муся так и пытается каждый раз наподдать Семычу :D Причем, этот паразит даже и не пытается дать ей отпор, иногда только громко орать начинает, особенно, когда его из комнаты соседей или лотка не выпускают {haa}
Последний раз редактировалось ksu-cat 16 май 2012, 19:57, всего редактировалось 5 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Если возможно,то хорошо бы выложить фото.Это ускорит пристройство))))И почитайте Советы по пристройству)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Отлично!Красивый и серьезный котярик))))
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

В туалет ходит??
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

К туалету приучен. Когда принесла домой, через 20 минут кот сам попросился в туалет. Ни разу даже в попытках нагадить мимо замечен не был. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

-

Вот лежит и плющится котик у меня на столе, а я грущу... Ну неужели совсем никому он не нужен? Ведь зая просто. :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Не отчаивайтесь, кидайте объявки. пристроится, но нужно время и терпение.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот решила добавить пару фоток, может, так он больше приглянется кому-нибудь. Мои соседи по коммуналке уже по три раза на день спрашивают: никто не хочет его забрать? Я и сама чувствую, что им не очень нравится присутствие трех котов одновременно. Пожалуйста, откликнитесь новый хозяин для серого чудо!ИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

Красавец и умница, ему непременно найдутся ручки, потерпите чуть-чуть. :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Очень хорошее фото выложили, перенесите их в заглавный пост. Очень красивый полосатик!
Carborline

Сообщение Carborline »

очень красивый! и окрас замечательный! Вы его еще где-то рекламируете?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А можно меня и моего котика перенести куда-нибудь в другую тему, я не хочу больше его кому-нибудь отдавать. Я точно знаю, что ему хорошо со мной, и я очень его полюбила. Буду очень признательна всем, если посоветуете, как научить взрослых кошек жить вместе. У меня очень взрослая кошка, которая себя считает королевой. Вообще-то она такая и есть! :P
Carborline

Сообщение Carborline »

Здорово! тогда Вам нужно в Хеппи! Поздравляю! :great: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,Вам в Хэппи нужно!!! :great:
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю вас с прибавлением в семье, котик очень красивый :) .
Sonya

Сообщение Sonya »

Здорово :flower:

Как они сейчас общаются - новый котик, Ваша "королева" и ее сын?
Последний раз редактировалось Sonya 22 мар 2008, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Сообщение Tina »

:great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да вот с сыночком королевы они, кажется, совпали и характерами, и темпераментами. А вот с Ее величеством... Совсем не складываются отношения. Муся (королева) даже стала огрызаться на своего отпрыска. Жутко ревнует, даже ко мне стала относиться еще более презрительно. Может, у кого-нибудь были подобные проблемы? И как Вы с ними справлялись? Подскажите, пожалуйста, а то совсем грустно наблюдать этот разлад в кошачьем семействе. :(
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great: Не переживайте, если откровенных боевых действий нет, то вертикаль скоро выстроится, каждый займет свою "полочку", и все успокоится.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот, не удержалась. Хочу похвастаться успехами в общении моих усатых :P .Изображение Изображение Семен (назвала так котьку, которого пыталась пристроить, глупая) очень любит Тишу вылизывать. Тихон терпит пока что.

А вот так мое усатое хозяйство сегодня спало:Изображение Изображение

А вот Тихон и Семен передают всем приветИзображение
irin

Сообщение irin »

Ох, какие красавцы потрясающие! Поздравляю Вас, повезло котейке. А кошь лежит ведь с ними на диване, так что постепенно все наладиться у сладкой троицы. :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ох-ох, боюсь, что троицы не видать мне, как своих ушей. Муся совсем одичала (хотя она так и не стала совсем уж домашней кошей), попадает обоим, причем "красиво" так, даже с кровью на носу. Круглосуточно ведь за ними следить не могу. Раньше, когда с работы возвращалась, они меня вместе все встречали, а теперь приходится сначала к Королеве в комнату бежать, а потом уж все остальные. :( И ведь хорошие же все, никого нельзя обидеть! Как же все берут к своим взрослым "дополнительных" животных, а у меня ничего не получается, как всегда... И ведь очень хочу же как лучше! :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Очень часто кисам время нужно,чтоб привыкнуть друг к другу.Все впереди и все будет хорошо!Надо быть оптимистом)))))) :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Какие кисы замечательные!

А кошка она привыкнет, Вы ей рассказывайте, что она самая любимая, а он - ему будет плохо без Вас, его выбросили, а тебя я все равно люблю, ты у меня главная.

Какое-то время гладьте сначала обязательно первой ее, чтобы она чувствовала, что ничего не изменилось с приходом нового киса.

У меня старшая кошка ни с кем не дружит, и с котом уже год драки. Приходится следить и "гулять" по-очереди. Но уже гораздо лучше, чем было по началу.

А ваши лежат рядом, значит все наладится. Она сейчас просто ревнует.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, пропустила... Неделю назад, как год Семен со мной))) Но да ничего, дала ему двойную порцию фкусняшки ;) Надеюсь, не обидится на меня, что забыла про такой юбилей :P Покажу хоть, что получилось из несчастного дитенка :-[

Изображение Изображение Изображение Изображение

Самый первый опыт в пристройстве взрослых котов и, пожалуй, самый удачный ;) :D :D
Sima

Сообщение Sima »

Как время бежит! :O
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Sima писал(а):Как время бежит! :O
сама не верю, что год уже как этот котомонстр занимает ванну без разрешения, на шею прыгает без предупреждения и все время о чем-то очень громко вещает :D :D :D
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Хозяин, однако! ;)
Carborline

Сообщение Carborline »

Какой огромный вырос! и все такой же красавец :) :flower:
jula

Сообщение jula »

о! нашла темку про Сёмика :) какой он был разнесчастный :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»