Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Месячные крохи в люке уже без мамы!Кому-нибудь известно,где они сейчас?

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Самый осторожный щенок - рыжая сучечка (скорее всего. сучечека она), она на девятом фото слева, головенка одна торчит.

Выглянула разок - и больше не показалась.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Марина,спасибо! Марина я пока не умею размещать фотки.Давайте пока в каталог?Кто-нибудь может разместить их на сайте Птеряшки в каталоге? По одному уже можно и отдавать,я готова в этом учавствовать,говорить с людьми и договориться со Светой и лично присутствовать при отдаче.
Марина и гончие

Отдавать вообще лучше подальше от их логова.

Не показывать его НИКОМУ.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Спасибо,Марина! Может их пока в каталог щенков?По одному раздавать можно,я готова договариваться со Светой и присутствовать при отдаче.Может,кто-нибудь выложит их в каталоге Потеряшки? Я пока выкладывать не умею
Марина и гончие

Сссылку на их каталог дайте, пожалуйста.
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Я думаю,что можно встречаться неподалеку,и если люди нормальные,сходить за щенком.Только сразу объяснять,что выбирать придется по фоткам.Правда,непонятно,кто мальчик,кто девочка.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Не нашла у них каталог.Странно,вроде видела раньше
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

А эта прима,которая на всех фотках заметнее всех,наверное девка...В этом возрасте пацаны еще трусят...Может у нее есть шанс пристроиться от мамки?
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Все,конечно,хороши,но вот который рычит ,тоже из всех выделяется...Кавказец, типа...И надевятой фотке самый трусливый(или самый умный? самый осторожный и недоверчивый -тоже заметный) А мне кажется,что это как раз будущмй мачо,мальчишка,то есть.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ровно два часа звонила еа пульт потеряшки каждые 10 мин.Занято.Зарегистрирую их как нибудь другим путем,но уже завтра.Приятно буду удивлена,если так кого-нибудь пристроим,обязательно попробую.Может,кто-нибудь может и на Потеряшке выложить их фото?
SvetЫch

Сообщение SvetЫch »

ANMIRA писал(а):Раз уж столько желающих нашлось щеников передержать, может, кто-то возьмет трех из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1855 ? Правда, там не на 4дня:(

Я, к сожалению, могу взять только совсем маленьких, чтобы их в манежике держать. На данный момент у меня квартира ремонтируется. Я живу через дорогу от нее. Так что могла бы бегать их кормить и убирать за ними. Думаю, что в тепле и в манежике (пусть и без общения с человеком) всяко безопаснее и лучше, чем на улице...

Ой, только что фотки посмотрела! Конечно, надо их местонахождение в тайне держать, а то там и "кавказец", и "водолазик" и много еще кого (перекупка с восторгом их может загрести).

Мордахи у всех - класс!
Алита

Крохи

Сообщение Алита »

Марина и гочие! Я выяснила механизм подачи фоток в Шанс.Поскольку я фотки посылать не умею,можно Вас попросить послать их по эл адресу(вечерос дам в личку,если Вы согласны) Я потом должна им позвонить со своего тел,и оплата прийдет на мой тел.
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Зарегистрировала их в Потеряшке.Жду звонков.Больше не знаю,что смогу сделать.Девочки,поддерживайте ,пожалуйста тему.Хорошие такие ребята,может кто пристроится...
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

У мненя из потеряшки звонков нет.Девочки,помогите хотя бы с пиаром!
Olchik

Сообщение Olchik »

я смогу взять малышей на передержку на 4 дня с этой субботы(но только вечером),если все будет хорошо-то возможно я их подержу подольше.Вот только у меня есть молодой пес-как они с ними-если что раскидаю по кухня-комната :) ,и что они кушают в таком возрасте ??? Сама их к себе привезти не смогу,а живу на Большекиков-так что возникла еще одна проблема :( Если что звоните 89602611244 Ольга ( с 10 до 23)
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ольчик! Большое Вам спасибо.Но четыре дня в их судьбе роли не сыграют.Передержка нужна месяца на полтора имея ввиду финский сайт, они там все во вкусе финов.Пока они маленькие и хорошенькие нужен пиар!
Olchik

Сообщение Olchik »

Я поговорила с мужем он разрешил-моими мольбами-оставить их на передержку нам на месяц.Малышей надо стараться как можно быстрее пристраивать-а то когда эта орава подрастет - тогда негде будет нам найти свободный уголок :) говорю с тем учетом,что у меня у самой уже пес и кошка :) Они вообще очень диковаты ???
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Спасибо,Ольчик! Киньте мне в личку,как с Вами связаться
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Спасибо,Ольчик.Киньте в личку,как с Вами связаться.
Olchik

Сообщение Olchik »

мой мобильник чуть выше есть,я вчера номер оставляла
A
Almaria

Сообщение Almaria »

Выше же говорилось, что они еще маленькие, маму сосут. Как их от мамы отрывать-то?
Алита

Алита

Сообщение Алита »

Они месячные.Я сама в задумчивости.С одной стороны рано отнимать от мамки,с другой стороны,потом может передержки не быть,если бы была уверенность,что они оттуда никуда не денутся лучше бы оттуда раздавать,но такой уверенности увы нет.Ох...Пока они доверчивые,потом одичают.Ох...Наверное все-же нужно забирать.Уверенности в том,что я успею их за месяц пристроить,то же нетПомогут ли форумчане с пиаром?
Olchik

Сообщение Olchik »

Возникла проблема с передержкой-муж позвонил с работы сказал что можно взять на передержку только одного щена-я не смогу взять всех-извините :(
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

Ольчик,спасибо и на этом.Может уговорите мужа хотя бы парочку? Они не так испугаются и играть будут...Двоих пристроим стопудово
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,укажите телефон в теме.

По Правилам для тем в разделе Скорая помощь телефон ОБЯЗАТЕЛЕН.

Иначе тема будет удалена.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Olchik

Сообщение Olchik »

Кое-как уломала,как мне было сказано -всех детишек мы можем взять только на неделю, одного-двух на месяц. :cry:
Алита

Крохи в люке

Сообщение Алита »

На неделю - нереально, хоршо,возьмем парочку.Еще раз спасибп.Олькик,у меня машины нет.Может,своим ходом довезем,они маленькие.Я обязательно приеду,помогу
Olchik

Сообщение Olchik »

Никак немогу,я работаю в субботу до 20 часов -поэтому и беру их только вечером-может кто сможет помочь с перевозкой ???? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Алита

Крохи в люки

Сообщение Алита »

Девочки,может кто-нибудь помочь с транспортом?В субботу вечером?
R
Rena

Сообщение Rena »

Ну вот, двоих забирают, а остальные как же?

Помогите передержками малышне!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»